Манька 90 Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) Удалить Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Манька Рыбы отданы trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 433 Опубликовано 13 февраля, 2022 Эти "мирные "экскаваторы , кого хочешь заклюют и закопают !))) Но вынашивание мальков у них прикольное .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 13 февраля, 2022 (изменено) 5 часов назад, Трояк сказал: Эти "мирные "экскаваторы , кого хочешь заклюют и закопают !))) Но вынашивание мальков у них прикольное .) У нас они более 10 лет, прекрасно уживаются с северумами, попугаями, боциями и акульи балу. Не знаю, кого они у вас клюют. На фото - новый выводок, всем рыбам не более года. Рыбы отданы. Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Манька trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 марта, 2022 если у кого будут излишки растений заберу! им больше ничего не будет угрожать, цихлиды съели всех улиток В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташечка 268 Опубликовано 29 апреля, 2022 Здравствуйте. приму в дар гуппи, малинезии, меченосцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 4 мая, 2022 Отдам мох стринг. Приму в дар нехищных, кроме гуппи и сомов (своих полно). Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 24 сентября, 2022 (изменено) Отдала Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Манька trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 9 октября, 2022 Здравствуйте, могу поделиться сомиками анциструс. Анциструс: содержание, совместимость, фото-видео обзор сомика присоски, прилипалы (fanfishka.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 4 мая, 2023 Здравствуйте. Аналогично, могу поделиться сомиками анциструс. Детям мелких до 20 (не усмотрел, размножились). Взрослые пары, не бесплатно. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 марта Мои цихлиды прожили долго почти 7 лет, не так давно последний нас покинул... Аквариум пока стоит на карантине, но скоро готов будет к новым жителям. Если у кого перенаселение, готовы заселить В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 15 марта Здравствуйте. Есть полосатая цихлида! Забирать с. Ельдигино. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 988 Опубликовано 24 марта Отдам срочно. Клексан. срок годности до 04.2024. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение