Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 марта, 2012 Был за городом. Далеко. Снегоход, шашлыки плюс приятный зелёный бонус. И гостинцем угостили ещё в дорогу. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 марта, 2012 , Аналогично) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 24 июня, 2013 провела выходные кактотак. романтичноэ на Эгейском море: фотокарточка нечеткая, согласна ) но зато понятно количество бокалов выпитого нами за выхи розового брюта moet chandon. немало 9 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 июня, 2013 В деревеньке на 10 домов.За полтора часа три литра земляники,не отходя практически от дома 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 июня, 2013 @Staff, везет =( у меня не особо солнечный участок, хреново растут ягодки. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) В деревеньке на 10 домов.За полтора часа три литра земляники,не отходя практически от дома Тож кофеек допью и обобрать надо, не люблю землянику собирать........обычно запускаю туда или гостей или детей, но гости уехали, а дети наелись уже.........Но память держит картинку отдыха в Липетцкой области, когда был просто красный ковер ягод, вдоль реки и она никому не нужна была, ее косили Изменено 24 июня, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 июня, 2013 везет =( у меня не особо солнечный участок, хреново растут ягодки. да там лес да рощи кругом,всё в ягодах.скоро вот дикая клубника созреет,вкусно ужасть и аромааат! обычно запускаю туда или гостей или детей, но гости уехали, а дети наелись уже......... я свого ребёнка там,в деревне оставила отдыхать,грю -"Ешь ягоды!",а он дурачок не хочет.а я люблю ягодку собирать,вот грибы-ненавижу ) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Вот прошлась с утра....... у меня ее правда немного, так несколько кустиков вдоль парника сидят, но детишкам хватает.....сынке повезем..... Ооооо а я лес ужасть как обожаю....... ну а за грибами страшно люблю ходить.... Изменено 24 июня, 2013 пользователем .Nusha. 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 24 июня, 2013 Ооооо а я лес ужасть как обожаю....... ну а за грибами страшно люблю ходить.... .... и плевать что заблужусь, ведь богатыри не дремлют... да? ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 24 июня, 2013 @Серёжка, Тссссс, это тайна........ ))) , а то меня пол пукино опознают....... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 24 июня, 2013 ведь богатыри не дремлют ежели чо с фонариками на лбу примчат 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 25 июня, 2013 .обычно запускаю туда или гостей Все мать! Прокололась...я думала, что ты по доброте душевной меня к ягодке подпустила...а ты...корыстная.. Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 10 декабря, 2013 Чёт тема то совсем стухла,Буум поднимать Устроила себе в субботу поход в кино на фильм Остров везения ( и совсем без пива) 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 6 июля, 2014 как давно у меня таких выходных не было. Тихо, спокойно, без нервов. Всегда б такие были б.... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 670 Опубликовано 5 августа, 2014 А я давеча сподобилась посетить местную достопримечательность – этно парк Кочевник, под Хотьково.Очень, доложу я вам, занятное местечко. То, что для наших бабушек-дедушек было обыденностью, для нонешнего поколения, воспитанного в каменных джунглях телевизором, самая взаправдешная экзотика. Посему особливо любопытно в этно парке наблюдать не козочек-барашков, а реакцию посетителей.Это просто чума! Вот а-ля тургеневская барышня схватила козленка на манер той-терьера и бегает за своим мужиком скуля: ну дааавай такую же купим! Посмотри, какая няшечка! То что няшечка через месяцок – другой вымахает в нифигасебе козу – даму нисколько не беспокоит «ну, пожааалуйста, давай купим: она будет у нас на балкончике жить», там же, вероятно пастись, а заодно и гадить на голову соседей Вот группа студентов, чей уровень развития остановился на 3-летнем возрасте: увидев козу, начинают дружно мекать, увидев барашка – тычут в него пальцем и бекают, на гусей – га-гакают. Но финиш случился, когда подойдя к верблюдам они начали в них….плювацо! божежмой! С какого дерева спустились эти хомо-сапиенсы?Будьте осторожны, в парке орудует бандформирование боевых гусей. Вот кто настоящие хозяева жизни. Их шугаются даже верблюды. В юрте-чайной угощают кумысом, бузами (национальное кушанье на манер хинкали-мантов), монгольским чаем. Дядечка охотно рассказывает про кулинарные традиции кочевников, плавно переходит от достоинств соленого чая к архитектуре кочевых жилищ. Расходы:Входной билет 150 рэ для взрослых и полная халява для детей. Халява обманчива, ибо с лихвой компенсируется тратами на покатушках и покармушках животных.Корм для зверушек – 50 рэ. И все верблюды ваши. Таких попрошаек поискать: еще секунду назад они вас в упор не замечали. Но стоит вам получить пакетик с морковкой, ну разве что чунга-чангу те верблюды не танцуют. Кстати, не бойтесь, верблюды берут еду с ладошки ооочень аккуратно, не чета ослу.Покатушки на ослике – 150 рэ, на верблюде – 500 рэ. Порция бузы (бузей?) – 300 рэ за три здоровых пельменя и салатик. 15 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение