pena 69 Опубликовано 17 апреля, 2012 http://www.odnodolshiki.ru/forum.php здесь пробовали общаться? Уверена что реакция будет другая. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 17 апреля, 2012 Мародер, Вэбадмин,Will_Rock, DianaF отстрелялись и теперь не будут активны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 17 апреля, 2012 Андрей Николаев уходим отсюда, Вы всеравно ничего здесь не добьетесь. Лично я вас услышала, поскольку уже была в похожей ситуации, остальные не были, поэтому считают что они защищены на 100%. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 17 апреля, 2012 http://www.odnodolshiki.ru/forum.php здесь пробовали общаться? Уверена что реакция будет другая. Нет и не знаю, как там общаться.Интересы у них другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ну как хотите тогда Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 17 апреля, 2012 @Андрей Николаев...Вы кажется с Королевского городка?.. Если бы Вы читали повнимательнее, то увидели бы, что он из Одинцовского р-на (кстати, следующий объект Конюхова планируется именно там). А Королёв расположен в совсем другом месте. Вам бы не помешало на досуге познакомится с географией ближайших окрестностей. Был бы А.Н. из Королёвского Городка, может быть и подобных фобий у него не возникло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 17 апреля, 2012 Если бы Вы читали повнимательнее, то увидели бы, что он из Одинцовского р-на (кстати, следующий объект Конюхова планируется именно там). А Королёв расположен в совсем другом месте. Вам бы не помешало на досуге познакомится с географией ближайших окрестностей. Был бы А.Н. из Королёвского Городка, может быть и подобных фобий у него не возникло... Т.е. этот персонаж не имеет никакого отношения к проектам Конюхова вообще? А, хулио, простите, ему здесь надо? Камрадам - респект. Проблемы надо решать и обсуждать среди своих, тех, кто с тобой в одной лодке, и кого, кстати, уже знаешь в реале и довольно давно. Непонятны соседи, которые защищают приблудное нечто, пичкающее их всяким говном. Сдается, мне, хотя, конечно, я могу и ошибаться, что в гипотетической ситуации угрозы сноса или непосредственно сноса, некто АН будет не кидаться грудью на бульдозеры, или делать все, для защиты МГ, а радостно приплясывать, с криками - так вам и надо, дебилы. Поэтому общаться с ним - не уважать себя и свой "городок". С такими "друзьями", желающими "помочь" и врагов не надо. ИМХО. Dixi. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 17 апреля, 2012 Я 4 года назад был слишком оптимистичен. Сейчас пересматриваю перспективы. Тот же Швырев предлагает обмен на что-нибудь другое. Есть и другие варианты. Или ждать. что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Т.е. этот персонаж не имеет никакого отношения к проектам Конюхова вообще? А, хулио, простите, ему здесь надо? Камрадам - респект. Проблемы надо решать и обсуждать среди своих, тех, кто с тобой в одной лодке, и кого, кстати, уже знаешь в реале и довольно давно. Непонятны соседи, которые защищают приблудное нечто, пичкающее их всяким говном. Сдается, мне, хотя, конечно, я могу и ошибаться, что в гипотетической ситуации угрозы сноса или непосредственно сноса, некто АН будет не кидаться грудью на бульдозеры, или делать все, для защиты МГ, а радостно приплясывать, с криками - так вам и надо, дебилы. Поэтому общаться с ним - не уважать себя и свой "городок". С такими "друзьями", желающими "помочь" и врагов не надо. ИМХО. Dixi. 1.Бульдозеры, точнее, экскаваторы вы в этом случае сами пригоните. 2.Радоваться мне будет нечему, так как следующим буду я сам. 3.Я не столько хочу помочь, сколько сам разобраться. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Андрей Николаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 17 апреля, 2012 Интерес к этой теме не был бы столь ажиотажным, если бы она существовала всё время, а не появилась бы, когда СМИ заговорили о сносе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 17 апреля, 2012 Если бы Вы читали повнимательнее, то увидели бы, что он из Одинцовского р-на (кстати, следующий объект Конюхова планируется именно там). А Королёв расположен в совсем другом месте. Вам бы не помешало на досуге познакомится с географией ближайших окрестностей. Был бы А.Н. из Королёвского Городка, может быть и подобных фобий у него не возникло... Там Конюхову будет тяжелее, чем в Пушкинском районе и, возможно, это приблизит конец его деятельности. А так бы его ещё долго не трогали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armando 72 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Да плохо вы видимо АН за новостями следите-ищите только плохие. Вчера Владимир Владимирович выразил своё мнение по поводу малоэтажной застройки . Сегодня на совещании в строящемся городе-спутнике.......премьер-министр Владимир Путин заявил, что строительство малоэтажного жилья в России является одним из приоритетов правительства, что возможности крупных городов по реализации масштабных жилых проектов исчерпаны, а точечная застройка "граждан уже достала". А на совещании заявил, что малоэтажное жилье сейчас, пожалуй, наиболее перспективное, и является одним из приоритетов правительства. Точечная застройка всех "достала" "Предел по возведению масштабных объектов в существующих границах городов практически уже достигнут. Дальнейшая точечная застройка будет только усугублять и без того сложную транспортную, экологическую ситуацию в мегаполисах, в других населенных пунктах. Но самый острый и самый лучший пример этого, и самый тяжелый, - это, конечно, Москва, где эта точечная застройка, по-моему, граждан уже достала", - возмутился Путин на совещании. Судя по всему, по мнению премьера, расширение границ Москвы, решение о котором недавно было принято, поможет решить эту проблему. Россияне хотят жить в малоэтажках На стимулирование программ жилищного строительства в регионах в ближайшие пять лет будет выделено около 25 млрд руб. из федерального бюджета. При этом Путин, ссылаясь на различные социологические опросы, подчеркнул, что большинство россиян хотели бы жить именно в малоэтажных домах. "Учитывая это, мы уделяем вопросам малоэтажного строительства особое внимание, как я уже говорил", - напомнил он. Целью властей является доведение доли такого жилья в общем объеме строительства до 60% к 2015 году, в реальном выражении - до 54 млн кв. м. Впрочем, приоритет малоэтажному жилью будет отдан не только на основе пожеланий российских граждан. Оно имеет ряд преимуществ, отметил Путин. Строятся такие дома быстро - в срок от месяца до полугода, в их возведении могут активно участвовать малые строительные фирмы, поскольку для этого не требуется тяжелая техника. По ценам они сопоставимы с многоэтажками, а расходы на их эксплуатацию в 3,5 раза ниже за счет применения энергосберегающих технологий. Однако премьер заметил, что строить в нашей стране было бы намного проще, если бы не бюрократия и дороговизна подключения объектов недвижимости к инженерным сетям. "В развитых странах стоимость подключения в 40 раз ниже, чем у нас", - возмутился он и удивился, "как у нас вообще строят". По его словам, в других странах застройщикам приходится пройти через 15 бюрократических процедур, а в России - через 50, и потратить на это в среднем около 700 дней. "Я с нефтяниками встречался недавно, в их сфере с согласованиями безобразие творится. Так вот в жилищном строительстве то же самое", - заключил Путин. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Armando 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armando 72 Опубликовано 17 апреля, 2012 http://www.rb.ru/article/putin-hochet-sdelat-rossiyu-maloetajnoy-foto/6741177.html вот ссылочка-можете и картинки посмотреть. Очень похожи на наши домики. Так что воззможно ещё наш городок в пример ставить будут другим застройщикам, если по ген. плану всё построят , как запланировано. А Конюхову премию дадут! Как вам такие перспективы, дорогие соседи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 17 апреля, 2012 На эти аргументы и Швырев ссылался. Тогда Медведев шёл вверх с аналогичным национальным проектом. Путин не такое малоэтажное строительство имел в виду, а законное. Премию Конюхов уже получил. Выше Нобелевской. От вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Николаев 19 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Это не обо мне. Моя фамилия не Николаев. Я на других форумах Андрей Николаевич. А на этом не вышло так зарегистрироваться. Вот и укоротил второе слово. Я не риэлтор. Обо мне.Я являюсь автором термина "ошодострой", ставшего нарицательным несколько лет назад - на форуме www.kdo.ru - там есть одноименная тема. Я назвал её в честь пионеров - Олега (Швырева) и Ашота (Будумяна). Конюхов тогда ещё не появился. На том форуме противоположная позиция. ИС называют ошодострой бизнес класс. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Андрей Николаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение