Metlik 1 Опубликовано 26 августа, 2006 В день города в парке снова планируют провести фестиваль. Кто-нибудь что-нибудь слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 26 августа, 2006 А фестиваль надеюсь Рок музыки?) Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 26 августа, 2006 рок-музыки там точно не будет жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 26 августа, 2006 Ха какое-нидуть народное творчество максимум выступит и усё! Короче можно поспать будет Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 26 августа, 2006 рок-музыки там точно не будет Тогда можно даже туда не ходить Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 26 августа, 2006 В прошлом году же был рок-фестиваль, там кстати была парочка интересных групп, помню даже пытался слем устроить...но что взять с обгашеных, пьяных чуваков...которые в музыке нихера не понимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 26 августа, 2006 HIV В прошлом году я тоже был...в целом остался доволен! Almost People запомнился больше всего!! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 27 августа, 2006 Ну конечно же всё это будет "местной самодеятельностью". Но всё же сходить послушать я думаю стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 27 августа, 2006 ™K@$PER™ Точно, я у них автограф взял и сфоткался с ними... а потом оказалось что их с барабанщиком мой друг вместе учился в инсте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 29 августа, 2006 Слухи, слухи... Кто организатор фестиваля знает кто-нибудь? "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 30 августа, 2006 В прошлом году же был рок-фестиваль, там кстати была парочка интересных групп, помню даже пытался слем устроить...но что взять с обгашеных, пьяных чуваков...которые в музыке нихера не понимают. ыыы мы вчетвером так рубились в первом ряду... только не помню уже с кем, помню только егора ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 20 сентября, 2006 Народ вроде как написано что с 16-18 часов миталл в парке будут рубать,кто нить поподробнее знаеть,че за группы будут ? Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 21 сентября, 2006 Мы должны были выступать на площади, но в связи с приездом Громова, нас урезали. Надо будет подойти на этот фестиваль: наверняка же, блин, окажется, что кто-нибудь знакомый организует. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
филипок 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 Подробней че завтра будет-то!И кто поёт! Работай как будто тебе не нужны деньги, Танцуй как будто не кто не видет, Пой, как будто тебя не кто не слышит, Люби как будто тебе не кто и не когда не причинял боль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 24 сентября, 2006 Клева было Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение