manowar123 58 Опубликовано 26 сентября, 2016 @L i n, откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПРОФИ-ИНВЕСТ 114 Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Уважаемые участники форума, сообщаем, что в построенных домах на ул.Добролюбова 32А была запущена газовая котельная и в квартиры было пущено тепло. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем ПРОФИ-ИНВЕСТ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy83 21 Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Ктонить знает где батарея висят в комнате с выходом на открытый балкон? Там вроде места совсем нет Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Dmitriy83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy83 21 Опубликовано 26 сентября, 2016 на сайте профи нашёл, она на боковой стене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atyie 44 Опубликовано 27 сентября, 2016 была в прошлую пт в офисе, сказали ключи недели через 2 только. Ждемс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manowar123 58 Опубликовано 28 сентября, 2016 @Atyie,хорошие новости, надеюсь что эта дата финальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atyie 44 Опубликовано 28 сентября, 2016 @Atyie,хорошие новости, надеюсь что эта дата финальная Тоже очень надеюсь, иначе мне скоро жить негде будет :D Хотя до недавнего времени они уверенно говорили про конец сентября... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manowar123 58 Опубликовано 30 сентября, 2016 Так для справки, со вчерашнего вечера пошел белый дымок из труб котельной. Когда там новости о пуске котельной были, ничего не коптило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pgv 94 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Так для справки, со вчерашнего вечера пошел белый дымок из труб котельной. Когда там новости о пуске котельной были, ничего не коптило. Дым из трубы был и утром 21 сентября. Изменено 30 сентября, 2016 пользователем pgv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 30 сентября, 2016 Дым из трубы был и утром 21 сентября. Дым 21 сентября был вероятно, другого цвета и кое кто его не заметил Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manowar123 58 Опубликовано 30 сентября, 2016 @pgv,@L i n,блин я каждый вечер внимательно смотрю в сторону дома)) как я мог так проглядеть то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pgv 94 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Дым был утром 21 сентября, часов в 9. В 9:15 отправляла мужу через Viber. Фотографировала из окна Островского 22. Изменено 30 сентября, 2016 пользователем pgv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) @pgv,@L i n,блин я каждый вечер внимательно смотрю в сторону дома)) как я мог так проглядеть то)) Фома неверящий! Была в офисе, говорят, на следующей неделе дом будет введен в эксплуатацию И ключи соответственно..... Изменено 30 сентября, 2016 пользователем L i n Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atyie 44 Опубликовано 3 октября, 2016 Была на выходных в квартире, батареи горячие, тепло... красотаааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy83 21 Опубликовано 3 октября, 2016 Новостей нет? На просмотр ещё не приглашают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение