Мыльная барабака 34 Опубликовано 14 сентября, 2014 Помогите советом. Со вчерашнего дня во дворе частного дома прибились три белых голубя, один окольцован (набит скорее всего тел.) но т.к в руки он не дается и близко не подойдешь, нет возможности прочитать. Чего с ними делась? Куда обратиться? Жалко погибнут. Птички чистые, видно потерялись не давно. По близости голубятни нет. Район п.Черкизово. ул. Радио. Мыло ручной работы, скрапбукинг. Открытки, приглашения. Велком в гости http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/83520-mylo-iz-osnovy-s-nulia-bombochki-skrabiki-otkryt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 14 сентября, 2014 Голубятни старые есть в Пушкино на берегу Учи напротив 57 домов. Точно не скажу, помню были там, и еще голубятник в районе колбасный король Агурбаш. Знаю, что голубятни у него в Нагорном, где магазин фирменный Мортадель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 14 сентября, 2014 Голубятня есть на Писаревском проезде, на берегу Серебрянки, недалеко от "Жемчужины"и около 5-этажки вроде бы. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 сентября, 2014 Голубятня есть на Писаревском проезде, на берегу Серебрянки, недалеко от "Жемчужины"и около 5-этажки вроде бы. Наверное проще всего оставить записку голубятнику в голубятне с координатами места, куда голуби приблудились, они друг друга знают и наверняка расскажут о пропаже в своём кругу. Ну или хотя бы заберут птиц себе Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 сентября, 2014 Голуби, да и птицы, в большинстве своем, в темноте не видят, можете попробовать ночью поймать) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мыльная барабака 34 Опубликовано 15 сентября, 2014 Спасибо) попробуем. Мыло ручной работы, скрапбукинг. Открытки, приглашения. Велком в гости http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/83520-mylo-iz-osnovy-s-nulia-bombochki-skrabiki-otkryt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение