Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

слив засчитан, продолжаем

ну это же вы - диванные эксперты знаете всё! Ну, кроме родного языка, и того, что не показывают по первому каналу. А мы - люди простые. С нами никто инсайдами не делится. А телевизор мы не смотрим. Откуда ж нам это знать.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

ну это же вы - диванные эксперты знаете всё! Ну, кроме родного языка. А мы - люди простые. С нами никто инсайдами не делится.

ну че ты как баба? )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Ты сейчас серьёзно? А ничего, что, если бы наша армия ОФИЦИАЛЬНО там присутствовала, то это была бы война? А так - попробуй докажи. Мы ничо не знаем, никого там нет, сплошные отпускники и добровольцы. Никого официально не посылали.

Сорри  на ярунду нет времени  отвечать  - все что мы знаем мы знаем из СМИ и инета  , правда кто то может  обладает и большей инфой ...у  меня   к вам вопрос   почему вас не торкает  беспредел в мире Пиндостана и Запада  - в Сирию их ни кто не приглашал , в  Ливию ни кто не приглашал , в  Ирак ни кто не приглашал, на Кипр, на Гренаду , на Кубу , в Панаму  и  ты ды и ты пы   или ваша русофобия   застит глаза   и    против  любимого Пиндостана и Запада   слово сказать  -=совесть не велит=(с)...)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну че ты как баба?
пытаюсь опуститься до твоего уровня интеллекта. 

Поделиться сообщением

Либо ты сейчас мне находишь где-то мои слова, где я называю америку любимой и безгрешной, либо извиняешься, либо получаешь предупреждение.

Поделиться сообщением

пытаюсь опуститься до твоего уровня интеллекта.

ну речь то не про наш с тобой интеллект, а про то  твою манеру поведения....

Или ты этога своим мощным интеллктом не догнал? )))

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Либо ты сейчас мне находишь где-то мои слова, где я называю америку любимой и безгрешной, либо извиняешься, либо получаешь предупреждение.

вот, типиный премер бабкого поведения. Не купишь помаду- набухаюсь с подругами и ты получишь последнее предупреждение(С) :D

ЗЫ. Грюн то никому предупреждений вынести не может :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

их ни кто не приглашал
Грюн я тебя удивлю - никто никого никогда не приглашает ,а те кто там или там оказывается решает свои интересы , преимущественно корпораций 

Слышал кстати что один день участия ВКС в Сирии обходится в 200 млн , а один день неучастия до полумиллиарда .

• Нравится 1

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Я, кстати, в полнейшем фалломорфировании нахожусь от того, как недалёкие люди с засранными мозгами все, как под копирку, говорят одно - "А вот ваша америка!" Вася, ........... ты в подъезде насрал? А вот Серёга тоже срёт в подъезде! ты за ним лучше следи.

Поделиться сообщением

Да ставь что хочешь   -  правда ж она   тяжела ... 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

вот, типиный премер бабкого поведения. Не купишь помаду- набухаюсь с подругами и ты получишь последнее предупреждение

Сам-то, как баба, за подружек--censored-оболок заступаешься.

Поделиться сообщением

Да ставь что хочешь - правда ж она тяжела ...

отлично сказано. На-censored-еть с три короба, а когда носом тыкнут, сразу сливаться. "Ой, всё" забыл добавить.

Поделиться сообщением

Сам-то, как баба, за подружек--censored-оболок заступаешься.

Это хорошо, что ты не отрицаешь своих манер, молодца гыгы.

я ни за кого не заступаюсь, у меня свое кино. Да и в отличие от всех вас я никого в глаза с форума не видел и не знаю :D

ЗЫ. А заступиццо за слабого- это как раз по мужски, но ты видимо этога не понемаешь....

Изменено пользователем sanat25

Поделиться сообщением

отлично сказано. На-censored-еть с три короба, а когда носом тыкнут, сразу сливаться. "Ой, всё" забыл добавить.

Да хорош истерики закатывать  , скажи   честно  как мужик - =Да люблю Пиндостан! =   или   =Не люблю  Пиндостан!= ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да хорош истерики закатывать , скажи честно как мужик - =Да люблю Пиндостан! = или =Не люблю Пиндостан!= ...

:n15:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу