КараБАС 6 Опубликовано 9 апреля, 2007 Вот картинку нарыл. Много чего вспомнил... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 9 апреля, 2007 Вот увеличенная. Она огромная просто Фотография Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 апреля, 2007 Да, очень ностальгично... Теперь совсем не до работы - сидим, детство вспоминаем всем офисом... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 9 апреля, 2007 Дааааа.Навеяло воспоминания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 9 апреля, 2007 Моей любимой головоломкой был прозрачный куб с ходами, где металлический шарик надо было сверху-вниз переместить. А банкноты - кто их не собирал, и совковые остались, и постсовковые... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 9 апреля, 2007 Та игрушка где надпись "Нид фо Спид отдыхает" называлась "За рулём" Была у меня такая. Там был ключ зажигания и скорости переключались. Первый опыт вождения Кубик с шариком - эт да! Натренировался, помню так, что за минуту мог его туда обратно прокатить... Недавно у друга такую игрушку увидел, долго забавлялся... Октябрёнком был... В пионеры успел вступить... Эх детство... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 9 апреля, 2007 Та игрушка где надпись "Нид фо Спид отдыхает" называлась "За рулём" Была у меня такая. Там был ключ зажигания и скорости переключались. У меня тож такая была... Батарейки правда сжирала оч быстро) "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 9 апреля, 2007 А вот Юппи и Зуко были уже позже...сначала была шипучка Кот Леопольд!!! Три разных вкуса! И жевачка кофейная! И тархун был вкуснее! И газировку в автоматах продавали, а еще кружка! КРУЖКА для пива и кваса!!!!! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 апреля, 2007 Betacarrier Тархун, Колокольчик, Буратино и подобная шняга были сделаны на сахаре, а не на заменителях, как сейчас. Кружка для пива помню была у моего папы, мама на ней даже букву В лаком нарисовала, чтоб не перепутал А еще была такая игрушка - змейка, мож кто помнит... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 9 апреля, 2007 А еще была такая игрушка - змейка, мож кто помнит... Ага, конечно, помню! Зелененькая такая, она форму меняла по-всякому... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 апреля, 2007 Jeka Не, не такая. Та была бежево-коричневая или красно-белая, состояла из таких, как бы попроще выразиться, тетраэдров что-ли... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 9 апреля, 2007 хочу обратно в детство никаких забот не было.....а щас.....а щас.......даже думать не хочется Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 9 апреля, 2007 Jeka Не, не такая. Та была бежево-коричневая или красно-белая, состояла из таких, как бы попроще выразиться, октаэдров что-ли... Ну да, пластиковая. Состояла из секций и на стыках секции были подвижными, поэтому она меняла форму... Или все-таки не такая? Во, нашла: "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 9 апреля, 2007 а помните каие были леденцы на палочках! петушки, белочки!!!!! не то что сейчас чупа-чупсы всякие одна химия я помню сама делала такой леденец сахар с водой на ложку и над комфоркой подержать вкуснятина Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 апреля, 2007 Jeka Да!!!! Она самая! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение