Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Каратели заминировали Мариупольский меткомбинат им. Ильича

02.11.2014 - 18:02

Ополчение подошло к Мариуполю: Украинская сторона заминировала ММК Ильича.

Под Мариуполем наступление украинских войск, которое началось еще накануне выборов в Верховную раду, остановлено, свидетельствуют источники агентства Voenkor.info в Мариуполе.

Подразделения Армии Новороссии контратакуют и все ближе подходят к городу.

Украинская сторона, в свою очередь, активно готовится к эвакуации, минируют вокзал, крупные предприятия и стратегически важные объекты. Заминировано также водохранилище. В случае подрыва потоки воды могут накрыть жилые кварталы и центральную часть города, сообщили представители ополчения, находящиеся в подполье в Мариуполе. По их данным, на территории градообразующего металлургического комбината имени Ильича расположены системы "Град", которые бомбят не только позиции ополченцев, но и восточные окраины города, выдавая это за обстрелы армии ДНР.

"Есть вероятность, что завод и доменные печи также будут подорваны отступающими частями ВСУ". — сообщают источники в Мариуполе.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Между тем - в ДНР вроде начал работать суд и присудил насильнику-педофилу смертную казнь:

http://youtu.be/ZMUUGGgol8k

Только вот суда над пьяными "оплотовцами", убившего парня - что-то нет:

http://youtu.be/DQkazyA9_DY

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Войска хунты в Славянске обучают иностранные инструкторы

02.11.2014 - 18:54

Как сообщают источники в Новороссии, 27.10.2014 в г. Славянск, на территорию Славянского курорта, где в лечебных корпусах располагаются части ВСУ и нацгвардии, прибыли иностранные инструкторы (англоязычные).

"Проводят ежедневные занятия с личным составом. Одного из инструкторов зовут Патрик, к ним приставлены военные переводчики", — говорится в сообщении, которое приводит агентство Voenkor.info.

Кроме того, указывается, что "28.10.2014 г. примерно в 13.00 час. через Славянск, в сторону Краматорска (Донецкое направление) прошла колона военных бензовозов. Автомобили МАЗ, груженные. Такие обычно используют на военных аэродромах".

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

На первый взгляд может показаться, что так, но на самом деле тут не так всё просто

На самом деле все как раз очень просто и от перемены мест слагаемых, как известно, сумма не меняется. В незамутненной наивности Пореченкова, вынужденного теперь уворачиваться любым способом, меня убедить не удастся) 

Думаю многие так рассуждают.

Ну, в упрощенности (мягко так скажем) мышления этих многих меня убеждать и не надо, я это и так вижу. Собственно, мне от себя даже говорить ничего не надо, здесь выше  есть исчерпывающее мнение Доренко, и в этот раз я с ним полностью согласна. Послушайте, не пожалейте 10 минут.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

На самом деле все как раз очень просто и от перемены мест слагаемых, как известно, сумма не меняется. В незамутненной наивности Пореченкова, вынужденного теперь уворачиваться любым способом, меня убедить не удастся) 

Ну, в упрощенности (мягко так скажем) мышления этих многих меня убеждать и не надо, я это и так вижу. Собственно, мне от себя даже говорить ничего не надо, здесь выше  есть исчерпывающее мнение Доренко, и в этот раз я с ним полностью согласна. Послушайте, не пожалейте 10 минут.

Десять минут потратить на Доренко! Нее, спасибо :)))

• Нравится 2

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

В незамутненной наивности Пореченкова, вынужденного теперь уворачиваться любым способом, меня убедить не удастся)

Миха молодецЪ  :appl: , чего ему уворачиваться-то? Это пусть укры от его пуль уворачиваются (надеюсь они достигли цели) :36:  !

Вместе с этим необходимо отметить, что он стрелял в тех, кто шёл убивать мирное население Донбасса, он стрелял в агрессора, одним из лозунгов которых является "Маскаляку на гиляку"! Да его награждать надо после этого!

А ведь вас Bas'ka, как и практически каждого с этого форума укры в Маскаляки запишут, со всеми вытекающими! Вот и не пойму, зачем их жалеть, когда они тебя убивать хотят :???: ?

Похоже на "любовь жертвы к челюстям, разрывающим её на части"!

• Нравится 1

Sovietusrb_1933741_14172311.png

Поделиться сообщением

@deAthtAlker, так это Вы объясните, почему он сам теперь уворачивается и не признает, что по людям стрелял))

Десять минут потратить на Доренко! Нее, спасибо :

Ну, я вас понимаю:) но тут он вполне здраво. 

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

@deAthtAlker, знаете, вот на другой интернет-площадке я периодически вынуждена общаться с вашим зеркальным отражением с украинской стороны. Он несет ровно такую же чушь, только в нашу сторону. Мне всегда интересно, вы вообще, господа-вояки, догадываетесь, что между вами и пяти отличий не найти? Хорошо, что автоматы только деревянные у обоих, а вместо курков языки-помело...

• Нравится 3

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

На самом деле все как раз очень просто и от перемены мест слагаемых, как известно, сумма не меняется
На самом деле жизнь нельзя в подавляющем большинстве случаев свести к четырём правилам арифметики, она, жизнь, гораздо сложнее и многораннее в своих проявлениях, хотя я понимаю, что велико искушение упростить понимание происходящего, свести его к минимальному набору критериев оценки.

...меня убедить не удастся
Помилуйте, Вас ни в чём не убеждаю и не переубеждаю. Я просто дал Вам разъяснение ситуации, а уж воспринимать его или нет - право Ваше.

Поделиться сообщением

@surickoff, давайте уточним, раз уж простые решения Вы отвергаете: Вы дали мне Ваше собственноручное разъяснение ситуации, только и всего. С таковым, действительно, спорить бессмысленно, так как каждый из нас имеет на таковое право:)

• Нравится 2

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

@deAthtAlker, знаете, вот на другой интернет-площадке я периодически вынуждена общаться с вашим зеркальным отражением с украинской стороны. Он несет ровно такую же чушь, только в нашу сторону. Мне всегда интересно, вы вообще, господа-вояки, догадываетесь, что между вами и пяти отличий не найти? Хорошо, что автоматы только деревянные у обоих, а вместо курков языки-помело...

Отличие есть: за одним великая страна, а за "зеркальным отражением" - пустое место с кучей амбиций

• Нравится 1

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Но в это же время существуют рассуждающие иначе.
есть.Пореченков полез в политику,а вляпался в говно.
  • Смешно 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Эдуард Ходос о результатах выборов в Украине

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Прикольно будет видеть  =русских=  под бандеровскими  флагами..

а тех кто пойдёт на Славянском марше под флагами ЛНP и ДНP?

Изменено пользователем 4Серый
  • Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Отличие есть: за одним великая страна, а за "зеркальным отражением" - пустое место с кучей амбиций

Слушала бы страна таких своих "помощников", великой бы ей не быть. Не верите - гляньте на Украину:)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу