Тора 1 553 Опубликовано 30 июля, 2012 Говядину промораживаете?или варите? Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 17 августа, 2012 По рекомендации питомника для нового щенка покупаем корм Innova EVO Large Bites,для старой собаки сейчас покупаю OrijenSenior,кошу кормим ACANA GRAIN-FREE Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 сентября, 2012 @JuliaGEm, У меня собака тоже, жрун, овощи, хлеб, перец, чеснок, арбузик, дынька,. За милую душу уминает, а кошачий корм ток дай, кошек раньше объедала. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 сентября, 2012 @Цукерман, всё полезное в том числе и чеснок)(лук собам нельзя нельзя) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 18 сентября, 2012 @JuliaGEm, У меня собака тоже, жрун, овощи, хлеб, перец, чеснок, арбузик, дынька,. За милую душу уминает, а кошачий корм ток дай, кошек раньше объедала. А я думала мы одни такие!!! еще малинку и клубничку обожаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 сентября, 2012 @Pchela, Не одни=) тоже ест, даже крыжовник, правда рвать не может колючий) @Staff, ЛУк нельзя? странно. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 сентября, 2012 ЛУк нельзя? странно. ну это конечно нужно говорить в другой теме,но лук токсичен для собак и даже вызывает анемию.разрушает в крови элетроциты. - Дак ведь он из диких мест, Что увидит, то и ест! Помнишь вазу из топазу? Слопал, ирод, - вот те крест! Кабы он просил, злодей, Лососины да груздей - Дак ведь жрет чаво попало, От фарфору до гвоздей! ))))))))) 12 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 19 сентября, 2012 Животинки один у другого очень быстро учатся всему. Как то я сготовила люля, отвлеклась на секунду, поворачиваюсь, Кот сидит на столе и уплетает.(он оч.редко воровал) Пока я понесла кусаную люляшину в миску Коту, сердясь, и ругаясь, прихожу- Сеня(еще щенком был) сидит на столе и лопает оставшееся. Даже поругаться не смогла. Ротвейлер(сука) всегда учила чему то кавказца(кобеля). Подойдет, я ей поводок отдам, и повела плавать. Он ворчит, но идет. С девкой не поспоришь. 3 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) СОгласен что учатся, у нас собака у кошки научилась лапой бить(овчар) так, извините, кошки которые попадались, получали в кошачье табло, если на пути были, маленькие собаки, тоже не оставались не замеченными, если тяфкали под лапой... Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Цукерман 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 сентября, 2012 Забавно, но одни из самых ненавистных для него продуктов - огурцы и морковка. Так нос морщит, как будто подсунули чо-то неприличное. Аж отплевывается Хи)) Я когда готовлю у меня всё летит Ульяне в пасть)жопки от огурцов,помидоров,свеклы.Капустка,картоха-всё хавает!Витамины) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 сентября, 2012 @Staff, пылесосик .... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 сентября, 2012 пылесосик .... во!так и зовём!) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 20 сентября, 2012 А мы свою ОВОЩЕРЕЗКА называем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) @Staff, тоже пылесосиком зовем, все пылесосит что даем Кошки сволочи когда креветки, рыбу,мясо, готовишь, совсем наглеют и получают по шапке, но кусок мяса в миску приходит) творожок, паштет и все такое, по мере появления в холодильнике, бывает и у них ) Самое удивительное что 1 раз требовали, не просто еду, а етить их, хлебцы, ради смеха дали, так сидели и жрали кошаки, диву даешься с живности.... Лимон давал кто? кусочек маленький. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Цукерман 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 сентября, 2012 Лимон давал кто? не давала)даж не догадывалась,надо попробовать)) Я собирала на участке рябину чёрную,Ульяна с куста ест,и крыжовник тоже. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение