Пушистый 56 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Уважаемые форумчане будьте внимательны, на площади перед ТЦ Пушкинский появился новый знак,значит скоро там будут работать эвакуаторы. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Пушистый 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 2 апреля, 2015 да, пора то, пора, но парковаться то где? Конечно если там стоят те, кто на электричке потом уехал, то их в топку. А так ...по городу передвигаться невозможно. припарковаться негде( Я уже не помню когда последний раз доводила детей до двери, за которой занимаются. Выкидываю на дороге и идут сами( 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 2 апреля, 2015 согласна полностью. езжу туда в аптеку. припарковаться на 10 минут просто негде. либо все на электричках уехали либо торговцами все занято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 апреля, 2015 да, с парковками в городе полнейшая беда! и не только с парковками и с дорогами тоже. проехать стало в дневное время невозможно.... и это еще дома на типографии не заселили.... страшно представить что будет на кругу, если так уже чтобы заехать на него стоишь по 10 минут! и вообще круг на московском себя не оправдал, нужны просто светофоры, а то толку то от круга, если даже на зеленый попасть на него нереально. 5 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 2 апреля, 2015 да, с парковками в городе полнейшая беда! и не только с парковками и с дорогами тоже. проехать стало в дневное время невозможно.... и это еще дома на типографии не заселили.... страшно представить что будет на кругу, если так уже чтобы заехать на него стоишь по 10 минут! и вообще круг на московском себя не оправдал, нужны просто светофоры, а то толку то от круга, если даже на зеленый попасть на него нереально. если будет просто светофор, то пробки станут еще больше 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 апреля, 2015 @Rash, почему? вот например вчера чтобы просто подъехать к кругу я отстояла три светофора и еще один светофор чтобы на него попасть. чет в Москве я подобного не наблюдала! на светофоре то ты реально можешь проехать, а вот на круг еще надо въехать, даже при наличии зеленого света! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 апреля, 2015 на светофоре то ты реально можешь проехать, а вот на круг еще надо въехать, даже при наличии зеленого света!агась - светофор на Мытищи если ехать по пьяной дороге. там можно ну очень долго постоять, так что круг это хорошо.... если ходишь ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжый Ап 318 Опубликовано 2 апреля, 2015 Так у Пушкинского давно и успешно уже эвакуаторы работают! Даже и без знаков работали. Нет положенных 3-х метров и але, 6000 рэ как с куста. 4500-эвакуатор, это если в первый час заберете, и 1500 штраф за неправильную парковку. И никого не волнует, что вставать просто негде, у них план! 8/962/ 96-96-226 Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 апреля, 2015 светофор на Мытищи если ехать по пьяной дороге. там можно ну очень долго постоять да ладно, если в самый час пик и то больше 10-15 минут не стояла. только там поток побольше. 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жаль в кадр не попал тротуар прямо на против знака, его вечно загораживают дятло-водилы, что бывает даже проблемно обойти машину, без дет коляски 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 апреля, 2015 да ладно, если в самый час пик и то больше 10-15 минут не стояла. только там поток побольше. ну а в Пушкино всего минут 5 - в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 апреля, 2015 ну а в Пушкино всего минут 5 - в чем проблема?5? я вчера в 6 вечера побольше стояла.ну и как бы надо учесть что это центральная развязка города. неее, я спорить не собираюсь, к счастью в Пушкино приходится бывать не так часто, а если жителей города все устраивает, то и ладно. "Отпусти и успокойся, не терзай себя напрасно. Если все вокруг согласны, значит жизнь у нас прекрасна!" Lumen 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 апреля, 2015 а если жителей города все устраивает, то и ладно.меня как жителя волнует учинская , невозможность с запада уехать на Ярославку через заветы и ярославское шоссе, остальное -это проблемы центра . а я там пешком хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 апреля, 2015 невозможность с запада уехать на Ярославку через заветы и ярославское шоссеи не надо. для этого есть переезд в Правде. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение