Staff 20 058 Опубликовано 21 сентября, 2015 сын" завёл" аквариум небольшой на 60 литров.всем оборудован,вот только рыб пока нет,один сомик..хотим купить.скажите куда отправиться?,наш зоомир ну совсем неинтересный и аквариумы там грязные и выбора то нету. и травки бы взяла у кого лишняя -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 22 сентября, 2015 сын" завёл" аквариум небольшой на 60 литров.всем оборудован,вот только рыб пока нет,один сомик..хотим купить.скажите куда отправиться?,наш зоомир ну совсем неинтересный и аквариумы там грязные и выбора то нету. и травки бы взяла у кого лишняя Мы последнего сома в Котэ на Московском брали и зелень там есть, а еще рыбки есть в Ивантеевке в Виктории и в Мытищах два салона: один рядом с Мираторгом, другой -с Фэстом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 сентября, 2015 Мы последнего сома в Котэ на Московском брали и зелень там есть, а можно поподробнее,где это? про Мытищи поняла) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 22 сентября, 2015 Котэ это звериный магазин в самом начале московского проспекта, по нечетной стороне, наверное дом 3. Он в подвале, там раньше магазин был, а потом зазеркалье какое-то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 22 сентября, 2015 http://kotezoo.com даже сайт у них есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 сентября, 2015 отэ это звериный магазин в самом начале московского проспекта, по нечетной стороне, наверное дом 3. Он в подвале, там раньше магазин был, а потом зазеркалье какое-то аа, поняла, спасибо) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 22 сентября, 2015 Так же хочу сказать что, открылся новый зоомагазин в Центре под магазином "999", вход слева с торца, в подвале, где раньше был магазин "Эконом" кажется. Но что, там продают не знаю, пока не заходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 сентября, 2015 Так же хочу сказать что, открылся новый зоомагазин в Центре под магазином "999", вход слева с торца, в подвале, где раньше был магазин "Эконом" кажется. Но что, там продают не знаю, пока не заходил. ого!вроде весь город хорошо знаю,но вот не видела новых ЗОО -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 сентября, 2015 Так же хочу сказать что, открылся новый зоомагазин в Центре под магазином "999", вход слева с торца, в подвале, где раньше был магазин "Эконом" кажется. Но что, там продают не знаю, пока не заходил. зашла.рыбок пока нет -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKir 35 Опубликовано 7 октября, 2015 Подскажите где в Пушкино или Ивантеевке купить рыбок? может кто знает, у кого можно на заказ рыбок купить? спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 9 октября, 2015 Подскажите где в Пушкино или Ивантеевке купить рыбок? может кто знает, у кого можно на заказ рыбок купить? спасибо. Странный вопрос. В Пушкино, зоомагазин на рынке, на ул. Писаревская, "Птичий рынок"-рядом с Пулмар. P.s. Я обычно на Писаревской или avito.ru Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKir 35 Опубликовано 9 октября, 2015 Я просто не очень в Пушкино все знаю. На Писаревской адрес не подскажите поточнее? На "птичьем рынке" знаю, была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Писаревский проезд https://www.google.ru/maps/place/Pisarevskiy+proyezd,+Pushkino/@56.0093709,37.8438811,15z/data=!4m2!3m1!1s0x46b52f26fea15967:0xe20a04694fb0cb12?hl=en Если от Московского идти, будет слева. Зоомагазин: товары для животных и рыбы, отдельные входы. Рядом овощная палатка. Изменено 20 октября, 2015 пользователем SpellBuilder Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metoria 10 Опубликовано 23 ноября, 2015 Здравствуйте! Имеется аквариум 100л, с водой и грунтом. Месяц назад были высажены растения, которые оказались заражены улитками. Улиток решительно не желаю видеть у себя дома, посему отказалась от покупки рыбок до полного очищения акваса. И вот ... целый месяц отлавливаю катушек, точнее их деток, вылупившихся из икры. Больших улиток сразу выбросила еще перед посадкой, про икру я тогда и не подумала... ну вот уже несколько дней, как улиток нет совсем . За это время, к сожалению, некоторые растения погибли. Наверное, потому что надо было включать им лампу, а я-то думала, что свет нужен только рыбкам . Теперь стала включать свет, налила удобрение. выжили криптокорина, валиснерия, саггитария, кустик эхинодоруса имееет только один более-менее здоровый лист - не знаю, выживет ли. Теперь думаю подсадить еще растений. НО!!! больше не хочу проблем с улитками!!! и прочим. В этом магазине покупать не буду! Посему прошу вашей помощи! Может, кто знает, где или у кого в Ивантеевке и окрестностях можно купить растючки из аквариума, чистого от улиток и прочего, а также потом прикупить здоровых и красивых простейших рыбок, подскажите, ПОЖАЛУЙСТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKir 35 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Здравствуйте! Имеется аквариум 100л, с водой и грунтом. Месяц назад были высажены растения, которые оказались заражены улитками. Улиток решительно не желаю видеть у себя дома, посему отказалась от покупки рыбок до полного очищения акваса. И вот ... целый месяц отлавливаю катушек, точнее их деток, вылупившихся из икры. Больших улиток сразу выбросила еще перед посадкой, про икру я тогда и не подумала... ну вот уже несколько дней, как улиток нет совсем . За это время, к сожалению, некоторые растения погибли. Наверное, потому что надо было включать им лампу, а я-то думала, что свет нужен только рыбкам . Теперь стала включать свет, налила удобрение. выжили криптокорина, валиснерия, саггитария, кустик эхинодоруса имееет только один более-менее здоровый лист - не знаю, выживет ли. Теперь думаю подсадить еще растений. НО!!! больше не хочу проблем с улитками!!! и прочим. В этом магазине покупать не буду! Посему прошу вашей помощи! Может, кто знает, где или у кого в Ивантеевке и окрестностях можно купить растючки из аквариума, чистого от улиток и прочего, а также потом прикупить здоровых и красивых простейших рыбок, подскажите, ПОЖАЛУЙСТА! Добрый день, на счет Ивантеевки не подскажу, сама из Пушкино. Но хорошие растения и чистые предлагают на этом форуме в разделе "Отдам, обменяю, приму в дар" Сама лично могу поделится несколькими веточками Погостемон октопус, неприхотливый, растет быстро, у меня аквас без улиток. Еще на авито можете посмотреть ) Изменено 24 ноября, 2015 пользователем SKir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение