jenny-f 0 Опубликовано 30 января, 2007 К сожалению, я не могу понять, как здесь на форуме можно связаться с людьми, у которых такая проблема, Почему-то не могу им ответить. Пожалуйста, помогите мне с ними связаться. Большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Мой профиль - Новое письмо и пиши письма в личку, может не так быстро но скорее всего ответят. вот некоторые из тем http://forum.pushkino.org/index.php?show...FF+%E2%EE%E4%E0 http://forum.pushkino.org/index.php?show...FF+%E2%EE%E4%E0 http://forum.pushkino.org/index.php?show...FF+%E2%EE%E4%E0 Изменено 30 января, 2007 пользователем -lz- 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шурк@ 0 Опубликовано 30 января, 2007 Ржавая вода, эта проблема у многих и часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa2001 0 Опубликовано 30 января, 2007 В Клязьме это в порядке вещей. Там кажется только зимой более менее чистая вода. Выход один - хорошие фильтра с большим объемом. Пользуюсь третий год. А водоканалу на это по большому счету на...ть ..... В каждой шутке есть доля правды, но не в каждой правде есть место шутке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 31 января, 2007 оо у нас прямо сгустками из крана льет ржавчина 41 дом на 50 лет ВЛКСМ - напротив стадиона!!!! фильтры в кране мона менять каждую неделю, а уж белье которое было белым давно стало рыжим... ничо не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 31 января, 2007 В Мамонтовке вода просто говённая. Пользуемся фильтром, чтоб хотя бы стиралку не угробить. Для питья ещё потом через кувшинчик с фильтром пропускаем... или ходим на родник. До сих пор вспоминаю, какую свинью подложили "доблестные" коммунальные службы 31 декабря прошлого года. Полдня из крана текла ржавая вода с хлопьями. Все фильтры вылетели нах. Быстро пришлось менять на новые, благо были в запасе. Но и их надолго не хватило. Короче, сплошное разорение... Взять бы руководителей, ответственных за водоснабжение, и подвесить за яйцы... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenny-f 0 Опубликовано 31 января, 2007 Ребята, буду очень благодарна, если вы завтра сможете прийти к дому 27 на Московском проспекте к 12 часам и расскажите о своих ситуациях. Это очень важно. Приедет наша съемочная группа Первого канала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 31 января, 2007 Ребята, буду очень благодарна, если вы завтра сможете прийти к дому 27 на Московском проспекте к 12 часам и расскажите о своих ситуациях. Это очень важно. Приедет наша съемочная группа Первого канала. О! Прийти, штоль... I will be a Movie Star... :plach: "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 31 января, 2007 Ребята, буду очень благодарна, если вы завтра сможете прийти к дому 27 на Московском проспекте к 12 часам и расскажите о своих ситуациях. Это очень важно. Приедет наша съемочная группа Первого канала. Да вы обратитесь к любому пушкинскому прохожему, он вам все расскажет и домой даже сводит. А будет ли в Вашем сюжете интерью с главным санитарным врачом и с Администрацией по поводу строительства городской станции обезжелезивания воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ping_VIN 0 Опубликовано 31 января, 2007 Правильная тема, на Надсоновской - 11 замечено сие безобразие и что прискорбно: в самый неподходящий момент и с завидной регулярностью. Как правило по выходным и в праздники. Такое впечатление, что кто-то "добрый" неустанно заботится о "чистоте нации". И где только они берут эту ржавчину, да еще в таких количествах? А может быть это так называемая "химводоочистка" , которая работает против всех законов физики и против человека? Вот она: таинственная и непостижимая правда пушкинской жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 31 января, 2007 В п.Челюскинский холодной воды не было с утра! дали тока в 2 и то... это водой назвать нельзя!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 1 февраля, 2007 вода практически постоянно очень милого густо-ржавого цвето. особенно приятно, когда такая вода начинает идти во время купания ребенка или при стирке в стиральной машине, особенно детского белья. звонила в водоканал, ругалась, а тетенька мне там ответила, чтобы я воду включила и подождала, когда нормальная пойдет! а она пошла только на следующий день, и ребенок опять остался немытым! Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 1 февраля, 2007 Вот такая водичка иногда течет по вечерам в Дзержинце и пол дня 31 декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 1 февраля, 2007 радуйтесь, что хотя бы нет кусков непонятно чего, камней и песка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 1 февраля, 2007 Вот такая водичка иногда течет по вечерам в Дзержинце и пол дня 31 декабря до боли знакомая картина! Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение