Marlen7 3 Опубликовано 12 апреля, 2013 Форумчане, если у кого есть лишняя растюшка, поделитесь! Могу даже заплатить или мальцов гуппи презентовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энн 2013 35 Опубликовано 15 апреля, 2013 Как к ряске относитесь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey77774 13 Опубликовано 16 апреля, 2013 Отдам двух пираний в хорошие руки, взрослые 20-25 см. в длину. могут жить как в акве так и летом в садовом пруду. милые добрые создания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 16 апреля, 2013 милые добрые создания сразу не съедят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 20 апреля, 2013 Здравствуйте! Принимайте пополнение в своих рядах! Вчера доче подарили бонку с гуппи , штук 10 насчитала. В связи с этим срочно необходим аквариум и ЦУ по содержанию. С радостью приму в дар или куплю не дорого небольшой аквариум. Еще буду рада растениям. Заранее спасибо. Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энн 2013 35 Опубликовано 20 апреля, 2013 Здравствуйте! Принимайте пополнение в своих рядах! Вчера доче подарили бонку с гуппи , штук 10 насчитала. В связи с этим срочно необходим аквариум и ЦУ по содержанию. С радостью приму в дар или куплю не дорого небольшой аквариум. Еще буду рада растениям. Заранее спасибо. Приветствуем Вас.Я тоже новичок на форуме.Но думаю,профи тоже подтянутся.Могу только ряской поделиться.Гуппи в банке могут жить,конечно.Но это не "гуд" :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 20 апреля, 2013 Приветствуем Вас.Я тоже новичок на форуме.Но думаю,профи тоже подтянутся.Могу только ряской поделиться.Гуппи в банке могут жить,конечно.Но это не "гуд" :-) спасибо, ряска у меня уже есть. С аквариумом тоже определилась. Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артхаус 48 Опубликовано 22 апреля, 2013 спасибо, ряска у меня уже есть. С аквариумом тоже определилась. Сорри ...какие у вас мысли с определением , а то может не в ту сторону думаете - выложите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энн 2013 35 Опубликовано 22 апреля, 2013 Благодарность byur за малышей молли.Отличные детки! Господа,поделитесь хеленами,улитки плодятся астрономическими масштабами! ВАЛЬТЕРОК вроде обнадежил,но ...пока не выходит на связь! :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 24 апреля, 2013 Сорри ...какие у вас мысли с определением , а то может не в ту сторону думаете - выложите... Да мы собственно купили не большой аквариум на 17 литров, в нем сейчас плавает 14 гуппи, фильтр с воздухом тоже поставили. Из растений что то мелкое плавает сверху (возможно ряска и есть) и одна веточка еще какой то пушистой растюхи в середине. Очень не хватает зелени. Грунт на днях планирую положить (мелкие камушки купила в зоомагазине). Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 24 апреля, 2013 Почему то в зоомагазинах продаются только те растения, которые нужно сажать в грунт (с корнями), а я бы хотела найти такие веточки, которые без корней плавают в воде. Видела их в детстве в аквариуме, а теперь нет. Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ура! Я нашла пушистую растительность, которую хотела!!!!! Кстати, могу поделиться или дать номер телефона женщины, которая меня растюшками снабдила, у нее их ну ооооочень много, раздает всем желающим. Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энн 2013 35 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ура! Я нашла пушистую растительность, которую хотела!!!!! Кстати, могу поделиться или дать номер телефона женщины, которая меня растюшками снабдила, у нее их ну ооооочень много, раздает всем желающим. А пушистая-это какая?Фото в студию!Тоже хотся!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 26 апреля, 2013 Оказывается это роголистник. Мне он понравился: живучий, растет быстро и смотрится симпатично. Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энн 2013 35 Опубликовано 26 апреля, 2013 Оказывается это роголистник. Мне он понравился: живучий, растет быстро и смотрится симпатично. Шикарная история!!Рассказывайте,как бы и нам поиметь "пушистик" роголистник!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение