mamLusik 5 770 Опубликовано 6 ноября, 2015 И коровы то у них свои причем круглогодично и каждый день. а я и не беру у тех кто там каждый день стоит. у которых с утра до вечера полная витрина- стоят там несколько дам перекупщиц, каждый день торгуют........... беру у тех кто не на потоке-- у них мало и приезжают они раз в неделю... но не парюсь в этом плане---к ним можно и на подворье. в Ашукино съездить.. Слушайте. народ. а что хорошего Вы нашли в Мираторге---- типа это раскрученный бренд или еще что???? не знаю, у меня деверь прям аж пищит---МИ_РА_ТО_РГГГ и с придыханием таким...... все что пробовала из энтого мясо--- больше 1 куска в рот не лезло...да и на вид---- запах-- ..может чего не понимаю... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 ноября, 2015 Извините, но это так--магазин--забегаловка.. ничего страшного А про Эко гастроном + стописят!!!! Отвратительно вонюче-пакостная забегаловка ой блин, куда я попала, тут одне гурманы мне не понять, чем она такая пакостная, на мой скромный взгляд вроде ничо так, поинтересней пятерочки с диксями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 ноября, 2015 Рыбу вообще нельзя брать, фу. Иногда правда везет, когда на свежачок попадешь пряма фу и брать нельзя, но вы не оставляете попыток, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 6 ноября, 2015 @Alter Ego, с диксями----- а это вообще надо ликвидировать... бабушек жалко--дурят их беспощадно.. чем она такая пакостная, может и не пакостная. но именно--забежать после работы , правда--извините, что обидела Ваш любимый магазин.....у меня у самой, около дома ,такой гастроном Оранжевый апельсин---когда нет времени --то вполне даже ничего.. по сравнению с полуфабрикатами пятерок и дикси--- вполне съедобно....Но ...чтобы именно выбрать. то что нужно- только рынок..Ну, вот та-же печень говяжья, --четко знаю дни когда привозят--и если не нравится у одного продавца , то есть выбор-- другие продавцы... Да, что говорить--в рынке много плюсов.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Слушайте. народ. а что хорошего Вы нашли в Мираторге---- типа это раскрученный бренд или еще что???? не знаю, у меня деверь прям аж пищит---МИ_РА_ТО_РГГГ и с придыханием таким...... все что пробовала из энтого мясо--- больше 1 куска в рот не лезло...да и на вид---- запах-- ..может чего не понимаю... В Мираторге как и везде - сначала продукт хороший, а потом расслабляются и впаривают откровенное фуфло. Пару раз брала фарш - ну очень вкусный был, совсем нежирный, настоящее мясо. В третий раз, пока лепила фрикадельки, жир аж сочился и прилипал к рукам. Фу буэ. Кстати, дорогая говядина очень котируется, типа хорошая. Когда отдыхали в Сочи, ели шикарные стейки в ресторане, и нам сказали, что они исключительно из Мираторга. Колбаски там нормальные для жарки, бекон неплохой. пряма фу и брать нельзя, но вы не оставляете попыток, да? О да, конечно! За последний месяц уже три селедки взяла там и выкинула, сплошная соль. Кальмары для салатика взяла - аммиаком воняют. Стейк сазана на льду весь затхлый часто, а когда попадаю на свежий и хочу взять пару стейков на ужин, они не хотят продавать, ибо у них останется только хвостик...а хвостик они никому не продадут, вот печаль. Я же не могу весь день караулить, когда привезут свежий и мне соизволят продать хорошие куски. ой блин, куда я попала, тут одне гурманы мне не понять, чем она такая пакостная, на мой скромный взгляд вроде ничо так, поинтересней пятерочки с диксями Да, я гурман. Я хочу тупо за свои деньги купить качественный продукт, чтобы им наслаждаться, а не выкидывать. Сейчас говорю про рыбный отдел. Зато в Эко самая классная самса, которая за год не испортилась Хочу на рынок. Кстати, пару недель назад в Эко в сырном отделе был Бри по 175 р. Неизвестного производителя, в фольге. Купила на пробу - шикарный! Все, больше не продают ((( Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Molly Malone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 ноября, 2015 извините, что обидела Ваш любимый магазин... да что ж вы всё извиняетесь-то? и с чего вы взяли, что он мой любимый? я просто сказала, что там есть мясо, куры, творог, сметана, рыба и корейские салаты ну некогда мне на рынок ходить за продуктами, а все что под боком или открыто по дороге в вечернее время - билла и эко, так что выбор в Пушкино для меня не особо велик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 ноября, 2015 О да, конечно! За последний месяц уже три селедки взяла там и выкинула, сплошная соль. Кальмары для салатика взяла - аммиаком воняют. Стейк сазана на льду весь затхлый часто, а когда попадаю на свежий и хочу взять пару стейков на ужин, они не хотят продавать, ибо у них останется только хвостик...а хвостик они никому не продадут, вот печаль. Я же не могу весь день караулить, когда привезут свежий и мне соизволят продать хорошие куски. вот говорила я себе: Альтер, не лезь в темы к домохозяйкам, выстирают, высушат, зашьют, сварят со специями и сожрут ЗЫ а, кстати, зря, вы караульте, караульте, вдруг свезёт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) что выбор в Пушкино для меня не особо велик а для многих пушкинцев только рынок... и именно рынок---но не на неделе. а в выхи---я лично, могу туда выбраться только в воскресенье...на неделе--мама там отоваривается.. И да, к выхам, цены продавцы ломят. сильно ломят..особенно в субботу... да что ж вы всё извиняетесь-то? просто мне показалось, что вы очень болезненно воспринимали критику магазина----- или мне показалось.... и да, не соответствует он своей вывески громкой---ЭКО.....да Бог с ним --с этим Эко--не стоит он того, точно также как и не стоят пятерки, дикси, верные..магазины и магазины...не более...Вот театры, музеи, выставки-- об оных можно и поговорить, и по-спорить..а тут---- все работают на унитаз... Изменено 6 ноября, 2015 пользователем mamLusik Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 ноября, 2015 просто мне показалось, что вы очень болезненно воспринимали критику магазина----- или мне показалось.... Вот театры, музеи, выставки-- об оных можно и поговорить, и по-спорить..а тут---- все работают на унитаз... и правда, что это мы все о еде да о еде в теме про рынок. Ведь он же скоро станет культурным центром нашига славнага града! Вот тогда и поговорим. Ура, товарисчи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 6 ноября, 2015 На оформление документации и получения разрешения на строительство потребуется минимум полтора года. Само строительство будет длиться от года до полутора лет и пройдет в два этапа. Начнётся оно на свободных площадях, где сейчас не ведётся торговля. Когда здания «первой очереди» сдадут в эксплуатацию, туда переместят всех желающих, в том числе фермерскую торговлю. — Все рыночные постройки, скорее всего, будут реконструированы, останется только трёхэтажное здание ТЦ «Пушкинский». Уже сейчас можно сказать, что рыночный формат сохранится в фермерской торговле. Это особенно важно с введением санкций против импортной продукции. Так что фермерские ряды сохраняться, но будут располагаться в новом, более подходящем для этого здании, — рассказала Светлана Шоваль. на самом деле паниковать рано---- фермерской торговле быть ---- вот тут ура!!! ничего--привыкнем.. все что не делается. все к лучшему.... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 7 ноября, 2015 В любом уважающем себя городе должен быть рынок. С фермерами,с колхозниками,с частниками и чтоб без перекупщиков,но это в идеале!. @mamLusik,мясо намного вкуснее,чем на рынке,хотя,повторюсь,много лет беру у одной и той же женщины одни и те же части. Так что могу сравнить рибай и стриплойн из Мираторга и с рынка( ). Ну и за зелеными салатами и пряными травами в горшочках только туда,больше нигде в Пушкино их не продают. Фрукты/овощи на рынке беру только с весны по осень,а в остальное время все эти ..."Сони" и иже с ними...видеть их не могу ********** И да,я не гурман,я,все-таки,гурмэ Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 7 ноября, 2015 @rucola, подождите, это вы все про Мираторг или Пулмарт говорите, что-то я запуталась......И вот да, про Соню и прочяяя ей подобных- не понимаю от чего к ним толпы стоят......все импотное, относительного и не понятного качества, такое уж больно красивое все.... Я люблю наш рынок, даже не сам рынок, а именно то место, где тусят бабульки-тетеньки-дяденьки - особенно в летне -осенний период,,,,,,,По поводу творога, повторюсь, есть несколько женщин, приезжающих раз в неделю, с небольшим кол-ом товара, у них, еще, по договоренности и мясо парное можно взять,жалко только, что редко,,мяско настоящее-розовенькое, парное, Короче, на рынке надо знать-куда и к кому на рынок надо ходить.... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 7 ноября, 2015 @rucola, подождите, это вы все про Мираторг или Пулмарт говорите, что-то я запуталась..... Я люблю наш рынок, даже не сам рынок, а именно то место, где тусят бабульки-тетеньки-дяденьки - особенно в летне -осенний период,,,,,, Короче, на рынке надо знать-куда и к кому на рынок надо ходить.... Ненене.. Я говорю про МИРАТОРГ. Это который недалеко от станции Тоже всегда иду прямой наводкой к бабулькам-дедулькам,НО.... ОнЕ тож хитрые стали. Не все,конечно. Тут по осени,смотрю,дедок сидит с травой. Я грю,почем КИНЗА? А он как на меня накинулся!!! Это,грит,не кинза,а петрушка. На мой увещевания по-ню-хать,совсем ему нехорошо стало,чуть драться со мной не начал. Так шта..да Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 7 ноября, 2015 Из начально планировалось начать строить за рынком. В районе где сейчас бесплатная парковка. А где же там за рынком бесплатная парковка? Вроде там шлагбаум и платно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Что хочу сказать про рынок. Помните,сколько было раньше народу у нас в Пушкино на рынке? И вещи шли на рынок покупать! Сейчас же сделали ряды-павильоны, за которые торгующие платят аренду ,и это намного дороже им,чем было раньше,когда стояли просто "на лавках". После того, как появились павильоны, всё резко подорожало на нашем рынке. По рядам с вещами если пройтись-то и нет никого почти,покупателей. За едой на рынок тоже раньше ходили, т.к. дешевле было,чем в магазинах. Сейчас наоборот дороже. Единственное,что осталось-это частники,которые возят ,например, овощи в сезон или тот же творог, по качеству такого просто больше нет в других местах,ну и поторговаться с ними можно немного. Вот увидите- после реконструкции цены взлетят просто. Т.к. торговые места для торгующих ,думаю, подорожают. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем lelechka.1981 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение