olgaj 11 244 Опубликовано 29 августа, 2014 По улице Мичурино вдоль стадиона бегает явно потеряшка 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 29 августа, 2014 Еще фотки 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdhj23as@yandex.ru 108 Опубликовано 29 августа, 2014 Тут не ясно по фото,она в ошейнике? Мучительная нежность к животным, жалость к ним, мучаюсь по ночам, к людям этого уже не осталось.Ф.Раневская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 1 сентября, 2014 Без ошейника, крутится-вертится, посмотреть на себя по-внимательней не дает, не поняла - мальчик или девочка.....очень общительный песик, не голодный - хлеб не взял.... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 1 сентября, 2014 Убежал куда-то, больше его не видела... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rina0581 50 Опубликовано 1 сентября, 2014 Это наш Западный пёс, дети Персиком прозвали. В прошлом учебном году детей провожал и в школу и со школы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 2 сентября, 2014 @rina0581,так далеко убежал? Итересно, что он у нас забыл... Симпатишный такой! Общительный! Не знаете, вернулся? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 2 сентября, 2014 Итересно, что он у нас забыл собачья свадьба А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rina0581 50 Опубликовано 2 сентября, 2014 Если не ошибаюсь, видела издалека,но очень похож, опять с детьми сегодня шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 3 сентября, 2014 Наверное вернулся... у нас я его больше не видела... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Soyer 176 Опубликовано 3 сентября, 2014 Может быть, кто-нибудь в поиске своего друга заглянет в тему. Напишу еще об одном песике. В районе домов 49 и 52 микрорайона Серебрянка бегает удивительная рыжая девочка. Видно, что помесь лайки. С красным ошейником. Ласковая, лижет руки, утыкается носом в колени. Видно, что не боится и любит детей. Большая потеря для семьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uss 5 Опубликовано 4 сентября, 2014 Эта девочка сейчас на территории 9 школы. Очень дружелюбная. Бегает вместе с местным псом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uss 5 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Вот она. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем uss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 4 сентября, 2014 Вот прям хлебом не корми - дай породу притянуть. Лайки тут в ближайшие 5 поколений не пробегало... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Soyer 176 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Вот прям хлебом не корми - дай породу притянуть. Лайки тут в ближайшие 5 поколений не пробегало... Вот вообще не о породе сейчас. Хотя лайка тут есть однозначно. Лайко- и сибавод подтвердил : Важно то, что это наиласковейшее создание, которое очень хочет, чтобы ее любили. Спасибо за фотки. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Tom Soyer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение