elk 21 Опубликовано 25 октября, 2016 Ну, месиво - это всё-таки сильно сказано, в целом неплохо всё. Обещают за неделю поправить (при желании, там за день всё правится). Приложение №2 к договору, п.8. Установка поквартирных тепловых станций Logo Comfort Basic фирмы ООО "МайбесРусс" (http://www.meibes.ru/resheniya-dlya-vnutrennih-sistem/kvartirnaya-stantsiya-logocomfort/kvartirnaya-stantsiya-logocomfort-basis/kvartirnaya-stantsiya-logocomfort-basis). Но их нет, и не только у нас, но и у соседей. Электросчетчик Mercury 200, водосчетчики ВСКМ 90-15 Атлант, теплосчетчик Sanext. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grey_gumanoid 2 Опубликовано 25 октября, 2016 Вот как-то, если интересно могу фотки выложить. Выкладывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manowar123 58 Опубликовано 25 октября, 2016 @elk,вы когда заключали? у нас такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elk 21 Опубликовано 25 октября, 2016 @elk,вы когда заключали? у нас такого нет Ровно 2 года назад, в октябре 2014-го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manowar123 58 Опубликовано 25 октября, 2016 @elk, а мы где то в середине декабря, уже не было этих вещей которые у Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elk 21 Опубликовано 25 октября, 2016 @elk, а мы где то в середине декабря, уже не было этих вещей которые у Вас Интересно, как эта ситуация решаться будет - штуковина-то около 50тр стоит. Фотки в соответствующую тему закинул. Буду благодарен за советы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manowar123 58 Опубликовано 25 октября, 2016 @elk,ну фиговина я так понимаю для отопления нужна была эта? наверное объяснят тем что мы вам котельную построили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elk 21 Опубликовано 25 октября, 2016 @elk,ну фиговина я так понимаю для отопления нужна была эта? наверное объяснят тем что мы вам котельную построили) Объяснили тем, что согласно пункту договора могут вносить изменения в проект. Фиговина была интересная, на Тургенева 13 их поставили. Надо будет поинтересоваться как у них с ней жизнь, но уже ради любопытства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manowar123 58 Опубликовано 25 октября, 2016 @elk,требуйте возмещения в 50к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanovvanya2015 0 Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) 1)Мусоропровод-это хорошо и удобно(вредителей нет,запаха сильного нет),у меня в доме он есть,а ук несколько лет ничего вообще не делала, хотя согласен в некоторые дома заходишь и прям вонь 2)на Тургенева 13,когда осматривал и подписывал акт, не открывал окна, в результате не заметил трещину в раме(теперь от окна поддувает) 3)майбус,который у меня на тургенева-это вещь,самый большой его плюс-это снижение коммунальных расходов,если в этой квартире его не помтавят,то я буду очень огарчен(( кстати в том же Тургенева 13 тек потолок в холе,на лестничной клетке отваливалась штукатурка пластами ,ломались лифты и т.д. и т.п.,но дом на гарантии,ук работает,поэтому всё исправляется,это я к тому что не надо расстраиваться из-за косяков строителей,всё будет ок)) Изменено 25 октября, 2016 пользователем ivanovvanya2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c65c65 5 Опубликовано 26 октября, 2016 На Тургенева 13, эта фиговина очень даже рулит, но у них собственная котельная на верхних этажах, поэтому в фиговине есть смысл и тип отопления и горячего водоснабжения здания получается другой. Тут же они конечно сильно нас подвели, я когда покупал мне тоже обещали МайбесРусс, в соответствии с п.8 и п.9, но что теперь делать не понятно, они конечно прикроются пунктом о изменении проектной документации. Думаю, имеет смысл посмотреть формальные бумаги об изменениях проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elk 21 Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Не удержался и зашел сегодня узнать как продвигается работа над косяками - треть уже устранили, при том, что каждый заделанный косяк сфотографирован и приложен к смотровому акту. Приятно, черт возьми. Из общения с офисом продаж и УК понятно, что большинство дольщиков пишут, что замечаний нет и принимают сразу. Изменено 27 октября, 2016 пользователем elk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manowar123 58 Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) @elk,а мы хотели пораньше попросить нас подвинуть (на смотр), нам сказали ждите своей очереди... осадочек... Изменено 27 октября, 2016 пользователем manowar123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elk 21 Опубликовано 27 октября, 2016 @elk,а мы хотели пораньше попросить нас подвинуть (на смотр), нам сказали ждите своей очереди... осадочек... а когда у вас очередь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manowar123 58 Опубликовано 27 октября, 2016 @elk,конкретностью дату не сообщили, просто сказали в такой формулировке, типа у них какие то свои списки есть.. предполагаю по дате заключения договора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение