«В связи с производством плановых ремонтных работ в РП-1524, ТП-1199, ТП-1296, КТП-1083, КТП-1220 девятого ноября будет произведено отключение электроэнергии», - говорится в сообщении.
РП-1524, ТП-1199, ТП-1296 с 9:00 до 12:00 по следующим объектам: жилые дома по адресам г. Пушкино, м-н Мамонтовка, ул. Шмидта, пр-д Шмидта, ул. Коминтерна, ул. Ленточка, ул. Спортивная, Спортивный пр-д. Кольцовский пр-д, ул. Мамонтовский пр-д. ул. Лермонтовская, ул. Садовая, ул. Маяковского, ул. Мичурина, ул. Ломоносова, ул. Некрасовский пр-д, ул. Парковая, ул. Южный тупик, ул. Молодежная, ул. Молодежный переулок, ул. 1-й Акуловский пр-д, ул. Акуловский пр-д, ул. Строительная, ул. Дачная, ул. Луговая.
КТП-1083, КТП-1220 с 13:00 до 16:00 по следующим объектам: жилые дома по адресам г. Пушкино, м-н Звягино, ул. Центральная, ул. Школьный пр-д, ул. Школьная, ул. Советская, ул. Ленина, ул. Пионерская, ул. 1-я, 2-я, 3-я и 4- я Полевые.
Источник: http://inpushkino.ru/novosti/zhkh/zhitelyam-pushkino-rasskazali-na-kakih-ulicah-otklyuchat-elektrichestvo-9-noyabrya