Ф.Слон 0 Опубликовано 15 августа, 2005 Здравствуйте, пушкинцы! Принимайте в свои ряды потенциальных (пока) земляков! Хочу купить квартиру в доме, который строят Славяне в мкр. Серебрянка (который во дворах). Вопрос: что известно про эту уважаемую (или не очень?) компанию? В чем хорошем или плохом ребята засветились? И что вы вообще думаете об этом доме и месте? Спасибо заранее за ответы! ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 15 августа, 2005 Строят этот дом на том месте где всю жизнь было небольшое болото, а весной море воды... больше ничего сказать не могу ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 16 августа, 2005 Знаю, что у СЛАВЯН цены ощутимо ниже чем у корпорации ВИТ. Строят они там пока 2 дома. Один панельный обложенный кирпичем, второй мон-кирп. Оба дома не будут иметь огороженную территорию. Но зато там (пан-кирп)можно купить 3-ку, по цене 2-ки в Молодежном. Но я для себя почему то выбрал ВИТ. А, да, когда ездил к СЛАВЯНАМ на объект, то чувствовался не очень приятный запах по типу канализационно-болотного. Но есть у них в офисе девушка Катя........ начальник отдела продаж................нет слов одни положительные эмоции. Не девушка а мечта поэта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 16 августа, 2005 Вот смотрел у ВИТ в СБ квартиру , двушку 80 метров, и у Славян трешку тоже... Даже не знаю что сказать... ВИТ нравится больше и дом готов, однако цены Все-таки, что по этому месту у Славян? С виду действительно овраг, но болотного запаха не заметил (и девушки тоже ) По цене наверно их буду брать ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 16 августа, 2005 Ф.Слон Советую съездить в С.Посад, там Славяне построили 2 дома в 5-10 минутах от вокзала. (Найти легко - 1 дом видно из электрички, второй рядом.) Переговорить с жильцами. (Долго ли строили, кач-во.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tornado 0 Опубликовано 16 августа, 2005 Нормальная контора, строят не первый дом, вопрос вкуса: нравятся панельные либо нет, а так скоро из серебрянки обещали сделать город-сад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 17 августа, 2005 В субботу еще раз поедем смотреть кваритиры, уже всей семьей. На всякий случай занимаю деньги, вдруг все же на СБ остановимся. ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 17 августа, 2005 Слон, давай к нам в Молодежный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 августа, 2005 В субботу еще раз поедем смотреть кваритиры, уже всей семьей. На всякий случай занимаю деньги, вдруг все же на СБ остановимся. А там еще есть не проданные квартиры? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 17 августа, 2005 есть, нам зарезервировали двушку. определимся с домом и внесем оплату. было бы побольше денег сразу в СБ купили. а так может к Славянам... ТО DRUMMER: Молодежный неудобно расположен, далеко от станции, речку типа вонючка надо обходить ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 августа, 2005 есть, нам зарезервировали двушку. определимся с домом и внесем оплату. было бы побольше денег сразу в СБ купили. а так может к Славянам... В третьем корпусе? ТО DRUMMER: Молодежный неудобно расположен, далеко от станции, речку типа вонючка надо обходить Это мне тоже не очень нравится, но зато в лесу. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 17 августа, 2005 Нечего себе неудобно, расстояние между комплексами 5 мин. Действительно в лесу. А машинки зачем придумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 августа, 2005 Нечего себе неудобно, расстояние между комплексами 5 мин. Действительно в лесу. А машинки зачем придумали? От СБ до Молодежного на машине? Не утонешь в Серебрянке? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 17 августа, 2005 НЕ ТЫ ЧЁ, У МЕНЯ АМФИБИЯ, ЧИСТО ПОД МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ БРАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PSB 0 Опубликовано 17 августа, 2005 Молодежный неудобно расположен, далеко от станции, речку типа вонючка надо обходить А я думал, что у Славян дальше от станции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение