Bogach 1 395 Опубликовано 18 сентября, 2014 Господи, какое счастье! Увидел на реконструируемой АЗС на кругу у памятника Пушке вывеску - будет "НефтьМагистраль" http://www.neftm.ru/ Наконец-то, хоть одна достойная уютная заправка в черте города и в удобном месте. Я даже не говорю про качество топлива - его, кстати, хвалят - просто само заведение очень приятное и как кафе, и как визуальное украшение города. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Мне кажется для такой заправки там места маловато, будет типо газпромнефти у дрсу с вечными ожиданием своей очереди . И насчет удобности тоже вопрос, чтобы на нее попасть с ярославки наверное только через круг заезд будет, выехать в центр города тоже через ярославку. Для меня роснефть идеальный вариант Изменено 18 сентября, 2014 пользователем vlad13 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 18 сентября, 2014 будет типо газпромнефти нехотелось бы. И насчет удобности тоже вопрос для выезда в Москву очень удобно. Лет 10 назад тут и заправлялся, пока азс не превратилась в сверхубогостное сооружение и существовала только за счет своего местоположения Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 18 сентября, 2014 ...и как визуальное украшение города.Заправка как украшение? У вас явно что-то не так с понимание красоты. Место там удобно только если выезжать на красноармейское шоссе или на ярик в сторону области. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 19 сентября, 2014 А бензин все равно с одной нефтеналивной базы в Нагорном)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 19 сентября, 2014 Заправка как украшение? У вас явно что-то не так с понимание красоты. Да, нет, дружище - скорее у вас стереотипные, рамочные понятия красоты. Прекрасное есть во всем, а если еще в сравнительном варианте- что мы видим,попадая в Город через центральный вьезд? Плохо освещенный круг, угрюмый гаражный кооп слева, бетонный забор там же, колхозную заправку из бумера и минимум огней - вьезд в Районный центр. Уныленько. Яркие огни новой, сверкающей азс с уютным, манящим кафе явно оживят этот пейзаж, как в свое время макдак, построенный вместо древнего хозмагазина.. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 19 сентября, 2014 Да, нет, дружище - скорее у вас стереотипные, рамочные понятия красоты.*FACEPALM* Комментировать подобную чушь даже желания нет, особенно про макдак, но может все таки лучше там не заправку строить, а дорогу и мост расширить, а задно съезд на ярославку в сторону Москвы не через встречку организовать, вот вам и шикарный въезд/выезд в/из город(а), а не бутылочное горлышко? Я просто к тому что заправка есть на новой ярославке возле магазина "мир увлечений", и больше в этом месте заправок не нужно ни в коем случае на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 19 сентября, 2014 Мне, так то, комментарии особо и не нужны. Ценю то, что есть, радуюсь, что созидается. А если нужно БЫ, лучше БЫ, да кабы - пикеты, депутатство, мэрство - творите.. Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 19 сентября, 2014 Мне, так то, комментарии особо и не нужны.А зачем тогда тема создана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 19 сентября, 2014 Яркие огни новой, сверкающей азс с уютным, манящим кафе явно оживят этот пейзаж, как в свое время макдак, построенный вместо древнего хозмагазина.. Типун вам на язык! Нашли положительный пример ака Макдак Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение