Tigrasha 3 081 Опубликовано 8 сентября, 2014 Nicko сказал: Куда я могла еще обратиться? В клиентской службе Мосэнергосбыта не дают такую информацию? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 9 сентября, 2014 Tigrasha сказал: В клиентской службе Мосэнергосбыта не дают такую информацию?Ну вот век живи и век учись <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 14 сентября, 2014 Да, спросить не с кого.... Завтра телефонный номер будет изменен - поменяется объявление и все - концы шиты-крыты... Это урок для ТС. В будущем такого уже случится не должно.... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Я электрика в жеке нашла, золотые руки. К большому сожалению контакты потерялись и в жеке не работает. Пришла в жек ,говорю надо по электрике небольшие работы сделать в квартире. Подойдите говорят к электрикам с утра и договоритесь сами с ними. Кого ,говорю посоветуете ? Посоветовали к кому подойти и все вопросы были решены.Не один год потом обращалась к этому человеку. Так что можно и через жек вопрос было решить. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Cat Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 октября, 2014 какие еще нафик техусловия.. сечение по больше и вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение