bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 августа, 2014 Может абсурдны мы Э... Ты мне эти крамольные мысли брось! Ишь чо удумала! Нам чужой земли не надо, но и своей ни пяди не отдадим! 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 августа, 2014 Может абсурдны мы, считая абсурдным закон и искренне не понимая чё такого в обычной тряпушке? И это грит та, которая писала, что у нас отбирают самое святое в виде шпилек и кружевных трусов ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 августа, 2014 Хрен с ней, с футболкой. Чё там в казематах творицо - вот что тревожит...кто тама в сокамерниках? Канеш хрен, ее типа изъяли и передали уничтожить... сжечь навернаВ сокамерниках такой же парень, по той же статье)) Обстановка как в тюрьме гуляют час, при этом , что странно им выдают их личные телефоны. Такого я не слышала никогда. Жрачка отвратительная, отношение к ним спокойное, ровное, без притеснения. Тянули время по взятию апелляции , лишняя волокита. Передачу приняли спокойно, подсказали что и как. Не все " сотрудники" плохие ( лишний раз ) подчеркну. Голос сдержанно-нервный, стремно ему там. На что уповаю, чтоб понимал что хорошо, что плохо, всё познается в сравнении, пусть и таким жестким методом. Пусть немного поубавит амбиций. 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 августа, 2014 Голос сдержанно-нервный, стремно ему там. На что уповаю, чтоб понимал что хорошо, что плохо, всё познается в сравнении, пусть и таким жестким методом. Пусть немного поубавит амбиций. Хороший парень, сильный - справится И выводы, мне кажется, сделает верные. Пусть держится. И ты держись сейчас - потом расслабишься 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 августа, 2014 с "просто так" такого не бывает. сидели-пили-решили подраться - да. залетело фанатье другого клуба - да, и опять же таки - беспредел творит фанатье. Зачем мне это придумывать? Смысл? Побитым что ль легче станет от того, что это фанатье, а не фанаты? Вот этим..... такая футболочка со свастикой, что знамя. Знаки Шарфики по особу завязаны, одежда разная, надписи разные, штаны, кроссы. Все они отличаются как день и ночь PS в элке, вагоне метро, обычно едут исключительно фаны, отдельный вагон так сказать. В Питере например...после матча, во избежание конфликта, выездных везут отдельными автобусами , вагонами. Под присмотром полиции. После дерби например, фанатские сектора, выпускают с разницей по времени. Сначала одну команду, через час и более другую... Ну как может быть одет мужчина? Разве много вариантов? Джинсы, футболка, куртка..... Вот если б часть из них в платьях ходила, тогда да, день и ночь ))) )) А как шарфы завязаны из другого конца вагона и не видно, особенно когда драка началась, так вообще не до этого... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 августа, 2014 .... Судимость за футболочку абсурд, конечно. Штрафанули бы хоть для первого раза. ... Административный арест за судимость не считается. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 августа, 2014 ... Оказывается европецские ценности тут не в почете. И никто не будет разбираццо в скрытых духовных смыслах, а вкорячат по закону за пропаганду. Если виноват (умышленно надел) - по заслугам получил. Если по глупому (просто понра стильный графичный принт) - посиди и подумай, что так-то как правильно Наказать за нарушение закона, при этом самим нарушить закон? Великолепно. 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 августа, 2014 Административный арест за судимость не считается. 15 суток это административный считается? Я просто не в курсе. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 августа, 2014 Люля, я не говорю что это ты придумываешь, я говлрю про то что могла чего то не заметить и это оказалось "фанатье обыкновенное" Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 августа, 2014 Нашла, вот теперь всё понятней. http://kodeks-ob-admin-pravonarusheniyah.com/statya-20-3-propaganda-i-publichnoe-demonstrirovanie-nacistskoj-atributiki-ili-simvoliki/ 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 25 августа, 2014 15 суток это административный считается? Я просто не в курсе. У меня бывшие одноклассники уже раз по 20 отмотали эту административку за появление в общественном месте в виде оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность - от 3 до 15 суток. И все считаются несудимые. Судимость - за уголовные преступления, а не административные правонарушения. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 августа, 2014 Люля, я не говорю что это ты придумываешь, я говлрю про то что могла чего то не заметить и это оказалось "фанатье обыкновенное" Могла, конечно, это ж общественный транспорт.... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 августа, 2014 У меня бывшие одноклассники уже раз по 20 отмотали эту административку за появление в общественном месте в виде оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность - от 3 до 15 суток. И все считаются несудимые. Судимость - за уголовные преступления, а не административные правонарушения. Ну это в корне меняет дело. Будем значит спокойненька носить всяко-разно... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 августа, 2014 Будем значит спокойненька носить всяко-разно... Угу, причем желательно группами минимум по 3 человека. Чтоб по 15 суток веселее мотать было 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 августа, 2014 Угу, причем желательно группами минимум по 3 человека. Чтоб по 15 суток веселее мотать было Врядли вас таких веселых в одну посадят Ну это в корне меняет дело. Будем значит спокойненька носить всяко-разно... Кстати ! Вы мадам вдвойне сейчас нарушаете закон систер, выкинь подаренную атрибутику, и свою в том числе,сожги половину одежды... Помним о статье! 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение