Лирика 4 741 Опубликовано 10 мая, 2016 На встрече будет муж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tasy 55 Опубликовано 10 мая, 2016 ДД! Прошу прощения, в воскресенье не смогла быть на встрече. Буду в среду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнфисаНеЧехова 54 Опубликовано 10 мая, 2016 Дд! Буду в среду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лана 68 871 Опубликовано 12 мая, 2016 Галина, добрый день! А вы приняли мой новый заказик??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 12 мая, 2016 Галина, добрый день! А вы приняли мой новый заказик??) ДД я его вижу сейчас буду принимать заказы Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 13 мая, 2016 Галина, добрый вечер! Примите пожалуйста новый заказик Хвойный чай Перга Спасибо! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Заказываем! Скоро лето...! Это лучше,чем другие напитки Дублирую отзыв : http://forum.pushkin...amonotravytrav/ Заказывала много травок, пока подсели на напиток: в кипяток кладу гибискус и мелиссу или чабрец, немного сахара, остудить и пьем как компот вкуснятинаааааа!! Заказала еще так как впереди лето пить охота постоянно. Очень понравился мед разнотравье. Деткам завариваю Сбор детский Имунный, пьют с удовольствием. Изменено 13 мая, 2016 пользователем BLAGODA Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лана 68 871 Опубликовано 13 мая, 2016 Галина, добрый день! Дозаказик Земляника Облепиха (лист) Душица Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 13 мая, 2016 Галина, добрый день! Дозаказик Земляника Облепиха (лист) Душица Спасибо! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) + КАЧЕСТВО и ПОЛЬЗА + травки, корешки, грибы, ягоды - ЦЕЛЬНЫЕ, не пыль; + богатый АССОРТИМЕНТ; + за отзывы участников ждут гарантированные ПОДАРКИ! Отзывы пишем здесь http://forum.pushkin...amonotravytrav/ Изменено 27 мая, 2016 пользователем BLAGODA Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лана 68 871 Опубликовано 30 мая, 2016 Галина,добрый день! Запишите пожалуйста еще Пыльца - 1шт Шиповник - 1 шт Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 30 мая, 2016 Галина,добрый день! Запишите пожалуйста еще Пыльца - 1шт Шиповник - 1 шт Спасибо! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilayaYo 649 Опубликовано 12 июня, 2016 Добрый день! Примите, пожалуйста, заказ: 1. травяной чай "ВИТАМИННЫЙ" 1 уп 2. лечебный сбор "ДЕТСКИЙ (иммунный)" 1 уп 3. Травы по 1 уп: Крапива, Шалфей, Мята, Ромашка, Имбирь, Хмель Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 12 июня, 2016 Добрый день! Примите, пожалуйста, заказ: 1. травяной чай "ВИТАМИННЫЙ" 1 уп 2. лечебный сбор "ДЕТСКИЙ (иммунный)" 1 уп 3. Травы по 1 уп: Крапива, Шалфей, Мята, Ромашка, Имбирь, Хмель Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 12 июня, 2016 (изменено) Девочки Где Ваши отзывы в http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101001-otzyvy-altaj-siladlia-zdoroviamonotravytrav/ ? Выкуп был большой,а отзывов нет Жаль не воспользоваться подарками,которые дают Да и есть о чем написать!!! Один мед чего стоит-взяла наборы из 5 сортов-очень понравился мне и моим близким Изменено 12 июня, 2016 пользователем BLAGODA Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! «ИМПЕРИЯ ПАЛЬТО! Широчайший выбор ! Пальто жен , муж, дет,брюки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение