«Я влюбился в это место»: Безруков выступил на литературном фестивале в Муранове
В Музее-усадьбе «Мураново» имени Тютчева на минувших выходных состоялось масштабное событие — третий литературный фестиваль «Проект: ПОЭТ».
Мероприятия собрало свыше 1500 любителей высокого искусства и поэзии.
Бурными аплодисментами зрители встречали народного артиста России Сергея Безрукова, который представил музыкально-поэтический спектакль «Хулиган. Исповедь» о судьбе великого и всеми любимого русского поэта Сергея Есенина.

«Буквально месяц назад у меня проходили съемки в Муранове. Я влюбился в это уникальное место. Здесь невероятно красиво, а каждый уголок наполнен культурой и историей. Приятно видеть такое большое количество людей, которые пришли, чтобы окунуться в мир поэзии. В такие моменты всем известные строки открывают что-то новое, неизведанное. Это очень ценно»,
— поделился Сергей Безруков.
Вместе с воодушевленными зрителями в уникальном мероприятии приняли участие глава Городского округа Пушкинский Максим Красноцветов и министр культуры Московской области Василий Кузнецов, которые подчеркнули большую значимость подобных событий для развития Подмосковья.
В первый день работы фестиваля артистов и гостей приветствовал по видеосвязи губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти