Chip_SET 963 Опубликовано 14 июня, 2006 Скоро у жены ДР. Есть максимум 5 т.р.. Что можно на это взять? У меня Нокия 6021. Пока что смотрю в сторону Нокии 6020. В данный момент у жены Сименс С62. ...или что нить другое взять? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 14 июня, 2006 подарок для жены Широкий выбор, выбирай не хочу У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 14 июня, 2006 ОФФ: еще версии будут? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 14 июня, 2006 Sony ericsson Z 520 но придется добавить малька, телефон неплохой да и ИМХО женский 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 14 июня, 2006 Тогда уж Z530 но дорого. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 14 июня, 2006 Chip_SET именно телефон хочешь? мож другое чё? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 14 июня, 2006 z 520 однозначно лучше чем 6020 да и добавить всего около 400рублей. На Новый год z 520 стоил 8300. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 14 июня, 2006 К 700 и к гадалке не ходи =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 14 июня, 2006 crazy sexy boy Например? Просто телефон из-за того что его собака немного послюнявила и обновить пора. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 15 июня, 2006 Во: http://shop.euroset.ru/?p=catalog§ion=...id=13974&city=1 себе бы взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 15 июня, 2006 Далекая Луна Что то не работает ссылка. TEST Я сейчас заходил в магазин смотрел Z530 с панельками ДаВинчи ниче так. Осталось найти деньги ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 15 июня, 2006 TEST Где вспышка? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 15 июня, 2006 Далекая Луна Что то не работает ссылка. http://www.mobiset.ru/catalog/mobile/?id=1545 а так? Правда он чуть дороже, просто я лимит с начала не увидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 15 июня, 2006 Далекая Луна Дааа... Еслиб у меня была куча денег то я б не мучался 2Всем Значит альтернатив Сони-Эрику за 6ооо больше нет? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 15 июня, 2006 ОФФ: В ультре часа 2 назад завезли пару штук 530х, только что звонил уже нет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение