BLAGODA 1 407 Опубликовано 20 ноября, 2020 8 часов назад, шпана сказал: Галина, добрый день. Если успела, примите: 16.ПОДАРОК КИНДЕР КУБ картон 300 гр. Россия цена 160 р - 4 шт Собираем Новогодний выкуп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 20 ноября, 2020 СТОП !!! Собираем Новогодний выкуп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 23 ноября, 2020 СТОП !!! Собираем Новогодний выкуп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 27 ноября, 2020 Суммы выставила в 1 Посте темы Встреча во вторник-среду,напишу всем в личку 1 Собираем Новогодний выкуп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 30 ноября, 2020 Записываемся в теме на встречи !!! Всем в личку отправила сообщения Собираем Новогодний выкуп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky230882 1 057 Опубликовано 30 ноября, 2020 Галина, меня запишите в ПВЗ вместе с чаем Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekagh 111 Опубликовано 30 ноября, 2020 На встрече будет сын. Оплачу на карту. 1 Косметика Фаберлик+Инфинум+ Эделстар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 30 ноября, 2020 Оплатила на карту заберу самовывозом завтра как прошлый раз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadenkas 208 Опубликовано 30 ноября, 2020 На встрече буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadenkas 208 Опубликовано 30 ноября, 2020 оплатила на карту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 30 ноября, 2020 на встрече буду 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 30 ноября, 2020 записываемся на встречи Собираем Новогодний выкуп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 30 ноября, 2020 Могу провести экспресс- выкуп-есть желающие ! На сайте появились новые позиции-сладкие новогодние подарки-носки,сундучки -очень красивые !!! Заказываем-может оперативно соберем,пока есть в наличии 1 Собираем Новогодний выкуп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение