Татьяна Б. 9 Опубликовано 21 мая, 2013 Ищем шотландца страйта очень срочно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 21 мая, 2013 Пока неопытный, но страстно желающий научиться, лиловый фолд ищет невесту страйтика. Коту 9 месяцев, привит. Для нас это первый раз, поэтому помощь и присутствие опытных невест приветствуется. 8-965-276-75-79 Надежда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна Б. 9 Опубликовано 22 мая, 2013 Мы бы с удовольствием но нам тоже нужен страйт!! И мы тоже в первый раз!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна Б. 9 Опубликовано 22 мая, 2013 Может у кого нибудь котик британец есть!! Я где-то прочла что тоже можно!! 8-905-590-42-27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Пока неопытный, но страстно желающий научиться, лиловый фолд ищет невесту страйтика. Коту 9 месяцев, привит. Для нас это первый раз, поэтому помощь и присутствие опытных невест приветствуется. 8-965-276-75-79 Надежда. Скажите пожалуйста, ваш котик с документами? И на каких условиях происходит вязка? Изменено 23 мая, 2013 пользователем nnaass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 24 мая, 2013 Скажите пожалуйста, ваш котик с документами? И на каких условиях происходит вязка? Котик с документами. Условий пока никаких - для нас это первый раз, поэтому никаких требований. Насколько я знаю, невесту жениху привозят. Если у Вас невеста, напишите в личку - обсудим все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gupar 29 Опубликовано 27 мая, 2013 ищем котика сфинкса для светлой кошечки......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 16 июня, 2013 Ищем для двух (ред поинт и черепашки)Тайских кошечек жениха Тайской породы, но можно без документов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 12 октября, 2013 Help! SOS! ATTESHION !!! Скажите мне други, подруги, где найти подругу для " любовных утех " моему котэ? Он мну уже с ума свел((( никакой кот-баюн не помогает Модную невесту нам еще рановато, не выставились пока , поэтому ищем подругу Усы, лапы, хвост сертифицированы, но вот " обязательства" не несем , так как предназначены для гламуру Фото в студии 7 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 28 октября, 2013 Хватит нас лайкать нам невеста нужна!!!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 4 ноября, 2013 Во-первых после случки он только больше с ума сойдет. Во-вторых, знаете сколько у кошек зпп, в том числе скрытых? Модные невесты - они с анализами, а простые... хотите рискнуть куном своим? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 5 ноября, 2013 Усы, лапы, хвост сертифицированы, но вот " обязательства" не несем , так как предназначены для гламуру Не поняла, простите. Вы купили котика с родословной? В договоре что написано? Он предназначен для племенного использования или нет? <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 5 ноября, 2013 Вероятно, имеется в виду, что котик не будет платить алименты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 5 ноября, 2013 Во-первых после случки он только больше с ума сойдет. Во-вторых, знаете сколько у кошек зпп, в том числе скрытых? Модные невесты - они с анализами, а простые... хотите рискнуть куном своим? Не поняла, простите. Вы купили котика с родословной? В договоре что написано? Он предназначен для племенного использования или нет? Вероятно, имеется в виду, что котик не будет платить алиментыДевы, спасибо за переживания, но не увидела в своем посте , просьбы в советах, что и как делать мне с модным котомВо первых, с улицы кошку естественно никто не собирается ему подкладывать! Прививки должны быть у животного( любой уважающий себя владелец так сделает) безопасность для себя и животного! Во вторых что то я не помню что при " сведении" животное орет еще больше! Нелогично получается если племенное разведение,молчит, а так... "" для души""" орет! В третьих! Кот с родословной, но естественно , при сведении с обычной кошкой, можно только сказать что папа кун! Никакие документы им давать никто не будет, такие ""типа куны ""вон за 3 тыс в инете продаются! Кот еще молодой, ему официально еще рано "" жениться"", и "" размножаться"", но он орет как пилорама, поэтому с разрешения всех на свете мы ищем себе временную подругу! И последнее .... прежде чем лезть со своими советами и обсуждениями, перечитайте пост, он написан в ироничной форме и достаточно понятен что и зачем ! Всем спасибо , за беспокойство и заботу)) 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 5 ноября, 2013 Это да, каждый сам кузнец своего счастья и счастья своего животного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение