Okitty 5 001 Опубликовано 10 мая, 2014 @Okitty, а фотки?)) Я не фотографировала... Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiska 12 Опубликовано 10 мая, 2014 Было круто))) фотки будут позже. Погода вот чуть подвела(( но все круто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 10 мая, 2014 @Okitty, а фотки?)) Могу показать только, как наша младшая умаялась: принесли ее, положили в кровать, приходим, а она вон чо: 12 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5402587 32 Опубликовано 11 мая, 2014 слушайте, был утерян штопор тире вилка.. нашедшему - просьба вернуть за вознаграждение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Тааак! Опять на дачу?! И опять без нас? короче ! Дождетесь ... Ща Собаку наберу и мы к вам ....самозахватом и вот эти твои фразы """ где написано что обещал"""" ужоо не протатютъ Тааааакс, на следующие выхи ничо не планируй, я хочу тебя с собой, я ужо месяц сухая ходю и не смеялась почти.... ))) Изменено 11 мая, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 11 мая, 2014 слушайте, был утерян штопор тире вилка.. нашедшему - просьба вернуть за вознаграждение... Точно оставался, у нас ещё спрашивали, не наш ли. Можно попробовать спросить у Гали (телефон выше). Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiska 12 Опубликовано 11 мая, 2014 слушайте, был утерян штопор тире вилка.. нашедшему - просьба вернуть за вознаграждение... Он у нас, на следующий пикник обещаем вернуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5402587 32 Опубликовано 11 мая, 2014 @Гуннхильд,@Raiska, Большое спасибо!!!..)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1Green 753 Опубликовано 12 мая, 2014 Добрый день, всех с прошедшими праздниками! Много ли народу собралось в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 12 мая, 2014 Добрый день, всех с прошедшими праздниками! Много ли народу собралось в итоге? Меньше, чем обещалось, но больше, чем я ожидала 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuybz 361 Опубликовано 13 мая, 2014 Ой, кажется, я что-то пропустила... ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataSmr 157 Опубликовано 14 мая, 2014 10.05.2014 Какие вы молодцы! Такие хозяйственные и дружные! Ощущение, что все знакомы много лет!Респект! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение