Okitty 5 001 Опубликовано 8 апреля, 2015 вообще-то на наши дома есть как минимум одна УК, желающая взять в управление-она (и мы, жильцы) можем поспособствовать... сама прокуратура, конечно, без заявления ничего делать не будет Прокуратура давно уже ничем толком не занимается, как говорит мой адвокат "ее дело - сказать, сколько лет она считает нужным дать обвиняемому на суде". В СК надо обращаться. Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AOlgav 306 Опубликовано 12 апреля, 2015 1 "Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем."Августин Аврелий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roommate 562 Опубликовано 13 апреля, 2015 Стройперспектива по ходу сливается. При этом УК кроме 3 и 4 корпусов перерасчет 1 и 2 сделать должна. Но, видимо, долги свои она просто так не отдаст. Вот не хочу я им и копейки лишней оставлять. Как действовать будем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadAlex 219 Опубликовано 13 апреля, 2015 Стройперспектива по ходу сливается. При этом УК кроме 3 и 4 корпусов перерасчет 1 и 2 сделать должна. Но, видимо, долги свои она просто так не отдаст. Вот не хочу я им и копейки лишней оставлять. Как действовать будем? Нужно собирать собрание и обсуждать всем домом (домами). По-отдельности никто ничего не добъётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadAlex 219 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Соседи, может пора переходить от красивых слов на форуме к делам в реальности? Кто хочет помочь, есть дело: нам нужно оповестить жильцов о будущем собрании и рассказать об имеющихся проблемах. Сделать это можно так: у кого есть возможность - напечатайте 20-30-40-50-100 листовок-объявлений и разложите в своём и соседнем подъезде в почтовые ящики. Само объявление выкладывала Ольга выше. Ну и вот ссылка на скачивание документа: https://yadi.sk/i/Bx3C5w6Zfusdh А вот ссылка на отчёт по работе Инициативной группы и список проблем с УК "СтройПерспектива" https://yadi.sk/i/aS1_McQzfnrxe Его тоже можно распечатать и разложить. Мы уже развешивали объявления на входных дверях подъездов, но кто-то их срывает. Меньше всего собрание нужно СтройПерспективе, поэтому скорее всего это их рук дело. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем MadAlex 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 13 апреля, 2015 Соседи, может пора переходить от красивых слов на форуме к делам в реальности? Кто хочет помочь, есть дело: нам нужно оповестить жильцов о будущем собрании и рассказать об имеющихся проблемах. Сделать это можно так: у кого есть возможность - напечатайте 20-30-40-50-100 листовок-объявлений и разложите в своём и соседнем подъезде в почтовые ящики. Само объявление выкладывала Ольга выше. Ну и вот ссылка на скачивание документа: https://yadi.sk/i/Bx3C5w6Zfusdh А вот ссылка на отчёт по работе Инициативной группы и список проблем с УК "СтройПерспектива" https://yadi.sk/i/aS1_McQzfnrxe Его тоже можно распечатать и разложить. Мы уже развешивали объявления на входных дверях подъездов, но кто-то их срывает. Меньше всего собрание нужно СтройПерспективе, поэтому скорее всего это их рук дело. УК и из почтовых ящиков все вытащит. Замков то в них нет еще. Самый нормальный способ- обзванивать, но где искать телефоны? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadAlex 219 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) УК и из почтовых ящиков все вытащит. Замков то в них нет еще. Самый нормальный способ- обзванивать, но где искать телефоны? А вот давайте сначала сделаем, а потом будем говорить "Не поможет!"? P.S. Телефоны большинства собственников 3 и 4 корпусов имеются. P.P.S. Сейчас речь про собрание 3 и 4 корпусов. Если не ошибаюсь, Вы из 1-2 корпуса? Или ошибаюсь? Изменено 13 апреля, 2015 пользователем MadAlex 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farfara 2 955 Опубликовано 13 апреля, 2015 А вот давайте сначала сделаем, а потом будем говорить "Не поможет!"? P.S. Телефоны большинства собственников 3 и 4 корпусов имеются. P.P.S. Сейчас речь про собрание 3 и 4 корпусов. Если не ошибаюсь, Вы из 1-2 корпуса? Или ошибаюсь? Да. Я из 1и 2. Но выше речь шла о перерасчете с 1.2.3.4 корпусов, поэтому я и утверждаю, что в наши ящика нет смысла кидать каку-либо информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AOlgav 306 Опубликовано 13 апреля, 2015 Да. Я из 1и 2. Но выше речь шла о перерасчете с 1.2.3.4 корпусов, поэтому я и утверждаю, что в наши ящика нет смысла кидать каку-либо информацию Я думаю 1 и 2 корпусу надо тоже на собрание быть. ведь проблемы и УК одна. Вам тоже нужны перерасчеты и определенность, как и нам. Оповещайте всеми доступными способами, на входных дверях, в ящики почтовые все равно прочитают и может соседям скажут. 4 "Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем."Августин Аврелий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeronaV 193 Опубликовано 13 апреля, 2015 На встрече во дворах 1 и 2 корпусов 10 апреля я задала вопрос о лицензировании нашей УК Татьяне Владимировне (инспектор Гжи), на что был дан ответ, что заявку можно успеть подать до 1 мая, и получить лицензию чуть ли не в тот же день. Комментарий ЕБ по отсутствию заявки такой - какие-то экзамены они уже сдали, лицензию получать собираются обязательно! 2 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AOlgav 306 Опубликовано 13 апреля, 2015 На встрече во дворах 1 и 2 корпусов 10 апреля я задала вопрос о лицензировании нашей УК Татьяне Владимировне (инспектор Гжи), на что был дан ответ, что заявку можно успеть подать до 1 мая, и получить лицензию чуть ли не в тот же день. Комментарий ЕБ по отсутствию заявки такой - какие-то экзамены они уже сдали, лицензию получать собираются обязательно! интересно всем до 01.04, а нашим можно до 01.05. Ни СтройДомСервис, ни Стройперспектива не подали заявку. 1 "Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем."Августин Аврелий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 13 апреля, 2015 интересно всем до 01.04, а нашим можно до 01.05. Ни СтройДомСервис, ни Стройперспектива не подали заявку. у них адрес не в Пушкино! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadAlex 219 Опубликовано 13 апреля, 2015 у них адрес не в Пушкино! И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AOlgav 306 Опубликовано 13 апреля, 2015 у них адрес не в Пушкино! Да, мы их во всех районах искали. и в Ивантеевке, и в Одинцовский р-н, р.п. Большие Вяземы, и по ИНН, и по названиям. Нет их в списке. 2 "Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем."Августин Аврелий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-pushka 1 213 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Уважаемые соседи! В самое ближайшее время встанет в полный рост вопрос по дальнейшей оплате услуг УК. В первых числах мая, нам счастливым обладателям квадратных метров, принявшим квартиру от 16.12.2014 начнут поступать письма счастья с квитанциями. Все бы ничего, но концов УК (юр. адрес) так и не нашли и в перечне подавших на лицензирование нашей ее так же нет (обсуждение в соседней ветке http://forum.pushkino.org/index.php/topic/95443-uk-strojperspektiva-vse-po-tarifam-1-2-3-4-korpuso/?p=4112932). В этой связи вопрос кому и за что мы будем платить? Предлагаю до раскрытия УК информации о себе (учредительных документов, юр.адреса, телефонов (не сотовых), лицензии) квитанции не оплачивать. А еще лучше до устранения всех наших замечаний... Изменено 13 апреля, 2015 пользователем a-pushka 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение