c65c65 5 Опубликовано 19 октября, 2016 Народ, а есть у кого дозиметр, хочется проверить какой фон в квартире и вообще по территории? А то все эти новые технологии строительства, хочется быть уверенным в качестве материала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manowar123 58 Опубликовано 19 октября, 2016 @c65c65, а что это за новые технологии связанные с радиацией?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atyie 44 Опубликовано 19 октября, 2016 Народ, а есть у кого дозиметр, хочется проверить какой фон в квартире и вообще по территории? А то все эти новые технологии строительства, хочется быть уверенным в качестве материала. отпишитесь сюда по результатам. Интересно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elk 21 Опубликовано 20 октября, 2016 Позвонили, позвали на просмотр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 20 октября, 2016 Позвонили, позвали на просмотр. Первая ласточка.... Поздравляю! Лед тронулся! Всем приятного просмотра! Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manowar123 58 Опубликовано 21 октября, 2016 @L i n,интересно по какому принципу обзвон делают?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 21 октября, 2016 @L i n,интересно по какому принципу обзвон делают?) Я, не знаю Логически, с первого корпуса, без ремонта ( по ремонту вопросы отдельно, или не закончен...? ), это мое мнение, а там, кто знает, как документы на стол легли...., в принципе, обзванивать всех будут днем раньше, днем позже. Ели Вам, срочно надо, попросите...Как говорится: "Просящему дано будет!" Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manowar123 58 Опубликовано 21 октября, 2016 @L i n, да не, я так просто, любопытно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grey_gumanoid 2 Опубликовано 21 октября, 2016 @elk, Позвонили, позвали на просмотр. Вы из 9-ти этажного корпуса или из 17-ти этажного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elk 21 Опубликовано 21 октября, 2016 @elk, Вы из 9-ти этажного корпуса или из 17-ти этажного? 17-этажка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c65c65 5 Опубликовано 24 октября, 2016 Ну что есть у кого опыт получения ключей? Интересно, если не сложно поделитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elk 21 Опубликовано 24 октября, 2016 Ну что есть у кого опыт получения ключей? Интересно, если не сложно поделитесь Завтра отпишусь как чего с приемкой. Хотелось бы чтоб до ключей дошло, но там видно будет. Кому не сложно, скиньте в личку на что обращать внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПРОФИ-ИНВЕСТ 114 Опубликовано 24 октября, 2016 Уважаемые участники долевого строительства ЖК "Добролюбова 32А", сообщаем, что выдача ключей стартует завтра, 25 октября. Прежде чем получить ключи, необходимо дождаться звонка менеджера и записаться на просмотр. Все подробности вы сможете уточнить у менеджера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elk 21 Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Сходили, осмотрели. По порядку:Придомовая территория и места общего пользования - перед домом куча песка, в холле рулоны линолеума. Лифты не работают (пока - сроков включения нет), почтовые ящики есть, место консьержки есть. На стенах виды пушкино и зеркало.Поднимаемся по лестнице. К общему балкону и дверям претензий нет. Мусоропровод открыть не смог - ну и отлично, считаю, что вообще не нужен, только грязь и вонь разводить. Есть мнение, что если за ним хорошо следить, то все ок, но что-то я не верю что оно ук надо.Счетчики электрические на лестничной площадке, лампочки с датчиками движения (одна не работает).Квартира - дверь менять сразу, звонок не работает, домофон не работает.Санузел - где распиаренный Майбес???? Вижу выход холодной воды, горячей (оба со счетчиками, но не теми, что в договоре и оба без пломб). Холодная вода есть, горячая - не смог открыть есть контур отопления, на нем теплосчётчик(тоже не той марки, что по договору). Обещанной станции приготовления горячей воды нет. Есть вывод под полотенцесушитель. И остатки опалубки. Есть освещение и розетка.Кухня - сразу заметен перепад уровня стены, где-то на сантиметр. Между выходом на балкон и потолком дыра (как выяснится дальше, тянется по всей квартире, не заделана). На окне нет уплотнителя. Одна розетка не работает. Непонятно как подводить канализацию - нет ни отверстия, ни трубы.Лоджия - гуляет воздух в щелях. Комната - дырки в полу и в потолке - привет, соседи! Потолки 2.80. Батареи выставлены ровно. Розетки работают, лампочку вкрутить не достал.Коридор и кладовка - кто-то нехороший наложил в углу кладовки. Нет радио, про антенну тоже непонятно.Менеджер толком ничего объяснить не смогла, никого больше не было, осматривали сами. Вот как-то, если интересно могу фотки выложить. Изменено 25 октября, 2016 пользователем elk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manowar123 58 Опубликовано 25 октября, 2016 @elk,а разве кто то обещал майбес? я что то пропустил этот момент, да и в договоре его нет теперь будем знать чей это балкон без плитки) высоко живете) ну звонок и домоф по-любому должен работать, свет то есть уже...а что за модель счетчиков? если характеристики те же то черт с ним и в какой срок будут устранять это месиво что они наворотили в Вашей квартире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение