Светлана80 2 542 Опубликовано 26 августа, 2014 (изменено) Статус закупки: СОБИРАЕМ 2-й ВЫКУП ДОСТАВКА ИЗ г. Самара 5-10дн ПОСЛЕ СТОПАЗакупка открыта с разрешения GaLLikВсем здравствуйте! Добро пожаловать ко мне в закупку! Меня зовут Света, обращаемся на "ты" . СУММЫ стоимость доставки 0,02 на рубль заказа, % за перевод денег ВЫБИРАЕМ цены на сайте оптовые ЗАКАЗ ОФОРМЛЯЕМ В ФОРМУ в теме отписываемся УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ1. ЧИТАЕМ ПРАВИЛА СП 2. Выкупаю на свои. орг 15% + доставка ТК (из г. Самара) поделенная на всех участников +1% за перевод (изменения в банке с 01/02/15)минимальная партия от 10000рУсловия выкупа: сбор без рядов3. Разобрать заказы нужно в течение 7 дней. Деньги на встречах СТРОГО в подписанных конвертах (можно самодельных) и без сдачи. Встречив Пушкино (в будни - вечер + выходной до обеда)у кинотеатра Победа у макдака,в Мытищах,в Королеве, далее самовывоз из Королёва.4. После СТОП-ЗАКАЗ выписываться нельзя.ВСЕМ ПРИЯТНОГО ВЫБОРА!!! 1-й выкуп 11.10.14 2-й выкуп 22.02.15 Изменено 1 марта, 2015 пользователем Светлана80 1 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 26 августа, 2014 Варежка из микрофибры незаменима при мытье автомобиля, протирке его внутри и при уборке дома! Прекрасно справляется с пылью и отлично впитывает воду БЕЗ РАЗВОДОВ! Легко моет: Любые гладкие поверхности, мгновенно впитывает воду в 10 раз больше своего веса! Идеальна для протирки полов, автомобилей, стекол. Не оставляет разводов! Очень удобно на пляже, а также при сушке волос. 1 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 26 августа, 2014 Света , форму отправила . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 26 августа, 2014 @oXcoom, доброго дня! принято ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 27 августа, 2014 Света, форму отправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 27 августа, 2014 @Alenka, доброго дня! принято ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 28 августа, 2014 Света, здравствуй, форму отправила Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 28 августа, 2014 @Настя, доброго вечера! принято ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 28 августа, 2014 Света, привет! Форму отправила dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 28 августа, 2014 @bur-nellya, и здесь доброго вечера! принято ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 222 Опубликовано 29 августа, 2014 Светлана, вы пишите "Условия выкупа: сбор рядов". А сколько, например, надо собрать штук "Нано губки" или бамбуковой салфетки? Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 29 августа, 2014 @~Ириска~, ой доброго дня! это просто продублировано из какой то закупки, сбор без рядов, просто минималка (собираем совместно с Мытищами) ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 222 Опубликовано 29 августа, 2014 Ну тогда это совсем другое дело Форму заполнила. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 29 августа, 2014 Ну тогда это совсем другое дело принято 1 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение