Paradigma 124 Опубликовано 7 февраля, 2015 ....в чем проблема с талонами к педиатру то?....талонами регулируется количество посещений к врачу, нетрудно же проходя мимо инфомата (или вообще предварительно из дома) взять талон и пройти...и первично и повторно. без проблем..не понимаю...в сберкассе же не возникает вопросов..наоборот, на тургенева инфомат в сбере не работал толпы собирались, подключили и все ок...ну не в лесу же живем! Взять талон - проблемы никакой, мне самой эта система очень нравится. Дело в другом: любые значимые изменения проходят болезненно. Еще две недели назад врач говорил, что талоны не принимает. А теперь уже принимает. Объявления же нет нигде. Пока лично не простоишь 2 часа в душной, нервной очереди, не узнаешь, что уже пора талон брать. Вот делюсь этой информацией. Духота, конечно, это отдельная песня. У некоторых окон откручены ручки, кондера нет (хотя в проветривании он небольшой помощник) и вентиляция не работает. Как это вообще соотносится с санитарными нормами? Мы когда в кабинет вошли, врач сказала, глядя на алые щеки, что "все дети как из бани". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 7 февраля, 2015 Духота, конечно, это отдельная песня. У некоторых окон откручены ручки, кондера нет (хотя в проветривании он небольшой помощник) и вентиляция не работает. Как это вообще соотносится с санитарными нормами? Мы когда в кабинет вошли, врач сказала, глядя на алые щеки, что "все дети как из бани". Тоже понять не могу , почему , как специально для усиленного заражения друг друга, допускают ТАКУЮ духоту. Понятно, из окон может дуть. Но кондиционеры-то стоят и работали еще совсем недавно! Все дети в теплых зимних комбинезонах. Вреда кондер, включенный на маленькую мощность, не принесет. Мониторы висят- работают редко; кондиционеры сейчас вообще не включают. С часу до двух, когда в поликлинике мало народу, вполне можно и окна сверху открывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 7 февраля, 2015 Там же есть вентиляция. Короб по стене идет. Почему она не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 7 февраля, 2015 Не все кондиционеры можно зимой эксплуатировать. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 8 февраля, 2015 А никто не был в поликлинике у детского эндокринолога?Нормальный специалист? 1 Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 8 февраля, 2015 На 16 участке сейчас Крутова? пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 8 февраля, 2015 На 16 участке сейчас Крутова? Скорее всего да, потому что электронная регистратура выдаёт талончики к ней на прием для 16 участка. Но с этим участком лучше всегда в день приема позвонить в регистратуру - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 февраля, 2015 у нас в полтора года только прививка или опять по всем врачам надо? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 11 февраля, 2015 у нас в полтора года только прививка или опять по всем врачам надо?По всем врачам не надо. Теперь в 2 года к специалистам вам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 11 февраля, 2015 Были сегодня в поликлинике, это какой-то кошмар!!! У нас 3 участок ведет Галкина,хорошо что к ней электронный талон взяла, у нее сегодня по электронной записи и по живой очереди народу человек 50 было((( Мы были первые, поэтому просто и быстро зашли и вышли, не смотря на то что врач смотрела моих 2х детей. А потом мы "зависли" на 1,5 часа в очереди к медсестре нашего участка что бы выписать справку в школу и на молоко направление((((( все детки в очереди устали, половина маленьких детей до 2х лет, кто спать хочет,кто есть...а все потому что наша медсестра ушла в др кабинет, и вместо того что бы выписывать всем направления и справки, бегала искала карты 3 участка, потому что в регистратуре кому-то сложно их поискать было...неужели медсестра это должна делать??? Почему нельзя как-то упростить поиск карт? Самое обидное,что домой карты забирать не разрешают, но и при этом они теряются очень часто (у моего старшего 2 раза карту теряли, но находили, в итоге на 3 все таки ее уже не нашли) 1 Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СчастливаяЯ 17 Опубликовано 11 февраля, 2015 Были сегодня в поликлинике, это какой-то кошмар!!! У нас 3 участок ведет Галкина,хорошо что к ней электронный талон взяла, у нее сегодня по электронной записи и по живой очереди народу человек 50 было((( Мы были первые, поэтому просто и быстро зашли и вышли, не смотря на то что врач смотрела моих 2х детей. А потом мы "зависли" на 1,5 часа в очереди к медсестре нашего участка что бы выписать справку в школу и на молоко направление((((( все детки в очереди устали, половина маленьких детей до 2х лет, кто спать хочет,кто есть...а все потому что наша медсестра ушла в др кабинет, и вместо того что бы выписывать всем направления и справки, бегала искала карты 3 участка, потому что в регистратуре кому-то сложно их поискать было...неужели медсестра это должна делать??? Почему нельзя как-то упростить поиск карт? Самое обидное,что домой карты забирать не разрешают, но и при этом они теряются очень часто (у моего старшего 2 раза карту теряли, но находили, в итоге на 3 все таки ее уже не нашли) Пока стоишь ждешь 1,5 часа еще что-нибудь схватишь....блин и это детская медицина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Регистратура хромает на полторы ноги, судя по отзывам. У меня на участке, по записи без проблем принимают. Медсестра сама приглашает. Но, вот что больше всего бесит. Вторник грудничковый день, сейчас еще и грипп гуляет. Какого фига родители или сопровождающие гуляют по поликлиники в верхний одежде и без бахил. И так жарко и душно. Мамочкам так сложно, подождать когда из кабинета педиатра выйдут, нет блин идет прием, надо зайти и попросить талончик на питание, или мед карту. Так еще в верхний одежде и без бахил. И в этом момент еще ребенок может быть раздетым, надо устроить сквозняк Не сдержусь и на хамлю как нибудь таким родителям безответственным. Надеюсь среди пользователей портала нет таких родителей. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем igor8443 2 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 11 февраля, 2015 Были сегодня на 16 участке у Крутовой. С живой очередью про талоны разговаривать бессмысленно. Заглянула в кабинет, спросила, можно ли по талону, И.А. ответила, что через одного человека. Благо после меня была ещё одна женщина по талону, поддержала меня. В итоге к врачу удалось попасть почти без очереди. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 11 февраля, 2015 @Ginn,Я вот не понимаю. Ну почему через одного??? С какого перепуга?((( Т.е. я нашла время придти в поликлинику, зарегить детей заранее и взяла талон на нужное мне время. А какая-то "Дуся Иванова" особо не утруждая себя пришла и начинает качать права. Правильно Никандра писала, ну стоит терминал, ну возьми так же талон и иди по времени. Такое ощущение, что по живой очереди идут любители поср...ся в общественных местах. Ну ведь раньше к тем же специалистам брали талоны и шли по времени. И ни кто не приходил без оного и не качал права. Так почему к педиатрам сейчас по другому??? Накипело просто...Я теперь решила, что в сл. раз если заставит нужда туда пойти то ровно в свое время зайду в кабинет. И если будут те кто с талоном, но раньше меня по времени намного то пусть дальше стоят и пропускают всех. Значит есть желание ребенка помучить. А то как в НГ праздники, стояли и всех пропускали те кто взял талон на час раньше меня. И пришлось ждать. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 11 февраля, 2015 к сожалению, пока врачи не перестанут принимать посетителей без талона (то есть - пока им не дадут такого распоряжения сверху), в очередях будет процветать хаос. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение