cobra 11 908 Опубликовано 22 сентября, 2014 Небольшая экскурсия по косметическим салонам первой половины прошлого века. Каким только процедурам не подвергались представительницы прекрасного пола, чтобы стать красивее!Процедура по удалению веснушек с помощью диоксида углерода, 1930-е годы. Маска для разогрева лица и кожи головы. Июль 1940 г Сушка феном, 1920-е годы. Устройство, помогающее корректировать нанесение грима, изобретение Макса Фактора, 1930-е годы. Сборы утром на работу и представить страшно! Специальная маска, которая с помощью снижения атмосферного давления гарантировала розовый цвет лица и якобы заменяла собой прогулку в горах. Приспособление для создания ямочек на щеках. Надевалось на ночь, было запущено в производство в 1936 году. Процедуры красоты в салоне Хелены Рубинштейн. 1940-е годы. Резиновые “маски красоты”, которые носили, чтобы избавиться от морщин и недостатков кожи. 1921 год. Фруктовая маска. 1930 год. Так красавицы 40-х берегли свою кожу от солнечных ожогов до того, как был изобретен солнцезащитный крем. 13 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 22 сентября, 2014 А вот современные косметологические штучки для красоты, из Японии.Эта необычная штуковина предназначена для коррекции формы носа. Испуская слабые электрические импульсы, прибор способен сделать нос ровным или приподнять его кончик. Для достижения результата производитель предлагает использовать ее ежедневно в течении трех минут. Очаровательный рот, не правда ли? Нет-нет, это не имеет абсолютно никакого отношения к сексу! На самом деле, силиконовые губы предназначены для поддержания в тонусе лицевых мышц. Любите поговорить и мечтаете продлить молодость? Ушлые японцы придумали как! Если надеть этот намордник и 10-15 минут болтать, то производитель гарантирует уменьшение мимических морщин и «щек спаниеля». Это не новое восточное украшение, а штука для рисования бровей. Хотя что их там рисовать-то? Ан нет, Восток дело тонкое, и брови у них такие же. А вот этот гаджет, по-моему, сплошное надувательство. Стимулятор может сделать Ваш тонкий нос более широким. Предлагается прицеплять сию штуку на нос и через пять минут будет заметен эффект. Я бы сказал, что нос клиентки просто распухнет, поэтому с такой задачей без проблем сможет справиться обычная бельевая прищепка. 10 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 22 сентября, 2014 мать-мать-мать... сразу вспоминается истерический ржач смех мужа, когда он, ворвавшись в ванную комнату во время моих косметических процедур, застал меня всего-навсего с голубой глиной на рожице... 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 22 сентября, 2014 Для полноты списка можно добавить заматывание ступней девочкам чтобы нога не росла - то ли у японцев, то ли у китайцев. И еще у каких-то племен обручи на шею надевают девочкам, чтобы шея была длинная. Так бедолаги потом и ходят до смерти с кольцами - если снять то шея просто переломится. Да уж, на фотки посмотришь - и подумаешь что глиняная маска для лица это просто детский лепет какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 22 сентября, 2014 а мне нра. фруктовая маска 1930г мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кана 553 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) больше похоже на какие то пытки изобретение Макса Фактора явно было в каком то фильме ужасов...в Пиле вроде... Изменено 22 сентября, 2014 пользователем Кана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 880 Опубликовано 22 сентября, 2014 хорошо что я в этом веке живу на ТАКОЕ я не готова. Я вообще не готова к тому, что причиняет сильную боль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 22 сентября, 2014 инквизиция процветала и в XX веке 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 сентября, 2014 А мне фен понравился - включишь и в Москве знают, что ты голову сушишь 6 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 22 сентября, 2014 А мне фен понравился - включишь и в Москве знают, что ты голову сушишь главное самой бы от такого фена в Москве не оказаться 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 22 сентября, 2014 @Тенере,@Enigma Kuutar,а никого не смутило, что она не на стуле, а на столе сидит? Еще и руами крепко держится, чтобы не унесло, видимо... 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 сентября, 2014 главное самой бы от такого фена в Москве не оказаться Ваще прикольно - минуя пробки! Раз - и бошку посушила, и на работу долетела! 4 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 22 сентября, 2014 Мама Миа...слов нет Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 сентября, 2014 Я бы некоторым резиновую маску сама б надела. И не для красоты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 сентября, 2014 Я лучше страшненькой похожу......, на последние изобретения тож не готова...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение