Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

вообще, христианам христиане желают Царстия Небесного. а "земля пухом" -- я б назвал проклятием душам убиенных

ничего не могу сказать на этот счет я не силен в традициях :(

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Вас ловить? Зачем? Вы сами перлы выдаете на-гора не хуже Псаки.

Даже в процитированном мной посте.

сами же признаете свою ошибку(хоть и называете ее маленькой) и тут же ее же и повторяете снова.

Вы где регулярную армию видели мирную? Где вы видели нациков мирных? (только не апеллируйте к настоящей ситуации -- типа, люди такими стали вот прямо сейчас, а две секунды назад они были светочами любве, а армия государству нужна исключительно для посадки цветов на майдане и картошки под харьковом и для раздачи нуждающимся тушонки из стратегических запасов)

хорошо, что тут есть хоть один такой умный как вы.

а то, ну совсем некого было бы читать :)

Изменено пользователем Markez
  • Нравится 1

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Журналисты Александр Коц и Дмитрий Стешин по приказу редакции вернулись в Россию

http://www.kp.ru/daily/26246.7/3126955/?view=desktop

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Дамба на Северо-Крымском канале

5505257_m.jpg

эта странная новость нигде кроме некоего скиф.тв не освещается и фото майское с момента строительства. разрушенная дамба явно выглядит не так спокойно...

Поделиться сообщением

@anika,я не хожу на непонятные сайты. Фото взято с крупного аналитического форума,как иллюстрация. Я,например,до этого не видела как выглядит Северо-Крымская дамба.

Вы думаете если в наших СМИ не освящается,то этого нет?

В тоже время я допускаю,что это вброс...посмотрим cf00540610864e88124db47480d7f401.gif

Поделиться сообщением

Один из организаторов переворота и, видимо, один из теневых руководителей хунты, бывший председатель службы внешней разведки Николай Маломуж рассказал в «Фактах» любопытнейшие детали:

«Чтобы разогнать майдан, бывшее руководство страны подготовило операцию с участием десятков тысяч силовиков. Ее жертвами стали бы тысячи людей. Чтобы убедить Януковича отказаться от этого плана, нужны были чрезвычайные аргументы. По нашей инициативе одна из сторон объявила эти аргументы, после чего в течение 15 минут было принято решение о том, чтобы чиновники администрации президента, кабинета министров и аппарата Верховной Рады покинули рабочие места. Сам же Янукович вскоре бежал из Киева. Больше подробностей рассказать не могу».

http://www.newscom.md/rus/ukrainskie-tajni.html

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@rucola, ну и сама  новость про дамбу вчера только где-то в ЖЖ мелькнула и именно с этой фотографией.  

случись чего на самом деле, за сутки уж все позлорадствовали бы.

Поделиться сообщением

это дамба!? )))

Поцстолом..))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Газпром фиксирует воровство газа Украиной с 19 июня

Газпром фиксирует оседание российского газа на территории Украины после перевода на предоплату.

Как свидетельствуют оперативные данные ЦДУ ТЭК, основанные на информации Газпрома, 19 июня в Украине оказалось 3,8 млн кубометров российского газа, 20 июня — 4,5 млн кубометров, а 21 июня (последняя отчетная дата) — 1 млн кубометров, передает Интерфакс.

Будет всей ЕС Энергокомиссии и лично товарищу Эттингеру повод задуматься в пользу Южного потока и пересмотра 3-го энергопакета по % мощностей Северного потока. 

Украина как транзитная страна не оправдывает возложенных не нее европейских надежд, и плюют они (укро.правительство) на то, что евро-налогоплательщики до сих пор честно и в срок оплачивают из своих кошельков процесс укро-евроинтеграции.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Занятная статейка – прослушка телефонных разговоров польских чиновников и полит.деятелей:

http://www.spiegel.de/politik/ausland/polen-aussenminister-sikorski-haelt-buendnis-mit-den-usa-fuer-wertlos-a-976787.html

Сикорский:

"Польско-американский союз бесполезен. Это даже вредно, так как Польша испытывает ложное чувство надежности", сказал министр иностранных дел. "Мы в дерьме! Мы имеем конфликты с Германией, с Россией, и полагаем, что все супер, потому что мы сделали одолжение американцам. Это абсолютно наивно."

----- и поговаривают, что в оригинале по-польски Сикорский высказался даже погрубее, типа «мы отсасываем у американцев»)))))

Да ладно, Сикорский пусть не переживает, и кроме Польши наивных (ну или подобрать погрубее определение) хватает, вон новая Украина уже оптимистично ломится к первым рядам очереди отсасывающих у американцев, и с радостью займет место Польши и примется за «дело» с утроенными силами))))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

МОСКВА, 23 июня. /ИТАР-ТАСС/. Отбор газа на Украине не зафиксирован, данные ЦДУ-ТЭК свидетельствуют о технических перерасчетах - Минэнерго РФ.

В Минэнерго России заявили, что отбор российского транзитного газа на территории Украины зафиксирован не был. В статистике Центрального диспетчерского управления топливно-энергетического комплекса (ЦДУ ТЭК), на которую ранее ссылались СМИ, отражены технические перерасчеты. «По данным ЦДУ ТЭК, на настоящее время отбор российского газа на территории Украины не зафиксирован. Речь идет о технических перерасчетах», — заявили в энергетическом ведомстве «РИА Новости». Ранее сообщалось, что «Газпром» зафиксировал оседание российского газа на территории Украины после введения режима предоплаты.

Ранее Bloomberg со ссылкой на данные Центрального диспетчерского управления ТЭК, сообщил, что "Газпром" фиксирует отбор Украиной газа начиная с 19 июня.

Поделиться сообщением

Следующая сделка Путина — российско-японское газовое соглашение?

Сделка с Китаем дала понять, что санкции против России большого веса не имеют. Природный газ может сделать гораздо больше, чем все меры за последние десять лет, в становлении отношений между Россией и Японией; такая сделка может быть следующей в планах Путина.

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/91544/

Поделиться сообщением

Цирк: укрского политика подбивают кинуть камень в посольство РФ. Он ссытся, но всё же кидает. Однако это его не спасает - свою порцию зеленки в фейс он всё-таки получает :lol:

Изменено пользователем dim666
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу