Dolce 1 492 Опубликовано 9 сентября, 2014 А что вы сейчас хотите писать? У нас низкая температура в подъездах зимой. Сейчас то вы на что ссылаться будете? Сейчас все ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhu4ok 33 Опубликовано 9 сентября, 2014 А что вы сейчас хотите писать? У нас низкая температура в подъездах зимой. Сейчас то вы на что ссылаться будете? Сейчас все ОК. Ок, давайте напишем , когда будет холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 9 сентября, 2014 Когда будет холодно, тогда никто этим не будет заниматься, ссылаясь на невозможность отключения стояков, чтобы переваритт радиаторы. Писать нужно сейчас. Скину бланка завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Когда будет холодно, тогда никто этим не будет заниматься, ссылаясь на невозможность отключения стояков, чтобы переваритт радиаторы. Писать нужно сейчас. Скину бланка завтра. А сейчас какой аргумент будет у вас для замены батарей? Чем подтвердите нарушение СанПиН? Я в холод писала, мне и то сказали, что денег на эту замену нет, могут только утеплить двери. А сейчас - вообще все отлично, все норам соответствует. Но я не буду спорить, пусть все получится у вас. Копии своих писем и ответы от УК могу передать, чтобы к вашим письмам приложить, если потребуется Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktotak 6 Опубликовано 5 октября, 2014 Уважаемые соседи, прилагаю заявление в УК на предмет теплоизоляции помещения общего пользования на первом этаже в предлифтовом пространстве. Направьте свое заявление в УК по адресу. profservis@inbox.ru или занесите в УК на бумаге. Обязательно поросите, чтобы его зарегистрировали. Призываю не быть равнодушными. Давайте будем требовать от УК соблюдения минимальных условий эксплуатации дома и не воспринимать за чудо то, что должно быть нормой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение