Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

А на что Вы готовы пойти ради красоты?

Рекомендуемые сообщения

Многие из нынешних процедур тоже будут казаться нелепыми и пугающими лет через 100.

Удаление волос разрядом тока! Массаж в костюме! Микротоковая маска на лице для псевдо-лифтинга! Завивка на шпильки! Покраска на фольгу и шапочку!..

Вы уверены, что это всё не будет выглядеть смешно? Я - нет.

• Нравится 5

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Что общего у этих женщин?

612072_original.jpg

А у них всех вместе взятых -- вот с этими?

612242_original.jpg

Все эти женщины соответствуют стандартам красоты своей среды.

Я прошу вас не путать понятия «красота» и «стандарты красоты». Красота всегда объективна и не зависит от места, времени и настроений в обществе. Стандарты же задают люди.

Мне очень понравился комментарий, оставленный кем-то из читателей: “Идеалом красоты в каждую эпоху всегда становится что-то максимально недостижимое. Пластическая хирургия, идеальное фитнес-тело, дорогая косметология - все это очень не для всех, а потому так желанно, и сделать с этим ничего нельзя. Как только будет трудно достать еду, в моде будут пышечки”.

И ведь действительно: в военные и послевоенные годы, когда с продовольствием было туго, красивыми вдруг начинали считать женщин в теле.

Там, где много солнца, ценилась бледная кожа. Вспомните, как в знойной Джорджии берегла лицо под зонтом и широкополыми шляпами Скарлетт О'Хара.

А Памела Андерсон? Имея очень скромные внешние данные, она стала секс-символом 80-ых только потому, что вовремя, пока к этому ещё не получили доступ ширнармассы, вставила силиконовые импланты. Пэм стала первой живой копией куклы Барби и сделала себе на том состояние.

Чтобы соответствовать стандартам своей среды, женщины шли на всё: медленно убивали себя белилами на основе свинца; деформировали грудные клетки корсетами, а ступни -- бинтами и колодками, добровольно превращаясь в инвалидок.

Во времена Инквизиции, когда у власти были религиозные фанатики, девочкам туго перетягивали грудь, чтобы та не росла. Женщинам той эпохи надлежало молиться, стоя на коленях, а не возбуждать в мужчинах желание.

В 20-ые годы прошлого века в моде были тонкие губы, и дамы с помощью помады пытались визуально их уменьшить. Современные женщины, наоброт, увеличивают губы инъекциями. А жительницы племени Мурси вставляют в нижнюю губу диск: чем он больше, тем выше у девушки шансы выйти замуж.

612727_original.jpg

Пытаясь подогнать себя под стандарты, вы становитесь объектами манипуляций, наживы, а часто и насмешек. Будьте красивыми, но никогда не стремитесь соответствовать каким бы то ни было стандартам. Помните: красота и её стандарты -- понятия совершенно разные, часто -- полярные.

Сохраняйте здравомыслие. Именно оно является самым эффективным средством раскрытия и приумножения вашей красоты.

Взято отсюда: http://miss-tramell.livejournal.com/649705.html

• Нравится 4

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Уж точно я бы не стала делать пластику.

Поделиться сообщением

да лучше уж пластику, чем все выше показанное!!! ну кроме фруктовой маски

Поделиться сообщением

апну темку.  Деффки,я ржала,аки конь. Комменты фееричны )))

ЖИП на БПГ и МПГ :n23:  А картинка ...wow

мне верится, что пластические хирурги обнаружили, что есть еще непаханное ими поле — наши гениталии. Осталось только убедить нас, что с ними что-то не то.

Показать контент

https://www.facebook.com/groups/BeautyPortalKorea/permalink/290976871396294/

• Нравится 4

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу