Перейти к содержанию
Авторизация  
igor8443

Дискуссионный клуб "Как изменится Пушкино в 2015 году"

Рекомендуемые сообщения

Цель дискуссионного клуба в свободной и неформальной обстановке с участием экспертов обсудить актуальные вопросы связанные с жизнью современного города, подумать о конструктивных решениях и о том как мы с вами, жители Пушкино, можем повлиять на это. 

На первой встрече стоится торжественное открытие городского дискуссионного клуба, мы поговорим о том, что будет происходить в 2015 году в нашем городе и как будет меняться жизнь в нем и куда стоит направлять усилия тем, кто хочет сделать наш город лучше. 

Также мы обсудим темы для будущих дискуссионных клубов в 2015 году и сможем лично друг с другом познакомиться. И все это наслаждаясь великолепным кофе с пирожными.

Тон дискуссии будут задавать эксперты:

1. Андрей Шальнев, депутат Совета депутатов города Пушкино, председатель Либертарианской партии России

2. Кирилл Янков, зав.лабораторией прогнозирования региональной экономики Института народнохозяйственного прогнозирования РАН, экс-кандидат в Совет депутатов города Пушкино

3. Рубен Аракелян, владелец велопроката и кафе "Грецкий"

Место проведения: кафе "Грецкий" Московский пр. д. 57 к. 4, 25 января в 16.00 

https://vk.com/event84634903

Изменено пользователем igor8443

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

@igor8443,

А Танек будут поздравлять?

• Нравится 2

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

@igor8443,

А Танек будут поздравлять?

это секрет)

как же без интриги)

Поделиться сообщением

@Krosh,

Андрей, Кирил, Рубен...где среди этих троих ты видишь Татьян? )))

• Нравится 3

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

председатель Либертарианской партии России

А че это за партия такая?

Поделиться сообщением

Рубен Аракелян, владелец велопроката и кафе "Грецкий"

Тады приду...наконец-то познакомлюсь с тем, у кого можно велик на прокат взять )))

Поделиться сообщением

@Krosh,

Андрей, Кирил, Рубен...где среди этих троих ты видишь Татьян? )))

Давайте без сарказма, и размывания темы)

А че это за партия такая?

http://libertarian-party.ru/

Поделиться сообщением

Спасибо за ссылку.

Вот так...либертаниане замахнулись.

Цитаты из принципов партии

5. Наша цель — изменение существующей модели государственного устройства России мирными средствами в соответствии с либертарианскими ценностями.

Ни фига себе масштаб у них 

12. Мы считаем, что для сохранения общественной стабильности и обеспечения свободы граждан необходимо свободное обращение оружия и право на самооборону. 

Да...

Пожалуй, я действительно приду на ваше мероприятие, хотя бы для того, чтобы спросить у представителя этой партии, каким образом он представляет сохранение общественной стабильности в свободном ношении оружия.

и вот первый пункт меня сразил наповал

@igor8443, простите, но тему не размываю, а просто хочу узнать для чего именно создается данный клуб и какие у него цели? Судя по тому, какие люди его дают толчок для его создания, по меньшей мере, не хотелось бы, чтобы проблемы Пушкино решались в разрешении свободного ношения оружия и изменением государственной структуры в отдельно взятом районе.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Цель дискуссионного клуба в свободной и неформальной обстановке с участием экспертов обсудить актуальные вопросы связанные с жизнью современного города, подумать о конструктивных решениях и о том как мы с вами, жители Пушкино, можем повлиять на это.  На первой встрече стоится торжественное открытие городского дискуссионного клуба, мы поговорим о том, что будет происходить в 2015 году в нашем городе и как будет меняться жизнь в нем и куда стоит направлять усилия тем, кто хочет сделать наш город лучше. 
Смысл? Некоторые из озвученных персон обещали к примеру на форуме общаться с народом и даже принимать от него, народа, наказы - и где оно, общение? Где приём наказов и их исполнение? Нет доверия, пардоньте...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Смысл? Некоторые из озвученных персон обещали к примеру на форуме общаться с народом и даже принимать от него, народа, наказы - и где оно, общение? Где приём наказов и их исполнение? Нет доверия, пардоньте...

Согласен с вами. Видел работу депутата на совдепе. Не боец

Поделиться сообщением

Спасибо за ссылку.

Вот так...либертаниане замахнулись.

Цитаты из принципов партии

5. Наша цель — изменение существующей модели государственного устройства России мирными средствами в соответствии с либертарианскими ценностями.

Ни фига себе масштаб у них 

12. Мы считаем, что для сохранения общественной стабильности и обеспечения свободы граждан необходимо свободное обращение оружия и право на самооборону. 

Да...

Пожалуй, я действительно приду на ваше мероприятие, хотя бы для того, чтобы спросить у представителя этой партии, каким образом он представляет сохранение общественной стабильности в свободном ношении оружия.

и вот первый пункт меня сразил наповал

@igor8443, простите, но тему не размываю, а просто хочу узнать для чего именно создается данный клуб и какие у него цели? Судя по тому, какие люди его дают толчок для его создания, по меньшей мере, не хотелось бы, чтобы проблемы Пушкино решались в разрешении свободного ношения оружия и изменением государственной структуры в отдельно взятом районе.

Есть про Демы разного уровня, оружие и тп это федеральный уровень и к этому надо приходить. С удовольствием объясню почему мифы про то как глупые русские люди друг друга по стреляют дай им оружие беспочвенны. Но не в рамках данного мероприятия, всё-таки я там один из трех гостей, и повестка заседания не мен или оружие обсуждать, а всё-таки про более приземленные вещи, но думаю будет интересно

Поделиться сообщением

Ну и какие. Не принял наказы с Форума? Тему созданную мониторю регулярно или я сам, или Игорь. Первые наказы выполнены еще с предвыборной кампании, пока не так много как бы хотелось увы, но к сожалению не все зависит от меня.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дамы и господа, данная тема о другом, о том как изменится наш город.

Только не надо притягивать к изменению города " огнестрельное и травматическое оружие".

Если есть желающие устроить реальную дискуссию по оружию, при наличие желающих ( не одного трёх человек, а более) такая дисскусия-дебаты будет устроена.

Форум это форум, интереснее спорить в реали видя реакцию собеседника

Изменено пользователем igor8443

Поделиться сообщением

Кстати у меня завтра прием с 12 до 14 часов в Тер. отделе Арманд по адресу Пушкинское шоссе, 1а. Приходите обсудим оружие, кто боец, а кто нет и прочие вопросы)

Поделиться сообщением

Кстати у меня завтра прием с 12 до 14 часов в Тер. отделе Арманд по адресу Пушкинское шоссе, 1а. Приходите обсудим оружие, кто боец, а кто нет и прочие вопросы)

Не могу завтра )))

И 25 теперь под вопросом...разрываюсь между 2 мероприятиями, к вам идти или на другое.

Но...любопытно было бы с вами пообщаться

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу