Негодяй 0 Опубликовано 16 января, 2008 Народ, я в шоке. За 2 недели нового года умерли Абдулов и Бачинский, вчера у Василия Аксёнова инсульт был и всю правую сторону парализовало, вчера утром у Тиграна Кеосаяна инфаркт был и ему операцию делали. Да что же это за 3,14здец! Я не верю во все эти фишки про високосный год, но какая-то нездоровая хрень. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 16 января, 2008 Мужчины, спокойнее, дышите глубже, не будьте трудоголиками, не превышайте скорость и не обгоняйте фуры по встречке и в горку - все будет просто супер! Медитируйте в конце концов. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 16 января, 2008 Про Кеосаяна в первый раз слышу. Он же молодой совсем... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 16 января, 2008 Негодяй А-а-а... на сколько я знаю, новый год-то ещё не наступил по кЕтайскому календарю... Так что это всё - апогей уходящего, а уж крыса-то должна что-то хорошее притащить ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 16 января, 2008 Негодяй А-а-а... на сколько я знаю, новый год-то ещё не наступил по кЕтайскому календарю... Так что это всё - апогей уходящего, а уж крыса-то должна что-то хорошее притащить Ну он говорил про високосный. Он уже наступил. А кетайский начнется ток 7 февраля. Я тож на крыску надеюсь "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 16 января, 2008 Jeka Я тож на крыску надеюсь Ну вообще-то, я только на себя надеюсь... Правда иногда меня силы небесные обламывают. Но если крыска - так пусть крыска, только бы свинью не подкладывала ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 16 января, 2008 Ну вообще-то, я только на себя надеюсь... Правда иногда меня силы небесные обламывают. Но если крыска - так пусть крыска, только бы свинью не подкладывала А я сама крыска по китайскому гороскопу. Так что она - мой тотем. Потому и возлагаю на нее надежды. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 16 января, 2008 Мда, годок начался.В общем, страсти-мордасти. Знакомый 5 января травмировал ногу. Дотерпел до последнего. Не хотел идти в больницу. Попёрся зачем-то на работу. На работе стало хуже. Вчера с работы забрали по скорой. Травма с инфекционным осложнением.Ногу прооперировали. Как оказалось, еще б денек протерпел и ждала б его гангрена с последующей ампутацией. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 января, 2008 Мужчины, спокойнее, дышите глубже, не будьте трудоголиками, не превышайте скорость и не обгоняйте фуры по встречке и в горку - все будет просто супер! Медитируйте в конце концов. Вот золотые слова! Все болезни от нервов, а здоровье беречь надо. P.S. Негодяй про болезни от удовольствия я уже слышала. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux 0 Опубликовано 16 января, 2008 А я и моя жена родились в високосный год, так что нам пофиг. У нас иммунитет. Бойтесь те, кто родился в остальное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 16 января, 2008 Вот пока писал это сообщение и думал над ним, В мире умерло несколько человек. Печально, хотя я их и не знал. С другой стороны, некоторых из перечисленных личностей Я тоже не знал. Мир несправедлив. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 16 января, 2008 :16: а еще больше переломано ног Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 16 января, 2008 :16: а еще больше переломано ног Ну, по сравнению с прошлым годом есть прогресс. Во-первых, кое-где плитку вспучило. И поверхность прекратила напоминать каток. Во-вторых, стали чаще посыпать дорожки. Но не надо расстраиваться! Говорят, в Сибири сейчас 50-и градусные морозы. И если они дойдут до нас. То будет много обморожений. И даже замёрзших людей - спирт при таких температурах Теряет свои антиморозные свойства. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 16 января, 2008 а чо, уже следующий наступил? ойопт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 16 января, 2008 пенсия у мужчин во сколько ща? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение