Sombra 11 788 Опубликовано 25 августа, 2014 А еще я работаю в запрещеной фирме , судя по всему(((( Цитирую.... Комментарий к статье 20.3 1. Согласно Закону .... т.д., – а также всякая другая символика и атрибутика, напоминающая нацистскую (фашистскую); 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 25 августа, 2014 Уважаемые форумчане, может вспомните какие трафареты делала молодежь для футболок, после того как американцы во Вьетнаме напалмом сожгли мирных жителей деревни Сонгми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Американский бомбардировщик В-52 в перекрестье прицела. И с гордостью носили эти футболки Изменено 25 августа, 2014 пользователем A.Bondarenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 августа, 2014 Уважаемые форумчане, может вспомните какие трафареты делала молодежь для футболок, после того как американцы во Вьетнаме напалмом сожгли мирных жителей деревни Сонгми? Простите, не поняла смысла? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 25 августа, 2014 А еще я работаю в запрещеной фирме , судя по всему((( Да! Я всегда это подозревала! ))) Американский бомбардировщик В-52 в перекрестье прицела. И с гордостью носили эти футболки Молодцы. Но я тоже не улавливаю связь... 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 25 августа, 2014 Да! Я всегда это подозревала! ))) Молодцы. Но я тоже не улавливаю связь... Скажите , а чем отличаются футбольные фанаты( которым не важно где орать и громить оппонентов) от футбольных болельщиков.И что такое культура поведения во всех формах ее проявления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 августа, 2014 Скажите , а чем отличаются футбольные фанаты( которым не важно где орать и громить оппонентов) от футбольных болельщиков. И что такое культура поведения во всех формах ее проявления? Уважаемый @A.Bondarenko, я видимо сильно устала сегодня, но я честно не очень понимаю что вы хотите знать и к чему вы это спрашиваете...Если очень интересно чем отличаются те или иные ...., я вам могу скинуть ссылки или копии текста. Культура поведения? Само словосочетание ничего не говорит? Опять не пойму к чему это вы... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 августа, 2014 Да! Я всегда это подозревала! Только тсссс, он отдалено напоминает запрещенную символику( как выяснилось) , а вообще это древне индийских народов знак, означающий -бесконечность. Но времена то смутные .... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 августа, 2014 И что такое культура поведения во всех формах ее проявления? для некоторых, кто любит задавать такие вопросы, культура поведения воцарится, наверное, когда молодежи, которой все смертные грехи приписываются, не будет в принципе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) а вообще это древне индийских народов знак, означающий -бесконечность. тока у индийцев стрелочки в другую сторону, против часовой стрелки Изменено 25 августа, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alazara 55 Опубликовано 25 августа, 2014 Конечно знает. Не просто знает, а очень хорошо изучал историю происхождения каждого. Никто из них тупо не оденет что попало, прежде чем не убедится в том что можно или нельзя. Эту футболку, по закону ( нашему) носить можно, в тч и на матче. Околофутбольщики ,ультра, фанаты, болельщики,кричальщики, барабанщики, певцы все имеют свою символику. И все это имеет отношение только к футболу. Они не выходят ночью на улицу и не громят города и не едят младенцев. Бесчинства устраивают идиоты. интересно просто а что побуждает тогда таких замечательных русских фанов на себе носить символ тех, кто убивал дедов? В чем логика? И с каких пор эмблема дивизии "мертвая голова" имеет отношение к футболу? Это как? И почему вы сыну не сделали раньше замечание? P.s. Поймите меня правильно, я не за 15 суток, я за то, что если хочешь отличиться супер надписью на одежде, то выбери то, чем можно гордиться, а не это... И в этом родители тоже направлять должны... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 августа, 2014 но я честно не очень понимаю что вы хотите знать и к чему вы это спрашиваете... Наверное, он подразумевает, что если человек любит футбол, то он сразу же причисляется в рамки безбашенных футбольных фанатов и это тем самым обуславливает причину задержания твоего сына. Лично я так поняла смысл его слов. Лен, а вообще, сыну передай, чтобы вопросов больше не возникало, пусть на футбол, а тем более в Казань, если надумает туда еще ехать когда-нибудь. одевает только строгие костюмы и галстук пусть не забудет. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 25 августа, 2014 Скажите , а чем отличаются футбольные фанаты( которым не важно где орать и громить оппонентов) от футбольных болельщиков. Меня спрашиваете? Так я вообще футболом не интересуюсь Для меня одинаково громко орут и фанаты, и болельщики... Вот только иногда мне даже кажется, что фанаты (нормальные такие фанаты, увлеченные) ведут себя лучше на стадионах и улицах, чем пьяные болельщики, вываливающиеся из спорт-баров... ИМХО И что такое культура поведения во всех формах ее проявления? Вы хотите поговорить об этом? А то у нас что-то многие темы начали скатываться к культуре, воспитанию и т.п., несколько надоело писать об этом, да и тема-то слишком обширна, чтобы здесь в нее углубляться Так вот я считаю, что нужно относиться к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе. И еще, не дословная цитата из одного непопулярного в нашей стране "сборника": свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека Можно вполне придерживаться этих рамок и все будет культурно Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 25 августа, 2014 Наверное, он подразумевает, что если человек любит футбол, то он сразу же причисляется в рамки безбашенных футбольных фанатов и это тем самым обуславливает причину задержания твоего сына. Лично я так поняла смысл его слов. Лен, а вообще, сыну передай, чтобы вопросов больше не возникало, пусть на футбол, а тем более в Казань, если надумает туда еще ехать когда-нибудь. одевает только строгие костюмы и галстук пусть не забудет. Моя тетя обожает футбол, и с нею можно поговорить на эту тему, а вот безбашенности у нее никто не замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 августа, 2014 интересно просто а что побуждает тогда таких замечательных русских фанов на себе носить символ тех, кто убивал дедов? В чем логика? И с каких пор эмблема дивизии "мертвая голова" имеет отношение к футболу? Это как? И почему вы сыну не сделали раньше замечание? P.s. Поймите меня правильно, я не за 15 суток, я за то, что если хочешь отличиться супер надписью на одежде, то выбери то, чем можно гордиться, а не это... И в этом родители тоже направлять должны... Хороший вопрос. Только символы не убивали , и они были задолго до... Почему их носят? Потому что они имеют в общем и целом нормальное значение, без той смысловой нагрузки что использовалась во времена ВОВ, и то что сейчас трактуется законом. И еще... если честно, прям уж... я досконально не рассматривала все знаки, на всей одежде . Вернее посмотрела информацию, спросила что он имеет ввиду и зачем, остальное копание произошло в последние три дня. Я смотрела реальное значение этих символов, а неконкретных событий. Разговор безусловно будет... Память перед нашими дедами никто не осквернял... и со спокойной совестью и гордостью могу заявить( !!!) носители тех самых футболок гораздо больше для ветеранов сделали, помогли и поучаствовали, нежели сама я ... К примеру! А вы все знаки знаете на одежде своих детей? Что они значат и как трактует их закон? Если есть у вас детки? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение