Серёжка 2 082 Опубликовано 17 августа, 2014 @Клубника, википедия говорит, что 17-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 17 августа, 2014 Клубника, википедия говорит, что 17-го мне просто запомнилось что др города, когда затонул "Курск"... не могли же день города в тот год раньше сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 августа, 2014 мне просто запомнилось что др города, когда затонул "Курск"... не могли же день города в тот год раньше сделать?у нас могли, и в сентябре делали Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тамара-тома 2 Опубликовано 17 августа, 2014 Подскажите, может программа мероприятий есть? А салют будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 17 августа, 2014 как сегодня? а не 12 августа д.р.? постановлением СовНарКома, 17 августа 1925 года фабричному поселку Пушкино присвоен статус города. 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 18 августа, 2014 Подскажите, может программа мероприятий есть? А салют будет? как всегда. Первая половина дня - выступления талантов местного разлива, потом - типа звезд эстрады ну и салют часов в 10-11 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 585 Опубликовано 18 августа, 2014 первый раз в жизни не смогу лично поздравить город с его днем рождения... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) 900 млн рублей, чтобы люди побухали?? Я за 500 млн устрою мероприятие для города где все бухать будут Изменено 18 июля, 2015 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 18 июля, 2015 не много нолей? 900 000 тыс = 900 млн исправил 900 тыс Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 июля, 2015 опять "свинячество" будет наверное на празднике города .... ? 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 20 июля, 2015 ну а для чего вообще день города придумали ? явно не для генеральной уборки Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 20 июля, 2015 а какого числа в этом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 20 июля, 2015 а какого числа в этом году? 29 августа 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Вниманию населения Пушкинского муниципального района!В связи с переносом в район Травинского озера места проведения праздничного фейерверка, посвященного Дню города, внесены изменения в схему организации движения в г. Пушкино 29 августа 2015 г.Будут перекрыты для движения автомобильного транспорта:- ул. Московский проспект от ул. Вокзальная до ул. Чехова – с 9.00 до 23.30;- ул. Московский проспект от ул. Чехова до ул. Надсоновская – с 12.00 до 13.30;- ул. Крылова от ул. Горького до ул. Тургенева – с 9.00 до 23.30.- по ул. Горького от ул. Писаревской до ул. Надсоновская – с 18.00 до 23.30;- по ул. Чехова от ул. Московский проспект до ул. 50-летия Комсомола – с 18.00 до 23.30.Администрация Пушкинского муниципального района и Отдел ГИБДД МУ МВД России «Пушкинское» обращаются к жителям и гостям района с просьбой выбирать маршруты движения с учетом указанных ограничений. Изменено 24 августа, 2015 пользователем Enigma Kuutar 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 25 августа, 2015 Вниманию населения Пушкинского муниципального района! В связи с переносом в район Травинского озера места проведения праздничного фейерверка, посвященного Дню города, внесены изменения в схему организации движения в г. Пушкино 29 августа 2015 г. Будут перекрыты для движения автомобильного транспорта: - ул. Московский проспект от ул. Вокзальная до ул. Чехова – с 9.00 до 23.30; - ул. Московский проспект от ул. Чехова до ул. Надсоновская – с 12.00 до 13.30; - ул. Крылова от ул. Горького до ул. Тургенева – с 9.00 до 23.30. - по ул. Горького от ул. Писаревской до ул. Надсоновская – с 18.00 до 23.30; - по ул. Чехова от ул. Московский проспект до ул. 50-летия Комсомола – с 18.00 до 23.30. Администрация Пушкинского муниципального района и Отдел ГИБДД МУ МВД России «Пушкинское» обращаются к жителям и гостям района с просьбой выбирать маршруты движения с учетом указанных ограничений. Очень интересненько,а как мне домой по ул.Горького попасть на авто именно в этот промежуток времени,если закрыты сразу две эти улицы!Или гайцы пропускают если ты там живёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение