Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Alter Ego,Дааа. Юлька клевая! Я ее всегда любила. Как и тебя впрочем... Такой вот почитатель...

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Тааак, я вернулась после пешей прогулки от электрички до дому )))

Последний пост дописывала в тамбуре... Или даже на платформе ужо ))) ))) )))

Насчет извинений... Грю же, из сериала это. Произносится с сарказмом.

Так герой главный - вот как раз мой любимый тип мужика, немногословный такой, принципиальный, суровый с виду. И у него есть правила (штук 50, помнит наизусть - свихнесси, кароч), которые больше для того, чтоб поддерживать образ сурового мужика перед подчиненными, по-мойму )))  Сам он им слепо не следует, как и положено нормальным трезвомыслящим людЯм. Да, а еще в каждом человеке живут противоречия :)  В одной из недавно просмотренных серий прям доставило, как он достал карточку (это впервые за 7 сезонов) и написал новое правило - "иногда я бываю неправ" )))

Короче тащусь я с мужика энтаго, он такой клёвый, что даже Мишке моему нравится, притом что он у меня детективные сериалы обычно терпеть не может )))

Да, и я вас обеих нежно и трепетно люблю, даже если вы меня ругать надумаете )))

Я, кстати, тут подумала, что лучше это будете вы, потому что все мы такие людишшшшки )))  Если критика идет от тех, кто тебе близок и приятен, ты к ней прислушиваешься, а если от незнакомых или тех, кто не нравится - на нее или забиваешь, или обижаешься (ну, на выбор) и можешь подумать - даааа, нуегонафиг, это он из вредности... И даже не думаешь, что там что-то реально полезное можно было почерпнуть, воть )))

Кстати, мне почему-то кажется, что Нелька может быть просто богиней стиха в какой-нибудь свободной форме.

Я этих форм раньше вообще не понимала, пока случайно не наткнулась на какой-то такой стих, с которого меня прямо вот торкнуло - оказывается, это бывает ужасть как красиво, ежели талантливо написано...  Век живи, век учись, в общем.

И я вспомнила, как ты пишешь, Нель, когда ты не в расслабленном состоянии, а под влиянием эмоций - короткими рублеными фразами, в столбик прямо и так коротко и ёмко. Вот ей-богу, что-то в этом есть...

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

И я вспомнила, как ты пишешь, Нель, когда ты не в расслабленном состоянии, а под влиянием эмоций - короткими рублеными фразами, в столбик прямо и так коротко и ёмко. Вот ей-богу, что-то в этом есть...

В ней реинкарнировал Маяковский, а она его на волю не пущает )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

то ли Юлька меня вдохновила, то ли меня заела ностальжи, то ли осень приближается - мошт конкурц замутить? )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

то ли Юлька меня вдохновила, то ли меня заела ностальжи, то ли осень приближается - мошт конкурц замутить? )))

Эт не я - моя шиза.

Осень жа.

)))

Поделиться сообщением

Ох чудён Жириновский )))

Сажать нас надо! ))) ))) )))

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

ахах да! прав Вольфыч - для вдохновения нужна трагедь и запреты, нужен модерский беспредел, и тогда форум переполниццо диссидентаме, глаголом жгущими сердца, не пожалевши и отца ради краснага словца )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Alter Ego, Агааа, то есть, шиза не возбраняется... А то я ни сидеть, ни в меньшинства не хочу )))

И, кстати, ржака ржакой, а и правда чота во всем этом есть... Но чудЁн он всё равно :)  Эдакое отформатированное у него всё, даже творчество - и то по правилам )))

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А насчет конкурса... Тема обязательно должна быть осенней? )))

Поделиться сообщением

В поэзии-то нет, а в мозгах - навалом )))

Поделиться сообщением

А насчет конкурса...

Ах, вот вы где тусуетесь. )))

прав Вольфыч - для вдохновения нужна трагедь и запреты, нужен модерский беспредел, и тогда форум переполниццо диссидентаме, глаголом жгущими сердца, не пожалевши и отца ради краснага словца

Эту форму общения мы не так, уж, и давно прошли, а то, что повторяется быстро, новизны не имеет, то есть той самой силы творения. Но сдвиг с "насиженного" нужен. Поскольку мне трудно сидеть на "прикормленном", то, разумеется, я искала и нашла. И там оно случилось - проба нового. Оно просто перебиралось, что можно к конкурсу приписать и как выразить, через какие формы, долго обсуждалось, а потом пустили всё на самотёк. И каждый выбрал для себя то, что сам не пробовал: переводы, верлибры, сонеты и вот всем этим скарбом воспели весну. Можно пообсуждать, чтобы оно само вышло в явность, за что душа может ухватиться и с чем станцевать. Попытка не пытка.

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От JuliaGEm
      Вынесу в отдельную тему, так как думается мне, что в общем потоке остальных моих "творений" это будет вообще не читабельно - слишком длинно.
      Сразу предупреждаю, что это дикий поток воспалённого сознания, так что я не уверена, сможет ли кто-нить дочитать это до конца
      Изначально мне хотелось попробовать пьесу написать, потому и тематика сказочная, но как только этот поток вырвался на волю, сразу стало понятно, что пьесы не выйдет, ибо повествовательный стиль сразу взял верх, вытеснив диалоги нафиг )))   Но останавливаться уже жалко было

В общем... Как говорится, "я просто оставлю это здесь".
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу