Bas`ka 1 502 Опубликовано 11 июня, 2014 Уже столько времени горит, а только гуще и больше дым, никак не уменьшается. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 11 июня, 2014 А потому что сирены пожарок вот только сейчас под окнами запиликали (у меня окна прям на это дело выходят. Слава богу, хоть ветер не в мою сторону) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 14 августа, 2014 Поздравление с Днём Рождения случайно удалось зафиксировать в день самого день рождения...)) надпись на асфальте: Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Недавно в нашем городе состоялась акция по озеленению и массовым посадкам... мало кто обращает из прохожих, что на месте проплещен в центре на проспекте красуются новые клёны крупномеры... самое главное, чтобы прижились)) Изменено 16 сентября, 2014 пользователем vladoff 8 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 15 октября, 2014 Адрес: Набережная, 3. УК - РСУ-7. Неопознанная розовая гадость стекает в Серебрянку. 3 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 15 октября, 2014 @Bas`ka,надо фото экологам отправить... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 15 октября, 2014 @olgaj, сначала узнать бы, что это. Пока экологи прочухаются, река все переварит, а вот если что-то ядовитое, тогда свидетельство уже есть, да... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 15 октября, 2014 Ну вот, РСУ спокойненько так ответило, что это рабочие пролили краску и теперь ее смывают. Мол, ничего страшного, к вечеру смоют. В Серебрянку, естественно((( 2 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 15 октября, 2014 В 15.10.2014 в 11:32, Bas`ka сказал: Ну вот, РСУ спокойненько так ответило, что это рабочие пролили краску и теперь ее смывают. Мол, ничего страшного, к вечеру смоют. В Серебрянку, естественно((( @Bas`ka, тем более надо в технадзор стукануть, пусть оштрафуют! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 15 октября, 2014 @surickoff, такие вещи только оперативно могут сработать. Или если река окажется явно отравленной и будут искать источник отравы. А так... ничего ведь не доказать, скажут, а у нас йогурт разлился, например. 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 980 Опубликовано 17 октября, 2014 В Москве первый снег 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 17 октября, 2014 Гуннхильд сказал: В Москве первый снегВ Пушкино тоже..: 6 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 980 Опубликовано 27 октября, 2014 Не знаю, куда запостить Инстаграмм, что ли, завести? Над Москвой зависла огромная буква "Х"... Что бы это значило? Варианты, которые приходят в голову: а) на нас поставили крест; б) это чей-то целик; в) все будет "Х"орошо (возможны варианты); 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 27 октября, 2014 Если х, то будет стройка) Первое слово из трёх букв, на заборе стройки) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Гуннхильд сказал: Инстаграмм, что ли, завести? А заведите . Фотографии у Вас очень даже неплохо получаются. И кстати, помимо инстаграмма есть ещё и фотогалерея на ПушОРГе Изменено 27 октября, 2014 пользователем surickoff 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение