Tigrasha 3 081 Опубликовано 9 сентября, 2014 тема про то, что в школу родичей не пускают.. при чем тут носки ? Вот и мне интересно... Начнем с того, что как выяснилось родителям вход в школу воспрещен, даже в холл войти нельзя и охрана( которую кстати мы - родители должны оплачивать!) "ласково" выдворяет всех на улицу. Это во всех так школах или нам так повезло? Кто был в аналогичной ситуации? А тут мало того, что почему-то все упирают на провожание до кабинета (хотя изначально речь шла про холл, в который не пускают), так еще и дошли до обсуждения семейных укладов. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 сентября, 2014 нет как впрочем и противоположных Школа - учреждение, в котором осуществляется образовательный процесс. Ученики-учитель, как в этом процессе родители задействованы? Никак. Вполне логично, что туда не пускают без причины. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 сентября, 2014 я в школе был два раза.. первый раз на 1 сентября.. второй раз - когда лампы освещения менял в классе ) и больше в школу чото не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bulgakov 3 Опубликовано 9 сентября, 2014 меня пустят, просто не надо лезть на рожон, а заранее обо всем договориться, мы в России живем, здесь нет ничего невозможного, а это вообще мелочь. Дамы, а вас никак не насторожила эта фраза? Представим гипотетически: женщина идет к охраннику, чтобы "договориться". Что она ему предложит: деньги, конфеты или что другое? Как это будет называться? Правильно, взятка. Положительный образ правильной мамы резко смывается и представляется еще одна гипотетическая ситуация: еще одна женщина идет к охраннику, чтобы "договориться". А если эта женщина окажется неадекватной или шахидкой (утрирую, конечно, но сейчас все возможно)? Таким поведением, вы ставите на кон жизнь своего ребенка, а не тем, что его не довели до кабинета. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 сентября, 2014 @Bulgakov, не надо понимать все буквально, охранник тут вовсе ни при чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bulgakov 3 Опубликовано 9 сентября, 2014 @Bulgakov, не надо понимать все буквально, охранник тут вовсе ни при чем? А как Вас понимать? Вы напрямую сказали о взятке/просьбе... называйте, как хотите, но суть не изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 сентября, 2014 @Bulgakov, я не говорила о взятке, это в ваших представления слово "договориться" означает взятку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bulgakov 3 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Тогда как называется договориться с лицом при исполнении, у которого есть четкие инструкции? Вы будете склонять его нарушить инструкции. Каким образом? Но вопрос не только в этом. Вопрос в том, что человек с неадекватными намерениями может сделать тоже самое, - договориться. Вы объявляете об этом в форуме и считаете такой поступок нормальным. Учитесь уважать правила и ребенка учите. Учите уважать законы, моральные устои. А кабинет ребенок обязательно найдет. Быть самостоятельным - это круто. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Bulgakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 сентября, 2014 @Bulgakov, я не буду ни о чем договариваться с охранником, если вы не видите других вариантов, то и я вам подсказывать их не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 сентября, 2014 если КАЖДАЯ мама будет провожать своё чадо до класса я зачем каждая: вам и многим тут отметившимся это не надо, мне надо, кроме меня еще кому-то обязательно понадобится. Так что на класс примерно 2-3 мамы - поверьте, они никак не смогут создать толпу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 9 сентября, 2014 @Demid, ну а вдруг подберутся все такие, как ВЫ мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 сентября, 2014 @Мамуля, да нет.....сейчас большинство родителей с утра на работу бегом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 9 сентября, 2014 ! Предупреждение:Все как обычно.. Тема закрыта на чистку и охлаждение участников ... Баллы пока не раздаю. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 10 сентября, 2014 i Уведомление:Тема почищена .. о самостоятельности создан отдельный топ вот тут Придерживайтесь рамок заданного разговора плиз. Особенно предупреждаю тех, кто любит вести прям онлайн чат. Буду вводить санкции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение