Enigma Kuutar 21 410 Опубликовано 23 августа, 2014 Пенсия моя четырех-лапая стартанула с Учи в сторону Мамонтовки. Видать суку течную унюхал. Был в черном кожаном ошейнике с металлической фурнитурой, золотистый жетон в виде косточки и желтый блошиный. Сам черный... В общем мой Копатыч. Телефон на жетоне. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 августа, 2014 вот блин! ну, ты с ним много гуляешь, он район знает, не дурак уже, опытный парень, дорогу домой уж точно найдет... кину клич своим, чтоб смотрели по сторонам внимательно. Он на Копатыча отзывается? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 августа, 2014 Он на Копатыча отзывается?Вроде отзывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 августа, 2014 Катались сейчас в тех краях, не видели(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 августа, 2014 Вроде отзывался. ну я не знаю, может он привык к какому-то сокращенному варианту, типа Коп или Копи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 410 Опубликовано 23 августа, 2014 Антей, Тей, Татошка, Копатыч... Отловила паразита возле родника. Получивши звиздюлей спит на балконе. Спасибо откликнувшимся Закрывайте 25 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 августа, 2014 @Enigma Kuutar, Уррррра! хотя, я даже не сомневалась 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 098 Опубликовано 23 августа, 2014 @Enigma Kuutar, Ну слава богу. Вот засранец! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 августа, 2014 @Enigma Kuutar, нагулялся друг? Хорошо, что все хорошо 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 410 Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) нагулялся друг? прибила б... вот уж седина в бороду, бес в ребро, блин Изменено 23 августа, 2014 пользователем Enigma Kuutar 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение