бусинка 1 337 Опубликовано 2 сентября, 2009 Лучше не смешивать. Если начнете кормить сушкой, то мокрый ТОЛЬКО как лакомство и пореже. И то, только в том случае, если организм позволит. А вообще, лучше проконсультируйтесь в ветеринарке http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 2 сентября, 2009 Просто не знаю, я очень против сухово корма...хотелось бы вообще мокрым, но ка почитала во сколько это встанет... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 2 сентября, 2009 ADP Если сухой качественный, то особой разницы в цене не будет http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 сентября, 2009 эукануба БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 29 сентября, 2009 Каждый день готовлю большую кастрюльку, то ли суп, то ли каша. На мясном бульоне крупа+ овощи. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 3 октября, 2009 Каша из гречки с печенью - любимая еда нашего такса Филимона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 6 октября, 2009 пара раз в неделю - сырое мясо. в остальные дни - каша с мясом или с курицей. бульмастиф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Persei 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 хм... очень бы хотелось увидеть корм Перфект Фит - для собак..... и кто ж его выпускает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Про Пак, плюс всё что осталось на кухне. Вплоть до сухариков (за счастье!). Бернский зенненхунд Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 4 ноября, 2009 Эканубой Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 355 Опубликовано 7 ноября, 2009 натуралкой и иногда др.Алдерс. Дворняга =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 7 ноября, 2009 Мясо, сырые овощи, каши, супы. Дратхаар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mast-a 614 Опубликовано 7 ноября, 2009 Каша с мясом, с овощами. Кости говяжьи иногда. ВЕО у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вика111 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 ADP,у вас же йорк...кормили б натуралкой ,сварил ковшичек маленький и все )) я на лабрадора варю,а тут... ) тем более вы против корма сухого пы.сы. : я не принуждаю,я просто высказываю свою точку зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poly 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Мы покупаем Belkando, он хорошего качества и для такого уровня недорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение