Irochkina 21 196 Опубликовано 4 февраля, 2016 @Enigma Kuutar, у всех здравомыслящих и знающих наших слуг народа. Не первый, как говорится и не шешнадцать. Время идёт, а приемы все те же... 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 4 февраля, 2016 @nnaass, нет. Училище на ул. Писаревская.Родное моё! О ужас! Инструменты .....ноты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) ну на данный момент виден еще открытый огонь пожарные тоже на месте Изменено 4 февраля, 2016 пользователем maska999 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 4 февраля, 2016 Стоянка и сквер у одного собственника 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 февраля, 2016 @igor8443, верю в разумное, доброе, вечное. И что на предложение, от которого трудно отказаться у него хвоит сил отказаться... 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 4 февраля, 2016 Центр города, вонь стоит ужасная, не пойму что - то ли какая-то чисто химическая вонь, то ли горит что-то особо ядовитое... Подумываю позвонить спасателям... Инструменты это музыкальные видимо. И загорелись естессьно самопроизвольно... 3 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 4 февраля, 2016 какой ужас.... там же нотный фонд, муз. библиотека., инструментальный фонд наверняка были... здание с историей, уровень значимости большой, как обидно когда горит не какой клоповник, а именно культурно-просветительское место.... педагогов и учеников жаль, при скромных бюджетах на культуру, там всё наверняка было выстраданр личными усилиями и средствами... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) @anika, да не то слово. Если смотреть на вход, то справой стороны горит. Час назад небольшие языки пламени вырывались из под крыши. Сейчас конечно радо о чем- то говорить и выводы делать, но если какие- то движения нездоровые пойдут- надо биться. Надо отслеживать. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Irochkina 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 265 Опубликовано 4 февраля, 2016 Час назад небольшие языки пламени вырывались из под крыши. В 7 утра горело открытым пламенем всё 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 февраля, 2016 Я в восемь бежала около хлебной палатки, из- за деревьев было черно от дыма и небольшие языки пламени. Машин пожарных не видела я. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 265 Опубликовано 4 февраля, 2016 Машин пожарных не видела Машины были и на Писаревской, и на Оранжерейной. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 4 февраля, 2016 А вонь с часу ночи, даже с 19.00 и пожар это тогда не одно и то же Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 4 февраля, 2016 А вонь с часу ночи, даже с 19.00 и пожар это тогда не одно и то же Горючей смесью поливали ,чтоб значит ....... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 4 февраля, 2016 какой ужас.... там же нотный фонд, муз. библиотека., инструментальный фонд наверняка были... здание с историей, уровень значимости большой, как обидно когда горит не какой клоповник, а именно культурно-просветительское место.... педагогов и учеников жаль, при скромных бюджетах на культуру, там всё наверняка было выстраданр личными усилиями и средствами... Неплохо бы депутатам взять с администрации обещание, что на этом месте будет новая музыкальная школа (чем она хуже Летнего Театра?), а не 16-и этажный скворешник с вырубленным лесом. 20 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 февраля, 2016 Если пристальное внимание общественности будет, то можно побороться. На месте муз. училища- только объект культурного значения!!! 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение