Перейти к содержанию
LadyBoss

Детская поликлиника.

Рекомендуемые сообщения

....в чем проблема с талонами к педиатру то?....талонами регулируется количество посещений к врачу, нетрудно же проходя мимо инфомата (или вообще предварительно из дома) взять талон и пройти...и первично и повторно. без проблем..не понимаю...в сберкассе же не возникает вопросов..наоборот, на тургенева инфомат в сбере не работал толпы собирались, подключили и все ок...ну не в лесу же живем!

Взять талон - проблемы никакой, мне самой эта система очень нравится. Дело в другом: любые значимые изменения проходят болезненно. Еще две недели назад врач говорил, что талоны не принимает. А теперь уже принимает. Объявления же нет нигде. Пока лично не простоишь 2 часа в душной, нервной очереди, не узнаешь, что уже пора талон брать. Вот делюсь этой информацией.

Духота, конечно, это отдельная песня. У некоторых окон откручены ручки, кондера нет (хотя в проветривании он небольшой помощник) и вентиляция не работает. Как это вообще соотносится с санитарными нормами? Мы когда в кабинет вошли, врач сказала, глядя на алые щеки, что "все дети как из бани".

Поделиться сообщением

Духота, конечно, это отдельная песня. У некоторых окон откручены ручки, кондера нет (хотя в проветривании он небольшой помощник) и вентиляция не работает. Как это вообще соотносится с санитарными нормами? Мы когда в кабинет вошли, врач сказала, глядя на алые щеки, что "все дети как из бани".

Тоже понять не могу , почему  , как специально для усиленного заражения друг друга, допускают  ТАКУЮ духоту. Понятно, из окон может дуть. Но кондиционеры-то стоят и работали еще совсем недавно! Все дети в теплых зимних комбинезонах. Вреда кондер, включенный на маленькую мощность, не принесет. Мониторы висят- работают редко; кондиционеры сейчас вообще не включают. С часу до двух, когда в поликлинике мало народу, вполне можно и окна сверху открывать.

Поделиться сообщением

Там же есть вентиляция. Короб по стене идет. Почему она не работает?

Поделиться сообщением

Не все кондиционеры можно зимой эксплуатировать.

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

А никто не был в поликлинике у детского эндокринолога?Нормальный специалист?

• Нравится 1

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

На 16 участке сейчас Крутова?

Поделиться сообщением

На 16 участке сейчас Крутова?

Скорее всего да, потому что электронная регистратура выдаёт талончики к ней на прием для 16 участка. Но с этим участком лучше всегда в день приема позвонить в регистратуру

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

у нас в полтора года только прививка или опять по всем врачам надо?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

у нас в полтора года только прививка или опять по всем врачам надо?

По всем врачам не надо. Теперь в 2 года к специалистам вам
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Были сегодня в поликлинике, это какой-то кошмар!!! У нас 3 участок ведет Галкина,хорошо что к ней электронный талон взяла, у нее сегодня по электронной записи и по живой очереди народу человек 50 было((( Мы были первые, поэтому просто и быстро зашли и вышли, не смотря на то что врач смотрела моих 2х детей. А потом мы "зависли" на 1,5 часа в очереди к медсестре нашего участка что бы выписать справку в школу и на молоко направление((((( все детки в очереди устали, половина маленьких детей до 2х лет, кто спать хочет,кто есть...а все потому что наша медсестра ушла в др кабинет, и вместо того что бы выписывать всем направления и справки, бегала искала карты 3 участка, потому что в регистратуре кому-то сложно их поискать было...неужели медсестра это должна делать??? Почему нельзя как-то упростить поиск карт? Самое обидное,что домой карты забирать не разрешают, но и при этом они теряются очень часто (у моего старшего 2 раза карту теряли, но находили, в итоге на 3 все таки ее уже не нашли)

• Нравится 1

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Были сегодня в поликлинике, это какой-то кошмар!!! У нас 3 участок ведет Галкина,хорошо что к ней электронный талон взяла, у нее сегодня по электронной записи и по живой очереди народу человек 50 было((( Мы были первые, поэтому просто и быстро зашли и вышли, не смотря на то что врач смотрела моих 2х детей. А потом мы "зависли" на 1,5 часа в очереди к медсестре нашего участка что бы выписать справку в школу и на молоко направление((((( все детки в очереди устали, половина маленьких детей до 2х лет, кто спать хочет,кто есть...а все потому что наша медсестра ушла в др кабинет, и вместо того что бы выписывать всем направления и справки, бегала искала карты 3 участка, потому что в регистратуре кому-то сложно их поискать было...неужели медсестра это должна делать??? Почему нельзя как-то упростить поиск карт? Самое обидное,что домой карты забирать не разрешают, но и при этом они теряются очень часто (у моего старшего 2 раза карту теряли, но находили, в итоге на 3 все таки ее уже не нашли)

Пока стоишь ждешь 1,5 часа еще что-нибудь схватишь....блин и это детская медицина!!!:(

Поделиться сообщением

Регистратура хромает на полторы ноги, судя по отзывам.

У меня на участке, по записи без проблем принимают.

Медсестра сама приглашает.

Но, вот что больше всего бесит. Вторник грудничковый день, сейчас еще и грипп гуляет.

Какого фига родители или сопровождающие гуляют по поликлиники в верхний одежде и без бахил.

И так жарко и душно.

Мамочкам так сложно, подождать когда из кабинета педиатра выйдут, нет блин идет прием, надо зайти и попросить талончик на питание, или мед карту. Так еще в верхний одежде и без бахил.

И в этом момент еще ребенок может быть раздетым, надо устроить сквозняк 

Не сдержусь и на хамлю как нибудь таким родителям безответственным. 

Надеюсь среди пользователей портала нет таких родителей.

Изменено пользователем igor8443
  • Нравится 2

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Были сегодня на 16 участке у Крутовой. С живой очередью про талоны разговаривать бессмысленно. Заглянула в кабинет, спросила, можно ли по талону, И.А. ответила, что через одного человека. Благо после меня была ещё одна женщина по талону, поддержала меня. В итоге к врачу удалось попасть почти без очереди.

Поделиться сообщением

@Ginn,Я вот не понимаю. Ну почему через одного??? С какого перепуга?((( Т.е. я нашла время придти в поликлинику, зарегить детей заранее и взяла талон на нужное мне время. А какая-то "Дуся Иванова" особо не утруждая себя пришла и начинает качать права. Правильно Никандра писала, ну стоит терминал, ну возьми так же талон и иди по времени. Такое ощущение, что по живой очереди идут любители поср...ся в общественных местах. Ну ведь раньше к тем же специалистам брали талоны и шли по времени. И ни кто не приходил без оного и не качал права. Так почему к педиатрам сейчас по другому??? Накипело просто...Я теперь решила, что в сл. раз если заставит нужда туда пойти то ровно в свое время зайду в кабинет. И если будут те кто с талоном, но раньше меня по времени намного то пусть дальше стоят и пропускают всех. Значит есть желание ребенка помучить. А то как в НГ праздники, стояли и всех пропускали те кто взял талон на час раньше меня. И пришлось ждать.

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

к сожалению, пока врачи не перестанут принимать посетителей без талона (то есть - пока им не дадут такого распоряжения сверху), в очередях будет процветать хаос.

• Нравится 1

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу