JuliaGEm 52 457 Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Идея такая... Накосячить может почти каждый. Но не каждый способен принять это с юмором, сфоткать и обнародовать. Можете? Тогда вам сюда "Предметная область" может быть любая - готовка, рукоделие, да вообще, любые повседневные дела. Серия "всё, я починил" тоже пойдеть Заодно можно подумать, как сии "таланты" можно использовать P.S. В принципе, фотки могут быть и "не свои" (токо тогда уж "вне конкурса"). Главное, чтоб достойные, а не отстойные Изменено 28 августа, 2014 пользователем JuliaGEm 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 28 августа, 2014 Для затравки - моё "произведение". Рабочее название "мужа дома не было" ))) (он, как увидел, сначала минут 5 смеялся, потом побежал за телефоном, чтобы сфоткать) Для сравнения - вторая банка открыта мужем с помощью того же "инструмента" 15 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 28 августа, 2014 Юль, такое ощущение, что ты настолько голодная была, что зубами выгрызала :lol: 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 28 августа, 2014 Из "чужого" (подсмотрено в окошечко). Как "правильно" использовать камаз: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 28 августа, 2014 Юль, такое ощущение, что ты настолько голодная была, что зубами выгрызала :lol: Муж так и сказал Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 28 августа, 2014 фото ванной когда-то выкладывал... такой там "шедевр" был после покраски) з.ы. щас уже все иправлено и перекрашено 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) повторюсь =) Должно быть - получилось )) Но было вкусно Изменено 28 августа, 2014 пользователем Enigma Kuutar 12 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 28 августа, 2014 повторюсь =) Должно быть - получилось )) Мне твой больше нравится 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 28 августа, 2014 А вот фото, вне конкурса) *сюрпризы СП 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 28 августа, 2014 @valeри, ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 августа, 2014 Юль, ну че...мне идти мультиварку что ли включать? 5 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 28 августа, 2014 Юль, ну че...мне идти мультиварку что ли включать? Давай! А сама фотоаппарат не забудь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 28 августа, 2014 мне идти мультиварку что ли включать? только меры безопасности не забудь. Бронежилет там надень, огнетушитель приготовь .... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 августа, 2014 Бронежилет там надень, огнетушитель приготовь .... Блин...а этого у меня и нету Придется отложить эксперимент Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 августа, 2014 А если я буду защищаться крышкой от сковородки типа как щитом, прокатит? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение