surickoff 52 842 Опубликовано 8 апреля, 2015 Путин поздравил крымчан с первой годовщиной обещаний построить мост через Керченский пролив Ссылку на первоисточник плиз . А разве кто-то обещал построить мост за год? Или хотя бы начать его строить? Или пусть даже проект сконстропупить за этот срок? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 8 апреля, 2015 А разве кто-то обещал построить мост за год? Или хотя бы начать его строить? Или пусть даже проект сконстропупить за этот срок? Не обижайте его. Он бедняга пол интернета обыскал, очередную гадость про нашу страну и правительство не нашел. Пришлось придумать 3 Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 8 апреля, 2015 Пришлось придуматьэто почему мы раньше такими злыми были-это потому что у нас Крыма не было,а теперь ещё и голодными будем этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 8 апреля, 2015 очередную гадость про нашу страну и правительство не нашел.для меня страна и государство совершенно разные вещи этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 8 апреля, 2015 За эти деньги что они в мост угрохают, можно у хохлов пол Украины купить , с Днепром в придачу. Упрутся - революцию устроить, вообще всё потеряют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 апреля, 2015 ,а теперь ещё и голодными будем А есть признаки? Нефть стремительно дешевеет? прогнозируется засуха, неурожай? Или я что-то ещё упустил? За эти деньги что они в мост угрохают, можно у хохлов пол Украины купить , с Днепром в придачуЗа какие? И какие расценки на украинские земли? И с кем торговаться? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 8 апреля, 2015 С Порошенко , хотел же он , по вашим словам , Донбасс отдать. Но России такого добра не надобно. Они же там смутьяны , вдруг не поймут чего . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 апреля, 2015 С Порошенко , хотел же он , по вашим словам , Донбасс отдать.По моим??? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 8 апреля, 2015 @4Серый, Конечно. Грязью всех поливать и критиковать не мешки ворочать. Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 8 апреля, 2015 Или я что-то ещё упустил?угу,упустили.сам смысл фразы.я не в буквальном смысле про голодание..... этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 8 апреля, 2015 4Серый, Конечно. Грязью всех поливать и критиковать не мешки ворочать. а всех это кого?а мешки ворочать не по моей специальности этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 8 апреля, 2015 @4Серый, да я вижу. Может предложите что нибудь для разнообразия ? Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 8 апреля, 2015 Серый , у народа проблемы с образным мышлением , понимают всё буквально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 8 апреля, 2015 Может предложите что нибудь для разнообразия ? с удовольствием!!!"Газпром"-Народное достояние дал скидку на газ многодетным,малоимущим и пенсионерам.а нет,я ошибся... ....укрофашистам он скидку дал,бандеровцам и террористам 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обычный 4 374 Опубликовано 8 апреля, 2015 @4Серый, Ясно. Кроме критики и поливания всех грязью, вы больше ни на что не способны. Вопросов у меня больше к вам нет. Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение