jekagh 111 Опубликовано 3 мая, 2015 Буду во вторник. Но хотелось бы в субботу или в воскресенье,если проведете встречу. Косметика Фаберлик+Инфинум+ Эделстар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 3 мая, 2015 Буду во вторник. Но хотелось бы в субботу или в воскресенье,если проведете встречу. я бы с удовольствием,но посмотрела след выходные будут гулянья и будет не проехать..., а через выходные это очень долго ждать Сама понимаю,что неудобно,но... по другому не получается Собираем Новогодний выкуп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 4 мая, 2015 Не смогу быть на этих встречах,хорошо если бы 11 го сделали встречу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милазара 48 Опубликовано 7 мая, 2015 Благодарю за подарок. Очень приятно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 7 мая, 2015 Здравствуйте, Галина! Заказ примите на следующий выкуп: 004 Бронхолёгочный 176р - 4 шт 246 Сабельник, 50гр 40р - 6 шт 259 Шлемник Байкальский, 50гр 68 - 2 шт 281 Стевия лист, 50гр 48 - 6шт записала Собираем Новогодний выкуп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лана 68 871 Опубликовано 11 мая, 2015 Галина, большое спасибо за травы! Заварила рябину. и саган-дайля...аромат...ммммм.. а какой аромат у саган-дайля, это что то, в самом деле земляникой пахнет и достаточно 3 листика, кто любит травяные чаи. очень рекомендую!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 15 мая, 2015 Новый прайс Добавился ассортимент монотрав Акции Заказываем Собираем Новогодний выкуп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ляля 249 Опубликовано 25 мая, 2015 заказ лечебный сбор "БРОНХОЛЁГОЧНЫЙ" травяной чай "ВИТАМИННЫЙ" лечебный сбор "ДЛЯ СОСУДОВ ГОЛОВНОГО МОЗГА" травяной чай "ИММУННЫЙ" лечебный сбор "ОТХАРКИВАЮЩИЙ" лечебный сбор "УСПОКАИВАЮЩИЙ" травяной чай "Сибирское здоровье" травяной чай "Таёжный" травяной чай "Цветочный" Боярка Калина Рябина красная Смородина черная Черноплодная рябина Гибискус Золотой корень (Родиола розовая) Липа Малина Крапива Курильский чай Саган-Дайля Смородина Оказываю услуги по ведению бух. учета. Оказываю помощь в заполнение деклараций на возмещение НДФЛ (имущественный вычет, вычет на обучение и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 26 мая, 2015 заказ лечебный сбор "БРОНХОЛЁГОЧНЫЙ" травяной чай "ВИТАМИННЫЙ" лечебный сбор "ДЛЯ СОСУДОВ ГОЛОВНОГО МОЗГА" травяной чай "ИММУННЫЙ" лечебный сбор "ОТХАРКИВАЮЩИЙ" лечебный сбор "УСПОКАИВАЮЩИЙ" травяной чай "Сибирское здоровье" травяной чай "Таёжный" травяной чай "Цветочный" Боярка Калина Рябина красная Смородина черная Черноплодная рябина Гибискус Золотой корень (Родиола розовая) Липа Малина Крапива Курильский чай Саган-Дайля Смородина записала Собираем Новогодний выкуп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лана 68 871 Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Галина, добрый день! Примите пожалуйста заказ Барбарис Смородина черная травяной чай "Таёжный" Мёд "Рапсовый" - 700гр Спасибо! Изменено 26 мая, 2015 пользователем Лана 68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 26 мая, 2015 Галина, добрый день! Примите пожалуйста заказ Барбарис Смородина черная травяной чай "Таёжный" Мёд "Рапсовый" - 700гр Спасибо! записала Собираем Новогодний выкуп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 31 мая, 2015 Галина, а можно мне список что по прошлому заказу выкупилось. Щас только пакеры раскрыла. Чот грибов 1 банку только нашла. А 3 заказывала. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 407 Опубликовано 31 мая, 2015 Галина, а можно мне список что по прошлому заказу выкупилось. Щас только пакеры раскрыла. Чот грибов 1 банку только нашла. А 3 заказывала. Добрый день Сейчас сказать не могу-в больнице После среды напишу Скиньте мне Вашу сумму в личку\расписано на пакете\ Насколько я помню было два пакета и забирали не Вы,а наверно дочка И должно было быть три пластиковых ведерка,только не помню по 50 или 100 гр Не волнуйтесь-разберемся А то придется заказывать еще сбор успокаивающий... Сумму в личку пришлите Собираем Новогодний выкуп ! Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! В наличии! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Стоп 1.12 ! Доставка 11.12 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение