Гуннхильд 12 970 Опубликовано 16 сентября, 2014 Господа, всем доброго утра. Хотя для меня оно оказалось не столь добрым - пробила колесо, наехав на бордюр. При чем пробила так, что оно спустило полностью меньше, чем за минуту. Т.е. подкачать и доехать до сервиса - не вариант. Домкрат и запаска имеются. Но руки к ним прилагаются только женские. Машина стоит во дворе на Московском, 3. Подскажите, где найти помощь в такой ситуации? Мобильный шиномонтаж? Или таксист может согласиться помочь? Или другой вариант? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 сентября, 2014 я б на вашем месте искал помощника во дворе! или не горит? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 16 сентября, 2014 @Гуннхильд, Там через дорогу таксисты стоят. Они и помогут за вознаграждение, а может и за улыбку, тута как повезёт http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 16 сентября, 2014 Домкрат и запаска имеются. Но руки к ним прилагаются только женские в таких случаях надо иметь это КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 16 сентября, 2014 в таких случаях надо иметь это Я же написала скорость, с которой у меня спустило колесо. Насос у меня имеется. Но колесо пробито так, что подкачать его - все равно что носить воду решетом. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 сентября, 2014 это не насос.. видимо некий клей.. который заливаешь в колесо... и он заклеивает дырку изнутри, при выходе наружу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 16 сентября, 2014 это не насос.. видимо некий клей.. который заливаешь в колесо... и он заклеивает дырку изнутри, при выходе наружу! Такой клей во многих авто идёт штатно вместо запасного колеса, но с сильным проколом он не справляется. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 589 Опубликовано 16 сентября, 2014 я один раз тоже пробил колесо так, что спустило меньше чем за минуту ( в темноте у Тарасовского универа не заметил яму посредь дороги - Россия ж ). пришлось так и катить до мамонтовского шиномонтажа на "диске". ехал сос коростью 10 кмч, не более, повезло - шину не "прожевало" - заклеили-накачали. пражда ждать поа клей заствнет пришлось час, ну и монтажники предкпредили, что не ручаются если грыжа вылезет. вылезла. через 4 месяца где-то. после очередной "дороги" Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 16 сентября, 2014 Я же написала скорость, с которой у меня спустило колесо. Насос у меня имеется. Но колесо пробито так, что подкачать его - все равно что носить воду решетом. просто на будущее лучше обзавестись таким баллончиком он много места в багажнике не занимает, а польза от него значительная иногда сразу 2 колеса можно пробить, а запаска только одна, или в темноте гораздо проще баллончиком воспользоваться чем колесо менять. КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 16 сентября, 2014 просто на будущее лучше обзавестись таким баллончиком он много места в багажнике не занимает, а польза от него значительная иногда сразу 2 колеса можно пробить, а запаска только одна, или в темноте гораздо проще баллончиком воспользоваться чем колесо менять. А чем он отличается от насоса? Насос электрический, многоразового применения. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 16 сентября, 2014 это не насос.. видимо некий клей.. который заливаешь в колесо... и он заклеивает дырку изнутри, при выходе наружу! Сорри, читаю через слово. С трудом представляю, что такую дыру можно заклеить в кустарных условиях. Разве что сам баллон в дыру затолкать 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 16 сентября, 2014 А чем он отличается от насоса? Насос электрический, многоразового применения. Это не насос! Предназначен для быстрого ремонта и накачки проколотых шин. Автоматически балансирует колесо. Давление в шине после обработки наполнителем достигает 2,4 атм. Наиболее эффективен для бескамерных шин, однако ремонтирует и небольшие проколы в камерах. КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 16 сентября, 2014 это не насос.. видимо некий клей.. который заливаешь в колесо... и он заклеивает дырку изнутри, при выходе наружу! Хотя вообще там написано "inflator". Значит, скорее, насос, чем клей. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 16 сентября, 2014 что такую дыру можно заклеить там реальная дыра или все таки прокол? КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 16 сентября, 2014 я б на вашем месте искал помощника во дворе! или не горит? Пока я на работе, поэтому ищу помощника на форуме. Во дворе начну искать ближе к девяти вечера Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение