Перейти к содержанию
Авторизация  
Андрей Николаев

Для тех кто боится сноса

Рекомендуемые сообщения

http://www.odnodolshiki.ru/forum.php здесь пробовали общаться? Уверена что реакция будет другая.

Там где прошел один человек, сможет пройти и другой!

Поделиться сообщением

Андрей Николаев уходим отсюда, Вы всеравно ничего здесь не добьетесь. Лично я вас услышала, поскольку уже была в похожей ситуации, остальные не были, поэтому считают что они защищены на 100%.

Поделиться сообщением

http://www.odnodolshiki.ru/forum.php здесь пробовали общаться? Уверена что реакция будет другая.

Нет и не знаю, как там общаться.Интересы у них другие.

Поделиться сообщением

Ну как хотите тогда

Поделиться сообщением

@Андрей Николаев...Вы кажется с Королевского городка?..

Если бы Вы читали повнимательнее, то увидели бы, что он из Одинцовского р-на (кстати, следующий объект Конюхова планируется именно там). А Королёв расположен в совсем другом месте. Вам бы не помешало на досуге познакомится с географией ближайших окрестностей.

Был бы А.Н. из Королёвского Городка, может быть и подобных фобий у него не возникло...

Поделиться сообщением

Если бы Вы читали повнимательнее, то увидели бы, что он из Одинцовского р-на (кстати, следующий объект Конюхова планируется именно там). А Королёв расположен в совсем другом месте. Вам бы не помешало на досуге познакомится с географией ближайших окрестностей.

Был бы А.Н. из Королёвского Городка, может быть и подобных фобий у него не возникло...

Т.е. этот персонаж не имеет никакого отношения к проектам Конюхова вообще? А, хулио, простите, ему здесь надо?

Камрадам - респект. Проблемы надо решать и обсуждать среди своих, тех, кто с тобой в одной лодке, и кого, кстати, уже знаешь в реале и довольно давно. Непонятны соседи, которые защищают приблудное нечто, пичкающее их всяким говном.

Сдается, мне, хотя, конечно, я могу и ошибаться, что в гипотетической ситуации угрозы сноса или непосредственно сноса, некто АН будет не кидаться грудью на бульдозеры, или делать все, для защиты МГ, а радостно приплясывать, с криками - так вам и надо, дебилы. Поэтому общаться с ним - не уважать себя и свой "городок".

С такими "друзьями", желающими "помочь" и врагов не надо.

ИМХО. Dixi.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я 4 года назад был слишком оптимистичен. Сейчас пересматриваю перспективы. Тот же Швырев предлагает обмен на что-нибудь другое. Есть и другие варианты. Или ждать. что будет.

Поделиться сообщением

Т.е. этот персонаж не имеет никакого отношения к проектам Конюхова вообще? А, хулио, простите, ему здесь надо?

Камрадам - респект. Проблемы надо решать и обсуждать среди своих, тех, кто с тобой в одной лодке, и кого, кстати, уже знаешь в реале и довольно давно. Непонятны соседи, которые защищают приблудное нечто, пичкающее их всяким говном.

Сдается, мне, хотя, конечно, я могу и ошибаться, что в гипотетической ситуации угрозы сноса или непосредственно сноса, некто АН будет не кидаться грудью на бульдозеры, или делать все, для защиты МГ, а радостно приплясывать, с криками - так вам и надо, дебилы. Поэтому общаться с ним - не уважать себя и свой "городок".

С такими "друзьями", желающими "помочь" и врагов не надо.

ИМХО. Dixi.

1.Бульдозеры, точнее, экскаваторы вы в этом случае сами пригоните.

2.Радоваться мне будет нечему, так как следующим буду я сам.

3.Я не столько хочу помочь, сколько сам разобраться.

Изменено пользователем Андрей Николаев

Поделиться сообщением

Интерес к этой теме не был бы столь ажиотажным, если бы она существовала всё время, а не появилась бы, когда СМИ заговорили о сносе.

Поделиться сообщением

Там Конюхову будет тяжелее, чем в Пушкинском районе и, возможно, это приблизит конец его деятельности. А так бы его ещё долго не трогали.

Поделиться сообщением

Да плохо вы видимо АН за новостями следите-ищите только плохие. Вчера Владимир Владимирович выразил своё мнение по поводу малоэтажной застройки .

Сегодня на совещании в строящемся городе-спутнике.......премьер-министр Владимир Путин заявил, что строительство малоэтажного жилья в России является одним из приоритетов правительства, что возможности крупных городов по реализации масштабных жилых проектов исчерпаны, а точечная застройка "граждан уже достала".

А на совещании заявил, что малоэтажное жилье сейчас, пожалуй, наиболее перспективное, и является одним из приоритетов правительства.

Точечная застройка всех "достала"

"Предел по возведению масштабных объектов в существующих границах городов практически уже достигнут. Дальнейшая точечная застройка будет только усугублять и без того сложную транспортную, экологическую ситуацию в мегаполисах, в других населенных пунктах. Но самый острый и самый лучший пример этого, и самый тяжелый, - это, конечно, Москва, где эта точечная застройка, по-моему, граждан уже достала", - возмутился Путин на совещании.

Судя по всему, по мнению премьера, расширение границ Москвы, решение о котором недавно было принято, поможет решить эту проблему.

Россияне хотят жить в малоэтажках

На стимулирование программ жилищного строительства в регионах в ближайшие пять лет будет выделено около 25 млрд руб. из федерального бюджета.

При этом Путин, ссылаясь на различные социологические опросы, подчеркнул, что большинство россиян хотели бы жить именно в малоэтажных домах. "Учитывая это, мы уделяем вопросам малоэтажного строительства особое внимание, как я уже говорил", - напомнил он. Целью властей является доведение доли такого жилья в общем объеме строительства до 60% к 2015 году, в реальном выражении - до 54 млн кв. м.

Впрочем, приоритет малоэтажному жилью будет отдан не только на основе пожеланий российских граждан. Оно имеет ряд преимуществ, отметил Путин. Строятся такие дома быстро - в срок от месяца до полугода, в их возведении могут активно участвовать малые строительные фирмы, поскольку для этого не требуется тяжелая техника. По ценам они сопоставимы с многоэтажками, а расходы на их эксплуатацию в 3,5 раза ниже за счет применения энергосберегающих технологий.

Однако премьер заметил, что строить в нашей стране было бы намного проще, если бы не бюрократия и дороговизна подключения объектов недвижимости к инженерным сетям. "В развитых странах стоимость подключения в 40 раз ниже, чем у нас", - возмутился он и удивился, "как у нас вообще строят". По его словам, в других странах застройщикам приходится пройти через 15 бюрократических процедур, а в России - через 50, и потратить на это в среднем около 700 дней. "Я с нефтяниками встречался недавно, в их сфере с согласованиями безобразие творится. Так вот в жилищном строительстве то же самое", - заключил Путин.

Изменено пользователем Armando
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

http://www.rb.ru/article/putin-hochet-sdelat-rossiyu-maloetajnoy-foto/6741177.html вот ссылочка-можете и картинки посмотреть. Очень похожи на наши домики. Так что воззможно ещё наш городок в пример ставить будут другим застройщикам, если по ген. плану всё построят , как запланировано. А Конюхову премию дадут! Как вам такие перспективы, дорогие соседи! :53:

Поделиться сообщением

На эти аргументы и Швырев ссылался. Тогда Медведев шёл вверх с аналогичным национальным проектом.

Путин не такое малоэтажное строительство имел в виду, а законное.

Премию Конюхов уже получил. Выше Нобелевской. От вас.

Поделиться сообщением

Это не обо мне. Моя фамилия не Николаев. Я на других форумах Андрей Николаевич. А на этом не вышло так зарегистрироваться. Вот и укоротил второе слово.

Я не риэлтор.

Обо мне.Я являюсь автором термина "ошодострой", ставшего нарицательным несколько лет назад - на форуме www.kdo.ru - там есть одноименная тема. Я назвал её в честь пионеров - Олега (Швырева) и Ашота (Будумяна). Конюхов тогда ещё не появился.

На том форуме противоположная позиция. ИС называют ошодострой бизнес класс.

Изменено пользователем Андрей Николаев

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу